Dark Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я конкретно писала про сидячее кресло, ибо когда ребенок лежит, это люлька называется. Так объясни мне тогда, в КРЕСЛЕ для чего ребенка садят спиной к движению? Ты мне начал говорить, что у ребенка в первые полгода неокрепшие мышцы и прочее, так я и пытаюсь выяснить, причем здесь полугодовалый ребенок. Дайте расклад по годовалым детям в креслах. Для чего их садят спиной??? какой бы не был возраст ребёнка, прежде чем сажать его в машину надо бы думать о худшем, максимально обезопасив его хорошим креслом люлькой и тд итп с хорошими креплениями, другое дело что всё у нас на авось или по незнанию или по убеждению, опять же куда лицом-не угадаешь, по статистике дтп надо смотреть, а её нет такой, удар может быть любой направленности, соответственно и инерция будет работать в том направлении, в бока ли , в лоб или сзади, Абсолютно согласна, тут не угадаешь, как сажать. Но в любом случае стоит быть осторожными на дороге. Сейчас множество таких личностей повыезжало на дороги...
Gilgo Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я конкретно писала про сидячее кресло, ибо когда ребенок лежит, это люлька называется. Так объясни мне тогда, в КРЕСЛЕ для чего ребенка садят спиной к движению? Ты мне начал говорить, что у ребенка в первые полгода неокрепшие мышцы и прочее, так я и пытаюсь выяснить, причем здесь полугодовалый ребенок. Дайте расклад по годовалым детям в креслах. Для чего их садят спиной??? Абсолютно согласна, тут не угадаешь, как сажать. Но в любом случае стоит быть осторожными на дороге. Сейчас множество таких личностей повыезжало на дороги... С чего ты вообще взяла что их садят спиной? Кресла от 7-8 кг ставятся по ходу движения!! Само кресло крепится ремнями, а ребенок ремнями в кресле
Dark Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не раз видела. Возможно, это неправильно было. Я ж для этого и спрашиваю. Интересно ведь! А на фотке ваше кресло? Клевое
Gilgo Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не раз видела. Возможно, это неправильно было. Я ж для этого и спрашиваю. Интересно ведь! А на фотке ваше кресло? Клевое Видать родители инструкции не читают)) когда ребенок хорошо и уверенно сидит переходят на такое кресло и ставится оно по ходу движения. Да это наше, катаюсь теперь с ним. Когда на дальние едешь, оно внизу чуток вперед выезжает и ребенок полулежа получается
Dark Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Видать родители инструкции не читают)) когда ребенок хорошо и уверенно сидит переходят на такое кресло и ставится оно по ходу движения. Да это наше, катаюсь теперь с ним. Когда на дальние едешь, оно внизу чуток вперед выезжает и ребенок полулежа получается Суперское кресло, дорого обошлось?
Gilgo Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Суперское кресло, дорого обошлось? Та не, в пределах 6 тысяч в детском мире
totziz Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 теперь ветку можно "молодых отцов" открывать)))) и делится опытом))
Noprolimit Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 теперь ветку можно "молодых отцов" открывать)))) и делится опытом)) Можно и не молодых :smile5:
totziz Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Можно и не молодых :smile5: :smile20: :smile5: :smile5:
totziz Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 как в Америке Родитель 1 и Родитель 2))))))))))
Noprolimit Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Тема плавно перекочевала во флуд :smile5: :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не без этого. Я когда такое кресло вижу с поддержкой и прочими ништяками, вспоминаю картинки любимых мною красных сидух от рекаро. Эх... и грущу... грущу...
Гость gregorian Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не без этого. Я когда такое кресло вижу с поддержкой и прочими ништяками, вспоминаю картинки любимых мною красных сидух от рекаро. Эх... и грущу... грущу... спешл фор ю
Dark Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 О боже, какая прелесть!!!!!!!!!! Только это для какого веса? Я точняк не влезу, даже если есть перестану
Гость gregorian Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 О боже, какая прелесть!!!!!!!!!! Только это для какого веса? Я точняк не влезу, даже если есть перестану sparco evo твое все )
Dark Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, обивка какая-то, мне не нравится... Мне вот именно те очень нравились, кожаные, красивенькие. Но спасибо, порадовал.
oman21 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Могу показать лучшее кресло для категории о-3 года!!! Но денег стоит прилично, но зато безопасность для детей превыше всего. Если интересно, то покажу!!! Просто в этом кресле у меня уже третий киндер катается!!!
bmw-crash-01 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Могу показать лучшее кресло для категории о-3 года!!! Но денег стоит прилично, но зато безопасность для детей превыше всего. Если интересно, то покажу!!! Просто в этом кресле у меня уже третий киндер катается!!! посмотреть бы фоты или ссылочку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.