Перестал открываться багажник с брелка и с салона.

Noprolimit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро товарищи.Вообщем система такая вчера приключилась очередная поломка. Перестал открываться багажник с брелка и салона соответственно.Также не работает доводчик, даже не жужжит. Полазив по гуглу. Почитал различные решения проблем. Ничего не помогло. Сегодня прозвонил предохранители причем все, потомучто точно не знаю какой отвечает за доводчик.(под капотом преды проверил и в багажнике).Итак жду ваших предложений.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Апн старье так и не решил проблему((((

Опубликовано

Это скорее привод замка наелся, проверить надо его непосредственно. С ключа открывается механически же?

Опубликовано

Это скорее привод замка наелся, проверить надо его непосредственно. С ключа открывается механически же?

Ну да с ключа механически открывается. Но не с кнопки с салона, ни с кнопки с ключа открываться не хочет, также доводчик меня посылает((

Опубликовано

Ну да с ключа механически открывается. Но не с кнопки с салона, ни с кнопки с ключа открываться не хочет, также доводчик меня посылает((

Далековато конечно до Краснодара. Проверить надо сам мотор замка, он вроде и доводчик и на открывание, но могу ошибаться, нужно к электрику по БМВ, знаю частая проблема.

Опубликовано

Далековато конечно до Краснодара. Проверить надо сам мотор замка, он вроде и доводчик и на открывание, но могу ошибаться, нужно к электрику по БМВ, знаю частая проблема.

Так вот с электриками как раз беда((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено