3D-King Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Имеется Е34 Туринг ))) супер все устраивает и ваще тачка огонь. Но есть один момент - салон. Хочется кожаный, но оригинальные кожаные в норм состоянии стоят как крыло от самолета. Поэтому вопрос: что лучше, перешить свой салон в кожу, плюсы / минусы / сколько по цене. Или как вариант найти от 39ки или от 38ки салон, но на сколько проблематично его внедрить в 34ку и подключил подогревы.
Gilgo Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 перешить можно, есть даже мастера хорошие, это выйдет дешевле и кожа будет в идеале, но тебя сразу будут называть колхозником и будут говорить что уродство и строчка не ровная ))
Dark Phoenix Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Перешей, но всем скажи, что купил ;-))
Rahman Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Перешей, но всем скажи, что купил ;-)) Не со всеми такое прокатит ;)
Dark Phoenix Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну уже ни с кем не прокатит, раз озвучено ;-)))
dima-filia Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 закажи в Литве салон! он там стоит не дорого...
костян Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Женя,нормально перетянуть хорошей кожей будет раза в два дороже чем купить кожаный в идеале
gat Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 я тоже долго имел себе мозг с родными кожаными салонами, пока не поставил с 39ки. поставил я только передние, т.к. задние диваны в основном в хороших состояниях. я ставил механику "спортивные", с электро не представляю сколько возни. жопогрев еще не подключал, но по сути дело не хитрое.по установке: можно изготовить переходники из лыж 34рошных сидений - без сварки не обойтись. в таком случае будут не заколхожены родные крепления в полу, и сидухи будут без переделок, и в случае чего , все это дело можно снять/поменять/продать. вообщем с 39,38 да и вообще любой другой бмв, механические сидения будут куда в лучшем состоянии , чем с 34ки 32ой.
Megavolt Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот тоже можно узнать http://vk.com/bmw_saratov
3D-King Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Всем спасибо! Склоняюсь к салону от е39. Один минус - не будет подлокотника...Еще забыл. Задний диван только от е34 Туринг подойдет или от е39 Туринг тоже влезит??
Dark Phoenix Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем спасибо! Склоняюсь к салону от е39. Один минус - не будет подлокотника... Еще забыл. Задний диван только от е34 Туринг подойдет или от е39 Туринг тоже влезит?? А что задние диваны тоже в плохом состоянии? Обычно задние нормальные. Или просто хочешь тоже кожу?
ale2005 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 чехлы не предлагали? Вашпе у Ашотика низадорага можно взять. Колхозить так по полной, чтоп пацаны оценили, красные бери епт!
gat Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 задний диван ищи от 34ки, в коже. просто редко видел уложенный задний диван, ибо с 39тошным там колхозить придется нехило. а передние сидухи, бери вообще с любой бэхи, с механическими настройками главное чтоб были.
Гость gregorian Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 летом пятую точку жжет и потеешь, зимой без подогрева морозит. Тряпка рекаро - вещь! ЗЫ если кожу сидухи, то кожаные вставки на двери делать нужно.
Dark Phoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А я обожаю комбинированные салоны, тряпка мне вообще не нравится, колючая вся какая-то. А от кожи уж слишком горячо сейчас.
3D-King Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 На коже всегда ездил и по комфорту гораздо выше чем тряпка/вилюр...
gat Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 летом пятую точку жжет и потеешь, зимой без подогрева морозит. Тряпка рекаро - вещь! ЗЫ если кожу сидухи, то кожаные вставки на двери делать нужно. кожаные вставки самому сделать, как два пальца... если руки не кучерявые конечно)) у тебя велюр в каком состоянии??? если в хорошем, предложи Жене (туринг тдс) поменяться салонами с хорошей доплатой. и у тебя ништяк салон будет, и ему пофиг( наверное) , все равно машину продает.
Dark Phoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 На коже всегда ездил и по комфорту гораздо выше чем тряпка/вилюр... Комби салон имела ввиду кожа/ткань
Rahman Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я люблю кожу) Люблю как по ней можно поерзать) люблю какая она приятная на ощупь) люблю, что она не так поится чего-либо пролитого) Люблю что не собирает пыль)
Dark Phoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я люблю кожу) Люблю как по ней можно поерзать) люблю какая она приятная на ощупь) люблю, что она не так поится чего-либо пролитого) Люблю что не собирает пыль) :smile22: Я слишком аккуратная, чтобы что-то проливать в салоне :smile3: Ну а поерзать - это да :smile4:
gat Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 :smile22: Я слишком аккуратная, чтобы что-то проливать в салоне :smile3: Ну а поерзать - это да :smile4: обычно не очень аккуратные - друзья)
Гость gregorian Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 в общем кожа для тех кому поерзать и посвинячить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.