tamik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет это опять мы!!! :smile5: :smile3: Есть у нас такой вариант: Место проведения станица Павловская, База отдыха "Страусинная ферма" от Краснодара до базы 130-140 км, дорога до самой базы асфальтировнная На базе есть закрытое кафе, беседки, номера, места для рыбалки, сауна правда пока под вопросом, бильярд, теннисный стол, казан для варки людей :smile19: многоместный (черти за отдельную плату), страусы недалеко от кафе, рядом часовня чтоб наутро отмолить грехи (батюшка за отдельную плату) В субботу 5-го октября приедем к вам на встречу дабы обсудить организационные и финансовые вопросы (с вас ужин :smile5: ). Список участников: 1. Gilgo-1-любой, можно в большую комнату-пиво, беру с собой 2. Рахман-2-номер на 2 персоны-Кизляр 3. anubis-2-номер на 2их-свой 4. riperu-1-номер любой, бухло своё 5. SNOOPY-2-номер на 2их-бухло свое 6. Megavolt + жена Megavolta, двушка, пиво возьму. Ну и торт - у жены днюха 18-го. 7. orANGELove + 1 + Крис под вопросом, номер Люкс, алкоголь и хорошее настроение с собой. 8. Женек "Альфа"+ подруга под вопросом Деньги на еду сданы:Gilgo +1AZLK+1Анубис+1Алена +1Gregorian +1 Рахман +1 Фото:
Gilgo Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 500 с человека в сутки, номера хорошие, можно питание заказать чтобы со столом не заморачиваться...остальное в субботу обсудим
Витос Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ух ты)))) там и рыбалочка есть!!!
anubis Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хочу срузу 2х местный забить! База огонь! :smile20: :smile5:
tamik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Хочу срузу 2х местный забить! База огонь! :smile20: :smile5: Дим,время еще есть, конечно мне будет проще когда уже все распланировано, мы приедем обсудим бронь. Там не только номера в гостинице, еще деревянные срубы с кондеями на тепло! Срубы разные от 3х местных до двухэтажных 8 местных. В каждом душевая и туалет. PS/ Там не только база огонь, хозяйка вообще пожарище!!! :smile20: :smile5: :smile5: :smile5: Да кстати, в стоимость номера как мне пояснили входит бильярдный стол беседка и рыбалка. Попробую договориться что бы за въезд не проплачивать!!!
Denz Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Был там на 23е с друзьями из кущевки, хорошая база, простенькие и уютные домики по полторы тыщи, баня правда не айс. Донку закидывал, но ничего не вытянул. ЗЫ: автор а ты Затону Виталика не знаешь случайно?
tamik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Был там на 23е с друзьями из кущевки, хорошая база, простенькие и уютные домики по полторы тыщи, баня правда не айс. Донку закидывал, но ничего не вытянул. ЗЫ: автор а ты Затону Виталика не знаешь случайно? Он из ленинградской? Однокласник у меня Затона Виталик. Кстати в бане ремонт делают.
Denz Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Он из ленинградской? Однокласник у меня Затона Виталик, Да, адвокат. Еще мои друзья-знакомые из Ленинградской Пиманов, Чауш, Огородниковы, Стадник
tamik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, адвокат. Скорее всего незнаю лично, хотя в лицо скорее всего видел. PS. У меня в свое время другой адвокат был. :smile16:
SNOOPY Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 500 с человека в сутки 500 рублей - это что за сумма? Что туда входит?
Megavolt Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В этот раз "бандюки" в Павловскую поедут! :smile5: :smile5: :smile5:
SNOOPY Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В этот раз "бандюки" в Павловскую поедут! :smile5: :smile5: :smile5: Ну да! :smile12: :smile12: :smile12: У меня уже были! :smile14: :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень клево. Я +1, возможно даже +2. В общем как обычно. Кто нас в машину возьмет? Игорь обещал, сколько свободных мест?
ale2005 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вопрос по рыбалке, очень важно: что это за речка, аквариум? есть ли в воде хищник (счук, судак, окунь, сом) и можно ли на своей лодке с мотором (ПВХ+5ка)?) Можно место поточнее по этой ссылке? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.139880&lon=39.781494&z=13&m=b (навести крестик в центре карты на точку "высадки" и скопировать ссылку)
tamik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да, адвокат. Еще мои друзья-знакомые из Ленинградской Пиманов, Чауш, Огородниковы, Стадник Стадник старший Судмедэксперт? Леди и Джентльмены!!! Будьте внимательны терпеливы!!! Администрация клуба доведет до сведения всех и даст расклад всего, после встречи в субботу. Это пока предварительные данные!!! PS. Тема же отписал( см. выше).
tamik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Очень клево. Я +1, возможно даже +2. В общем как обычно. Кто нас в машину возьмет? Игорь обещал, сколько свободных мест? :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile22:
Dark Phoenix Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 так когда будет??? Ориентировочно 19-20 октября. В субботу все обговорите и уже точно будет известно!
riperu Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень клево. Я +1, возможно даже +2. В общем как обычно. Кто нас в машину возьмет? Игорь обещал, сколько свободных мест? я еду один, а значит, ко мне в машину влезет ещё 3 человека.
Dark Phoenix Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я еду один, а значит, ко мне в машину влезет ещё 3 человека. Значит это мы. Спасибо большое
VsyaTakaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Клево-клево))) Будем надеяться, что с погодой нам повезет))))
tamik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 я еду один, а значит, ко мне в машину влезет ещё 3 человека. :smile16:!!! :smile3: :smile16: !!!! :smile3: Крис, мы тучи разгоним руками!!! :smile5: PS. С Шойгу и командующим ВВС РФ попытаемся связаться.Хотя они сейчас подзаняты ликвидацией последствий паводка. :smile2:
Dark Phoenix Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как раз на следующей неделе обещали, что погода начнет налаживаться... очень ждем этот выезд!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.