kobalt Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот же непруха,а. Сегодня утром ехал на работу,направил поток воздуха на лобовое.Результа-трещина от края до края по горизонтали. :smile2: Теперь вопрос-где,сколько и как быстро могут поменять?Или забить до весны? :smile16:
ale2005 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Такая же фигня. но покороче, забью до весны. Всё равно уже стеклу капец. На скорость и обзор не влияет.
dima0612 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 поменять - контор много. смотри здесь http://www.bmwclubkuban.ru/1.xlsтолько надо ли?? это болезнь Е34-х, видимо у тебя тоже вирус_трескостекольный попал ..залить ее - от 10 до 20 руб за см.
kobalt Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Вирус это не есть хорошо, будем искать доктора :smile5: Вчера полезла еще на 5 см. А смысла заливать не вижу-так как стекло уже все покоцанное камнями. Так что отложу до весны, а там видно будет :smile14: PS На солнце правда на панель отсвечивает :smile10:
ArbitrU Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А меня всякие трещины напрягают на стеклах :smile10: Да и если пошла трещина остановить её тяжело...Лучше поменять стекло да и все, я себе поменял, все около 3500 вышло полностью :smile1: если я не ошибаюсь :smile10:
kobalt Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 А сколько это по времени занимает? Машину оставлять нужно? Подскажите?
ArbitrU Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Минут 30-40, можно даже поприсутствовать
kobalt Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Чето маловато времени. Отодрать старое,вклеить новое :smile13: Оно хоть держаться будет? :smile1:
ArbitrU Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня уже пол года держиться :smile1: Просто сутки надо будет медленно ездить или вообще воздержаться от поездки, и резко не отрмозить :smile12:
kobalt Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот тож. А мне еще с Краснодара 50 км до дома ехать :smile16: и резко не отрмозить :smile12:
бибикин Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Хорошо. Вот и у меня вопрос возник. Из-за глупой моды, что "машина должна быть без брызговиков" от впереди идущей машины отскочил камень и разбил мне меняное стекло лобовое. Вернее не разбил, а сдела небольшой скол. Это было недельки полторы назад. Я все тянул с поездкой на тот же мобискар, чтобы скол устранили. И вот сегодня стекло мне отомстило и треснуло (горизонтальная трещина длиной см 15).Стекло меняное, т.к. в родное влетел совсем неприличных размеров камень и повредил до неприязни. Я его поменял на стекло из Андалузии (арабы). Идиоты, которые меняли, приклеили датчик дождя на супер-клей. В итоге мне датчик дождя приклеили новый уже на мобискаре (вернее сам элемент, который реагирует на преломление лучей). Но туда чуть просочился воздух и работает он не так хорошо, как новый.Вот я и думаю, какое стекло покупать. Стоит ли покупать фирменное или нет? Или попроще аналоги купить. И с датчиком в сборе покупать или без? Может где приклеят хорошо.Вобщем, коллеги, прошу братского совета.П.С.: понимаю, что скажете, что лучше фирменное стекло с датчиком поставить. Но это все же дорого. с работой под 20000 выходит. А получить очередной камень от очередного "модника" можно хоть послезавтра. Поэтому интересует золотая середина.Е39 рестайлинг.
ArbitrU Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Хорошо. Вот и у меня вопрос возник. Из-за глупой моды, что "машина должна быть без брызговиков" от впереди идущей машины отскочил камень и разбил мне меняное стекло лобовое. Вернее не разбил, а сдела небольшой скол. Это было недельки полторы назад. Я все тянул с поездкой на тот же мобискар, чтобы скол устранили. И вот сегодня стекло мне отомстило и треснуло (горизонтальная трещина длиной см 15).Стекло меняное, т.к. в родное влетел совсем неприличных размеров камень и повредил до неприязни. Я его поменял на стекло из Андалузии (арабы). Идиоты, которые меняли, приклеили датчик дождя на супер-клей. В итоге мне датчик дождя приклеили новый уже на мобискаре (вернее сам элемент, который реагирует на преломление лучей). Но туда чуть просочился воздух и работает он не так хорошо, как новый.Вот я и думаю, какое стекло покупать. Стоит ли покупать фирменное или нет? Или попроще аналоги купить. И с датчиком в сборе покупать или без? Может где приклеят хорошо.Вобщем, коллеги, прошу братского совета.П.С.: понимаю, что скажете, что лучше фирменное стекло с датчиком поставить. Но это все же дорого. с работой под 20000 выходит. А получить очередной камень от очередного "модника" можно хоть послезавтра. Поэтому интересует золотая середина.Е39 рестайлинг.Надо посчитать, что дешевле сделать или поменять.А камень может вылететь и от встречной машины и брызговики тут не причем.
бибикин Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Отсутствие брызговиков увеличивает возможность попадания камня. А есть смысл делать дешевое стекло? Как вообще считаете, есть отличия в стеклах?
бибикин Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Стекло стеклу рознь.Хотя я слабо верю, что они кардинально отличаются.
бибикин Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Vanos, а где ты делал стекло? Делал и покупал?Интересует твое личное мнение.
ArbitrU Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Я менял стекло на 34, вышло на приятность не дорого, сейчас не вспомню, где то на индустриальной китайцы ставят очень не дорого, да и сам Мобискар у них покупает и толкает их как за корейские, хотя чистый Китай, но качество отличное.
Roman0323 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 было бы неплохо стекло защитой в Mr.CAP обработать.Роман, последнее предупреждение за РЕКЛАМУ.Забаню навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.