Заправка-установка кондиционеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания называется ЮгАгроКлимат, вот ссыль на них http://yug-agro.biz/. Занимаются заправкой установкой и обслуживанием кондеев на любые виды техники. Думаю для начала летнего сезона особо актуально. Директор мой близкий друг. Вот договорился с ним о предоставление этого спектра услуг и нам. Естественно при предъявлении клубной карты он делает скидки. сам поеду на недели к нему заправлять кондей на Х5. 

8 918 044 55 69 Александр.

post-5656-0-26095300-1399889527_thumb.jp

Опубликовано

Сколько стоит заправка кондея. И какие скидки для клуба он сделает? Можно поподробнее?

Опубликовано

конкретные цены есть на их сайте, все остальное сказал индивидуально по степени сложности, скидки от 5% и выше

Опубликовано

конкретные цены есть на их сайте, все остальное сказал индивидуально по степени сложности, скидки от 5% и выше

Отлично, спасибо.

Опубликовано

Вовремя! Как раз скоро буду заправляться)

не нашел цены на сайте:(

Опубликовано

В полтавскую поедешь?
Опубликовано

на сайте, не все цены конечно, звоните Александру спрашивайте. Не забывайте говорить что вы с клуба.

Опубликовано

В полтавскую поедешь?

Ну возможно скоро буду в том районе. хотя не факт:)

Опубликовано

Ну возможно скоро буду в том районе. хотя не факт:)

я на прошлой неделе у Корбо на 2-й Российской делал, все же ближе)) 

У него новый суперский аппарат, который сам откачал все, отделил масло от фреона, вакуумировал и закачал все обратно. Оказалось у меня 105 грамм  фреона не хватало, поэтому перед закачкой поменял нипеля кондюка.

Опубликовано

Константин, свои предложения и драгоценный опыт предлагаю выражать в другой соответствующей теме. Пока устное предупреждение

• 5 months later...
Опубликовано

Ппц, хоть бы написали что в полтавской находится, 80 км пилить чтоб 100 грамм долить..

Опубликовано

Плюсую за Корбо, в топку павловскую!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено