Е39 523А В25 1998 г.в.

Gitler161

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается 39-ка 523А, объем 2,5 л. 1998 года выпуска.

История за время владения здесь: http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=6167

Двигатель, коробка  - все в хорошем состоянии, расход масла (Adinol 5w-40) в пределах 1 литра на 10 т.км. Железо все родное, сколы на лкп имеются. 

Из приятного: бампер, фары, фонари, ноздри рестайлинг (оригинал), салон Рекаро-спорт черный тряпка, диски 81 стиль + лето Бридж Потенза Адреналин ре001 (1,5-2 мм), зима Йокахама (5-6мм).

Цена 350 т.руб., торг при осмотре.

898846нольноль981 Андрей

post-4470-0-31416900-1376329895_thumb.jp

post-4470-0-99717900-1376329968_thumb.jp

post-4470-0-40796800-1376329997_thumb.jp

post-4470-0-38326400-1376330043_thumb.jp

Опубликовано

Андрюха, ты чего это О_о Или что-то другое присмотрел?

Апну машине.

Опубликовано

Красотка. буду иметь ввиду так как уезжаю продавть свою казашку. Обратно приеду обязательно надо брать машниу на акпп. если не продашь встретимся. обратно 22 приеду.

Опубликовано

Красотка. буду иметь ввиду так как уезжаю продавть свою казашку. Обратно приеду обязательно надо брать машниу на акпп. если не продашь встретимся. обратно 22 приеду.

Олег, машинка хорошая, Андрея знаю лично. Да и по его гаражу можно все узнать о машине.

PS. По большому секрету скажу - на ней стоит мой передний бампер  :smile18:  :smile5:  :smile5:

Опубликовано

Олег, машинка хорошая, Андрея знаю лично. Да и по его гаражу можно все узнать о машине.

PS. По большому секрету скажу - на ней стоит мой передний бампер  :smile18:  :smile5:  :smile5:

Спасибо Вань! Насчет что брать себе пока еще не определился, с одной стороны не дают покоя 39-ки в черном цвете, а другой - ипотека берет своё и получается немного накладно :smile2: ...вот и приходят мысли в голову о авто по-бюджетнее :smile6:

Спасибо!

Без проблем, приезжай расскажу-покажу все как есть!

Опубликовано

Спасибо Вань! Насчет что брать себе пока еще не определился, с одной стороны не дают покоя 39-ки в черном цвете, а другой - ипотека берет своё и получается немного накладно :smile2: ...вот и приходят мысли в голову о авто по-бюджетнее :smile6:

А что побюджетнее хочешь?

Опубликовано

А что побюджетнее хочешь?

есть мысли о лансере 9, а там посмотрим...

Опубликовано

гони эти мысли, Андрюх)))

Опубликовано

Плеваться будешь. Из личного опыта, с Е39 пересел нечайно на Х лансера. Гомно...

Опубликовано

Это точно, сам понимаю что лансер - гумно. Посмотрим...тут знакомый подумывает о продаже 525d в 39-кузове :smile5:

Опубликовано

Это точно, сам понимаю что лансер - гумно. Посмотрим...тут знакомый подумывает о продаже 525d в 39-кузове :smile5:

Вот это уже  другое дело. А то Лансер, Лансер. Не позорь нас

Опубликовано

На б/у Лансере 9, есть вероятность 95% попасть на дроссельную заслонку, а она около 35р стоит(((

Опубликовано

Да после бэхи Лансер конечно не вариант.  Испытал на себе, когда продал свою прежнюю Е39, ездил пол года на тойоте авенсис. Вот это дерьмо какого свет не видовал, я не смог  себя пересилить. В итоге опять вернулся к немецкому флагману. BMW forever :smile:  :smile20:   

Ап теме !

Опубликовано

Да после бэхи Лансер конечно не вариант.  Испытал на себе, когда продал свою прежнюю Е39, ездил пол года на тойоте авенсис. Вот это дерьмо какого свет не видовал, я не смог  себя пересилить. В итоге опять вернулся к немецкому флагману. BMW forever :smile:  :smile20:   

Ап теме !

:smile20:  :avt10:

Опубликовано

Что есть, то есть! :smile20:  Каждый день в этом убеждаюсь - когда еду на работу по левой полосе :avt10:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продана! Тему можно закрывать!

Теперь в активном поиске :smile7:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено