ArbitrU Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Уважаемые Дамы и Господа BMWводы!Предлагаю Вам принять участие во внутриклубном Чемпионате по бильярду ОСЕНЬ-2013 года. Играем в Свободную Пирамиду.Правила игры:"СВОБОДНАЯ ПИРАМИДА" При игре в "Свободную пирамиду" следует руководствоваться "Общими правилами пирамиды", а также нижеследующими правилами. 1. Цель игрыПервым (раньше соперника) набрать восемь очков. 2.Используемые шарыСтандартный набор из шестнадцати пирамидных бильярдных шаров: пятнадцать белых (цвета слоновой кости) шаров и один цветной (предпочтительно желтый) шар без номера.В "Свободной пирамиде" нет постоянного подразделения шаров на единственный биток (по которому бьют кием) и прицельные шары (по которым бьют битком).При выполнении любого удара (за исключением начального) игрок может использовать в качестве битка любой шар на игровой поверхности стола (независимо от его номера и цвета). Соответственно все остальные шары на игровой поверхности стола (независимо от их номера и цвета) могут служить в качестве прицельных. 3. Исходная расстановка шаровсм. п.8.1 и п.8.2 "Общих правил пирамиды". 4. Начальный удар (разбитие пирамиды)Начальный удар производится с руки из дома в соответствии с п.11 и п. 12 "Общих правил пирамиды". 5. Правила ведения игры5.1. Перед каждым ударом (за исключением начального) игроку предоставляется право выбора битка.5.2. Если в результате правильного удара в лузу забит шар, то игрок производит следующий удар с возобновлением права выбора битка.5.3. Если при правильном ударе ни один из шаров не забит в лузу, то право следующего удара с правом нового выбора битка переходит к сопернику. В случае нарушения правил вступает в силу п. 10 "Общих правил пирамиды".5.4. Забивать в лузу можно как любой прицельный шар, так и биток от любого прицельного шара.5.5. Объявлять заказ не требуется. При правильном ударе засчитываются все упавшие в лузы шары.5.6. Любой удар (за исключением начального) должен завершиться в полном соответствии с п.20 "Общих правил пирамиды". В противном случае - штраф. 6. Ведение счетаЗа каждый правильно забитый в лузу шар игроку засчитывается одно очко. В случае нарушения правил к текущему счету соперника нарушителя прибавляется одно очко. 7. Штрафы за нарушенияВ случае нарушения правил соперник нарушителя снимает со стола любой шар (по своему выбору) и кладет на свою полку. Такой шар называется штрафным. Он снимается после выставления всех неправильно забитых и выскочивших шаров. 8. Выставление шаровВсе неправильно забитые и выскочившие шары выставляются в соответствии с п. 25 "Общих правил пирамиды".Турнирная сетка, призы и стоимость участия 500-700 рублей!Турнир любительский. Запрещается участие профессиональным игрокам - дисквалификация.Место проведения:Бильярд Клуб "Акватория" Гаражная, 91, начало в 20-00.Начинаем записываться на турнир:1. Паша (Vanos)2. (s.f.) BOSS3. Megavolt4. iStream5. Логвинов6. Jone7. Лилия
(s.f.) B0SS Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 И я, И я, И я, И я, Возможно!!!((((
Megavolt Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Записуй мня. Мож попаду по шару. :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 я постараюсь подъехать Участвовать будешь?
AZLK Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Участвовать будешь? я плохо играю но для количества могу поучаствовать
Dark Phoenix Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Народ-участники, отписывайтесь, в какой день вы можете участвовать
ArbitrU Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Ребят, давайте активнее! Профессионалов нет :smile18:
Логвинов Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 самое главное чтоб как с картингами не обломалось ))) я тоже попробую, как будет известна дата сообщите...
kobalt Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну давайте дату обсудим, а там видно будет. Надо же Павла уиграть :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А чего обсуждать? Пишите когда кто может: 16-го или 23-го
iStream Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В принципе смогу и 16, и 23, но удобнее будет 16! Так что +1 :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Отлично, записан. Ну давайте дату обсудим, а там видно будет. Надо же Павла уиграть :smile5: Вань, 16-го сможешь?
iStream Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Отлично, записан. Вань, 16-го сможешь? Да! И 23 тоже смогу=)А время на партию будем ограничивать?
Dark Phoenix Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да! И 23 тоже смогу=) А время на партию будем ограничивать? Я другому Ване писала, который kobalt :smile7:
ArbitrU Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Ну давайте дату обсудим, а там видно будет. Надо же Павла уиграть :smile5: Ванька))) Ты мне кинул вызов, играем :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кому тут можно вызов бросить? Ааааааа, печенькаааааа! :smile22: :smile22: :smile22: :smile22: Приезжай!!!
Jone Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Та, со мной никто играть не захочет. Сейчас начнут кричать, что я профессионал. Хотя, может и заеду посмотреть, если занят не буду.
Dark Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Та, со мной никто играть не захочет. Сейчас начнут кричать, что я профессионал. Хотя, может и заеду посмотреть, если занят не буду. Мы давно не видели тебя в деле. Сдулся небось, так и скажи. А если нет, то участвуй.
ale2005 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Та, со мной никто играть не захочет. Сейчас начнут кричать, что я профессионал. Хотя, может и заеду посмотреть, если занят не буду. главное тебе разрешить бухать во время игры и всё будет норм))))
Dark Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 главное тебе разрешить бухать во время игры и всё будет норм)))) :smile20: :smile12: Он приедет уже "готовый" :smile17: к победе
ale2005 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 :smile20: :smile12: Он приедет уже "готовый" :smile17: к победе нуачо) с ним тока пьяным можно совладать болеменее, иначе скажи спасибо, что хоть разбить дал)))
Dark Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 нуачо) с ним тока пьяным можно совладать болеменее, иначе скажи спасибо, что хоть разбить дал))) Я его другим и не видела, походу :smile12: Будет весело!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.