Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется Е34 Туринг ))) супер все устраивает и ваще тачка огонь. Но есть один момент - салон. Хочется кожаный, но оригинальные кожаные в норм состоянии стоят как крыло от самолета. Поэтому вопрос: что лучше, перешить свой салон в кожу, плюсы / минусы / сколько по цене.

Или как вариант найти от 39ки или от 38ки салон, но на сколько проблематично его внедрить в 34ку и подключил подогревы.

Опубликовано

перешить можно, есть даже мастера хорошие, это выйдет дешевле и кожа будет в идеале, но тебя сразу будут называть колхозником и будут говорить что уродство и строчка не ровная )) 

Опубликовано

Перешей, но всем скажи, что купил ;-))

Не со всеми такое прокатит ;)

Опубликовано

Женя,нормально перетянуть хорошей кожей будет раза в два дороже чем купить кожаный в идеале

Опубликовано

я тоже долго имел себе мозг с родными кожаными салонами, пока не поставил с 39ки. 

поставил я только передние, т.к. задние диваны в основном в хороших состояниях. 

я ставил механику "спортивные", с электро не представляю сколько возни. жопогрев еще не подключал, но по сути дело не хитрое.
по установке: можно изготовить переходники из лыж 34рошных сидений -  без сварки не обойтись. в таком случае будут не заколхожены родные крепления в полу, и сидухи будут без переделок, и в случае чего , все это дело можно снять/поменять/продать. 

вообщем с 39,38 да и вообще любой другой бмв, механические сидения будут куда в лучшем состоянии , чем с 34ки 32ой.

Опубликовано

Всем спасибо! Склоняюсь к салону от е39. Один минус - не будет подлокотника...

Еще забыл. Задний диван только от е34 Туринг подойдет или от е39 Туринг тоже влезит??

Опубликовано

Всем спасибо! Склоняюсь к салону от е39. Один минус - не будет подлокотника...

Еще забыл. Задний диван только от е34 Туринг подойдет или от е39 Туринг тоже влезит??

А что задние диваны тоже в плохом состоянии? Обычно задние нормальные. Или просто хочешь тоже кожу?

Опубликовано

чехлы не предлагали? Вашпе у Ашотика низадорага можно взять. Колхозить так по полной, чтоп пацаны оценили, красные бери епт!

Опубликовано

задний диван ищи от 34ки, в коже. просто редко видел уложенный задний диван, ибо с 39тошным там колхозить придется нехило.

а передние сидухи, бери вообще с любой бэхи, с механическими настройками главное чтоб были.

Опубликовано

летом пятую точку жжет и потеешь, зимой без подогрева морозит. Тряпка рекаро - вещь!

ЗЫ если кожу сидухи, то кожаные вставки на двери делать нужно.

Опубликовано

А я обожаю комбинированные салоны, тряпка мне вообще не нравится, колючая вся какая-то. А от кожи уж слишком горячо сейчас.

Опубликовано

На коже всегда ездил и по комфорту гораздо выше чем тряпка/вилюр...

Опубликовано

летом пятую точку жжет и потеешь, зимой без подогрева морозит. Тряпка рекаро - вещь!

ЗЫ если кожу сидухи, то кожаные вставки на двери делать нужно.

кожаные вставки самому сделать, как два пальца...

если руки не кучерявые конечно)) 

у тебя велюр в каком состоянии??? если в хорошем, предложи Жене (туринг тдс) поменяться салонами с хорошей доплатой. и у тебя ништяк салон будет, и ему пофиг( наверное) , все равно машину продает.

Опубликовано

На коже всегда ездил и по комфорту гораздо выше чем тряпка/вилюр...

Комби салон имела ввиду кожа/ткань

Опубликовано

Я люблю кожу) Люблю как по ней можно поерзать) люблю какая она приятная на ощупь)

люблю, что она не так поится чего-либо пролитого) Люблю что не собирает пыль)

Опубликовано

Я люблю кожу) Люблю как по ней можно поерзать) люблю какая она приятная на ощупь)

люблю, что она не так поится чего-либо пролитого) Люблю что не собирает пыль)

:smile22: Я слишком аккуратная, чтобы что-то проливать в салоне  :smile3:  Ну а поерзать - это да  :smile4:

Опубликовано

:smile22: Я слишком аккуратная, чтобы что-то проливать в салоне  :smile3:  Ну а поерзать - это да  :smile4:

обычно не очень аккуратные - друзья)

Опубликовано

в общем кожа для тех кому поерзать и посвинячить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено