pahan07 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Намок пол, чтобы просушить хочу снять ковер спереди, он сплошной от пассажира и до водителя. Можно ли как-то его снять не разрезая и не разбирая все что спереди рычага переключения передач?Кто сталкивался, поделитесь опытом.И еще: где качественно просмотрят лобовое стекло на предмет протекаемости под герметик?
dima0612 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 не надо снимать его полностью.я на Е30 приподнимал ковер, подкладывал туда кучу газет и менял намокшие, после того, как они уже не впитывали влагу - под ковер подставлял подставки, чтобы он на весу был и включал печку, открывая поток горячего воздуха на ноги. Так колбасил около часа на холостых и сушил ковры (можешь конечно спалить мамин фен :)))). Потом еще пару дней в сухом теплом гараже также не опуская ковер, чтобы он высох с двух сторон.После сушки рекомендую продкладывать между резиновыми ковриками и ковром газеты, если видишь, что они мокреют - ищи течь.
pahan07 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Дима спасибо :-)Фен купил, буду зверствовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.