3D-King Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Когда меняли масло - не удалось прибором таким трубкообразным сбросить датчик OIL INSPECTION.Теперь, я проехал 6 тык, а она мне кажет уже предпоследний желтый квдратик. Что далать и как быть???Пытаться как то сбросить (если да то как это самому осуществить) или ездить до следующей замены???
Boxa Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 В разетке круглой под капотом перемкни кантакты 7 и 19 включи зажигание через 10 сек вынь перемычку загорятся все зеленые выключи зажигание! :smile5:
BUMER939 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 :smile12: А когда щиток приборов совсем глюканёт не забудь поблагодарить Boxa !!!!! (на Е-39 так не прокатит) Эти показания только для информации когда следующее ТО (авто от этого не остановится), следующую замену масла (обычно через 10 -12 т.км) сделай у Полковника или "БАКРе" - там всё грамотно обнулят.
VBM Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 В разетке круглой под капотом перемкни кантакты 7 и 19 включи зажигание через 10 сек вынь перемычку загорятся все зеленые выключи зажигание!Вот так наверняка уже и делали!!! Поэтому и возник топик.
Boxa Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 не чего не у кого не глюконет не хочеш не надо я же тебя не заставляю. но это уже проверенный способ
PROST Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Подтверждаю на опыте бывших своих трёх е39 и одной е46 ничего там не случиться!ни чего не глюканёт. Тем кто разбирается в радиоэлектронике могу дать схемку такого прибора ("трубки") для сброса оилсервиса и там сразу будет понятно что к чему перемыкается (ну только пафосно: с лампочками , переключателями)
BUMER939 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ВОЛОДЯ (VBM) - Я ТАК СМОТРЮ РЕБЯТА БОЛЬШЕ НАШЕГО НА BMW НАСМОТРЕЛИСЬ - УМОЛКАЕМ :smile14:
3D-King Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 PROST если не трудно выложи кинь на мыло схемку: litvyakov@metallprofil.ruЗаранее спасибо
PROST Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 PROST если не трудно выложи кинь на мыло схемку: litvyakov@metallprofil.ruЗаранее спасибоСмотри сдесь "секрет чёрного цилиндра"Если какие фото не открываются из за старости темы пиши у меня всё есть.Привет всем любителям DISов и MoDiСов :smile1:
Костя Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вообще то оборудование то же самое и делает :) компьютер замыкает контакты, только в том случае происходит программно, а тут придется потрудиться руками. А на счет "грамотно" в Бакре или у Полковника можно сказать, что не всегда так :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.