Вибрация мотора на холостых оборотах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте уважаемые! Мотор N52B25, кузов- тройка е90.

Только стал владельцем и пытаюсь понять что это может быть и кому можно доверить машину в Краснодаре..

На холостых при оборотах ниже 800 появляется сильная вибрация по кузову от мотора, да так что аж гул в салоне как в самолёте.. Нужен Ваш драгоценный полезный совет! Заранее благодарю за всяческую помощь в решении вопроса!

Опубликовано

Двигатель работает ровно, не троит ?  Предположительно подушки(опоры) двигателя.

Опубликовано

с n52 не сталкивался, но на машинах того года с м54 есть трабла с деталью, которая отвечает за СО при прогреве, эта приблуда стоит на кузове, памоему в районе телевизора на резиновых втулках, втулки со временем усыхают и появляется на ХХ вибрация. Втулок отдельно не быват, надо колхозить. Ещё папробуй в момент вибрации заглуши, сними клему с ДМРВ, почисть слегка, продуй, вставь обратно, может помочь, если нет, то на диагностику в онлайн, я так думаю.

Опубликовано

Bavar

идеально ровно работает.

ale2005

я не механик, где дмрв стоит не в курсе.

СТО толковое может посоветуте?

на Скорняжную, смотри ветку Партнеры. Может тупо какаято катушка просирает.

Опубликовано

Третий

может не простреливать на малых оборотах? 0_О

У меня после пестюлей троить начало.
Опубликовано
Третий

Ну пистюлей я даю любой машине, независимо от объёма мотора и типа кпп)) Не вижу взаимосвязи если авто исправное так себя вести не должно.

Кроильщик

АзЪ есмь я!))) Как-как.. Ты думаешь это у меня первый немец в жизни? Ты ошибаешься)) Кстати знакомы?

Опубликовано

Третий

может не простреливать на малых оборотах? 0_О

у меня катушка одна подтраивала на 2200 оборотов, ДО и ПОСЛЕ работала нормально, ничё не мог понять, но дёрганья при каждом старте за*опывали))) пока взял донорскую катушку и методом замены всех нашел неисправную, но то был м50, но смысла это не меняет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено