Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Замучала меня такая вот фигня!!!У кого было такое?Инет вайфай.
Dark Phoenix Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня тоже Хром. И дома, и на работе. Но такого не было. Не пробовал комп на вирусы проверять?
Rahman Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 я на работе с хрома, проблем нет. Дома с файрфокса - тож норм. А Internet Explorer, что на компе, что на телефоне - не обновляет страницы при переходе с темы на тему. Только самому, кнопкой "обновить"
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 У меня тоже Хром. И дома, и на работе. Но такого не было. Не пробовал комп на вирусы проверять? Ну я никуда не лажу))Какие вирусы то)
Dark Phoenix Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну я никуда не лажу))Какие вирусы то) Я тебе говорю, проверь на вирусы. Мне как-то давно на почту вечно сообщения приходили, что с моего компа замечен рассыл подозрительного контента... бла бла бла. Почистила комп, все отлично.
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Я тебе говорю, проверь на вирусы. Мне как-то давно на почту вечно сообщения приходили, что с моего компа замечен рассыл подозрительного контента... бла бла бла. Почистила комп, все отлично. Окей.Ща сделаю.
Гость gregorian Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Окей.Ща сделаю. скорее даже не вирусы, а допрасширения глянь. Все, что не знаешь грохай.
SNOOPY Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня тоже такое было, но в ФФ... Ничего страшного! Это обычная капча! У тебя что стоит домашней страницей? Не Google случаем? :smile3: Так вот: капча - это их фишка. Я тоже сначала очканул, а потом зашел на другой сайт - все норм. Снова на Гугл - снова капча... Ввел - все пропало и нор работаю! :smile20: :smile5:
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 У меня тоже такое было, но в ФФ... Ничего страшного! Это обычная капча! У тебя что стоит домашней страницей? Не Google случаем? :smile3: Так вот: капча - это их фишка. Я тоже сначала очканул, а потом зашел на другой сайт - все норм. Снова на Гугл - снова капча... Ввел - все пропало и нор работаю! :smile20: :smile5: Васька проблема в том что я ввожу капчу.Появляется следом другая :smile17: :smile17:
Rahman Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Васька проблема в том что я ввожу капчу.Появляется следом другая :smile17: :smile17: Знач криво вводишь))))
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Знач криво вводишь)))) Ога совсем дурак, циферки не могу ввести :smile12: :smile12: :smile12:
SNOOPY Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Модем часто перегружаешь? ЗЫ: Рахман прав - вводи внимательнее! Я тоже первый раз ошибся! Не хочешт вводить капчу - юзай Яндекс! )))))
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Модем часто перегружаешь? ЗЫ: Рахман прав - вводи внимательнее! Я тоже первый раз ошибся! Не хочешт вводить капчу - юзай Яндекс! ))))) Хе-хе)))В том то дело 100500 раз уже ввожу.Ну хотя бы раз и написал бы правильно((Самое интересное что она выскакивает, если допустим в саму адресную строку вводишь какой либо запрос.А если открывать сайты то все нормально функционирует. P.S.НА вирусняк проверил.Все норм.ПОчистил кэш, куки т.д.
Dark Phoenix Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня тоже стартовая тоже Гугл, никаких проблем. Не знаю, что за фигня.
Гость gregorian Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Модем часто перегружаешь? ЗЫ: Рахман прав - вводи внимательнее! Я тоже первый раз ошибся! Не хочешт вводить капчу - юзай Яндекс! ))))) если хрень какая-то есть, то хоть завводись капчу. Левый трафик будет идти и хром блокироваться. так что там с допрасширениями?
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 если хрень какая-то есть, то хоть завводись капчу. Левый трафик будет идти и хром блокироваться. так что там с допрасширениями? Решил проблему.Хром блокировал, потомучто был одинковый айпи с другим компом в сети.Корое какая то фигня)Поменял айпишник и все норм.
SNOOPY Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вот, а вы - вирус, вирус! )))) Поэтому он тебе капчу и предлагал, что с IP косяки были! Но кстати - да, чет за Гуглом такое впервые замечено... Чет тут не чисто! Снова проделки АНБ? )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.