Тюнинг Е63 "Ахтунг"

Bavar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое вот чудное творение сегодня зарулило  ко мне наработу, ну я для интересу и сфотал...))   Кто что думает по этому поводу ? Имхо колхоз...

post-2730-0-40901500-1378121947_thumb.jp

post-2730-0-39832200-1378121961_thumb.jp

Опубликовано

каждый дрочит, как хочет. По мне так установка эМбамперов на стандартные неэМ тачки тожэ колхоз.

Опубликовано

каждый дрочит, как хочет. По мне так установка эМбамперов на стандартные неэМ тачки тожэ колхоз.

А заводской М-пакет? Другой разговор, если лепят букву Мэ, М5 и тд на стандартные тачки)

а установка 2.5 моторов на 520ую?))) :smile4:

Опубликовано

А заводской М-пакет? Другой разговор, если лепят букву Мэ, М5 и тд на стандартные тачки)

а установка 2.5 моторов на 520ую?))) :smile4:

я написал - установка, а не заводской пакет. То что касается моторов это свап, я веду речь за внешний тюнинг и то, что у меня с пихлом, это скорее безвыходность при поиске живой тачки с 2.5 в продаже на мкпп. Раз нет того, что хочу, то принял решение искать живой кузов, а  с мотором в процессе разберемся. Так и вышло, даже лучше, чем я думал. А менять бампер на бампер ИМХО херня, ладно если разбил и есть возможность поменять, а так бред. Я считаю, что тачка должна быть либо сток, либо заряжена заводом, как эМсерия, либо это ручной эксклюзивный внешний тюненг-облепинг, повторюсь - это мои критерии внешнего тюнинга. Что касаемо пихла-ходовки, вашпе другая тема)

Опубликовано

Вообще супер тачка)) прет жестко наверное))

Опубликовано

я написал - установка, а не заводской пакет. То что касается моторов это свап, я веду речь за внешний тюнинг и то, что у меня с пихлом, это скорее безвыходность при поиске живой тачки с 2.5 в продаже на мкпп. Раз нет того, что хочу, то принял решение искать живой кузов, а  с мотором в процессе разберемся. Так и вышло, даже лучше, чем я думал. А менять бампер на бампер ИМХО херня, ладно если разбил и есть возможность поменять, а так бред. Я считаю, что тачка должна быть либо сток, либо заряжена заводом, как эМсерия, либо это ручной эксклюзивный внешний тюненг-облепинг, повторюсь - это мои критерии внешнего тюнинга. Что касаемо пихла-ходовки, вашпе другая тема)

Ставить китайзгие фары норм, а оригинал М-пак колхоз?)))))

Опубликовано

Ставить китайзгие фары норм, а оригинал М-пак колхоз?)))))

я чо себе поставил? к чему ты это нарыл? да колхоз, а чо нет?

Опубликовано

Про фломастеры уже говорили? :smile3: 

про "хочит и дрочит" уже было))))

Опубликовано

щас прибегут владельцы тайваньских м-бамперов и начнёёёёёёёцца)

Опубликовано

щас прибегут владельцы тайваньских м-бамперов и начнёёёёёёёцца)

Это ты в чей огород сейчас камень кинул?М?  :smile19:  :smile3:

Опубликовано

какой-то закос под магнум. Может в живую и ахтунг, но на фотках нормально выглядит. Мне не понять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено