Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен мастер перетянуть парприз. Контакты или где найти.

Опубликовано

ооо! мне тожен мастер по реставрации салона кожи! есть такие?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Будет классно, если те, кто спрашивали, получили контакты, обратились и остались довольны качеством работ напишут об этом. :smile7:  Я тогда попрошу контакт такого мастера. Есть идея нитки на коже сидений, руле и на обшивке дверей поменять на красные. Спасибо, друзья :smile3:

Опубликовано

+1 необходимо перетенуть потолок, стойки и с кожей заморочиться)) буду рад котакту мастера в этом деле)

Опубликовано

а еще вопросик господа, а есть ли у нас мастера по покраске салон? кто мож делал. гуглить песполезно

Опубликовано

Антох не понял.Покраска салона?Полностью с сиденьями?

Опубликовано

Антох не понял.Покраска салона?Полностью с сиденьями?

))))

наоборот только сиденья)))) кожу красят где нибудь у нас?

Опубликовано

))))

наоборот только сиденья)))) кожу красят где нибудь у нас?

Знакомый на новом ленд ровере заморал сиденье, собирается в КРД ехать там говорит контора неплохая.Узнаю у него.

Опубликовано

Mr.Cap 

КРД это что? :smile10:

Краснодар

Опубликовано

это в яблоновском  которые?

Я же говорю узнаю Антох))) :smile3:

Опубликовано

это в яблоновском  которые?

ога

Опубликовано

ога

позвоню, но чего то кажется мне ценник там не совсем гуманен

Опубликовано

у всех так много пожеланий,все в кожу все круто,только наверное пока ценники не узнаете,узнавал себе ценник на консоли,низ парприза,обшивки дверей в кожу наппа мне посчитали все это в 90 000 р,дешевле с приемлимым качеством не будет,потолок в алькантару чтобы не было желания блевать при виде его ценники от 20 000р я например от затеи с перетяжкой в кожу отказался в пользу поиска готовых деталей ибо дешевле и лучше,себе узнавал про перетяжку исключительно потому что салон редкого цвета и в коже в хорошем состоянии его найти равносильно кладу

Опубликовано

если кто захочет, то у нас в Туапсе есть мастер// 

ценник руль от 2000р (качество работ можно спросить у Кобальта), салоны от 10 000р и остальное по телефону индивидуально (скажите с бмвклуба или от Алексея на бмв)    :smile16:

не буду рассылать спам каждому в личку - кому интересно могу дать контакты  

Опубликовано

ценник руль от 2000р (качество работ можно спросить у Кобальта), салоны от 10 000р и остальное по телефону индивидуально (скажите с бмвклуба или от Алексея на бмв)    :smile16:

Рамазан вроде?Или нет?

Опубликовано

в теме туапсинского рна остались контакты

Опубликовано

покраску кожи делает он? Узнавал в Москве, нашел мастера, красят не снимая с машины, качество подтверждали. ценник около 7 был. Но это когда я еще на е39 искал себе салон. И теперь если и осуществится только при следующей поездке в Москву. хотелось бы пораньше 

Опубликовано

Мастера зовут Резван (89184584три86), позвоните ему и сами спросите - я ж не мастер или его подмастерия ))) Но делает хорошо, это проверенно.

Рамазан вроде?Или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено