bormanBMW Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Продаю BMW e28 87года, отличное состояние, машину покрасили всего один раз для того чтобы обновить краску!! И все! Не было никаких аварий и других повреждений. Состояние видно по фото, Салон все родное, под капотом полный порядок. Вложение сразу не требует. Далее по вашему усмотрению: СВАП, до оборудование кондиционером и далее в зависимости от размеров кошелька и запросов. Стоимость удовольствия от обладания 27 летней красоткой 120 тыс. С документами все в порядке. Тел: 8-928-882-04-60 Павел Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBADK910101845073 Код типа 4091 Тип 518 I (EUR) E-серия E28 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M10 Рабочий объем 1.80 Мощность 0 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CIRRUSBLAU METALLIC (189) Обивка (0263) Дата пр-ва 1987-01-19 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S215A SERVOLENKUNG, DREHZAHLABHAENGIG Гидроусилит.руля в зав.от част.вращ. S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Аварийное колесо S311A ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL Л/с диск BMW со звездообраз.спицами 69 S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn
Rahman Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Паш, на каких фото видно состояние?)))
bormanBMW Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Паш, на каких фото видно состояние?)))Рахман, конечно на тех, которые вторая половина мне не дала сразу загрузить)) Прошу понять и простить, ну и заценить авто!!! Машине не хватает только мотора м30 b35 и шильдика на багажник
Shift Up Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 по фоткам хорош, только диски мерзкого цвета))
bormanBMW Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 по фоткам хорош, только диски мерзкого цвета)) Дим, ну что было))) Цвет выбирал не я, зато покрашены качественно, сначала отпескоструены, потом окраска порошковой краской с последующим запеканием. Это работа моего знакомого, у него же кенту 8 лет назад красил диски на семерку, видел его на родине год назад, уже семерка пошла ржаветь а дискам ничего -ни пузырей ни сколов и смывается с них все на ура
bormanBMW Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Дим, ну что было))) Цвет выбирал не я, зато покрашены качественно, сначала отпескоструены, потом окраска порошковой краской с последующим запеканием. Это работа моего знакомого, у него же кенту 8 лет назад красил диски на семерку, видел его на родине год назад, уже семерка пошла ржаветь а дискам ничего -ни пузырей ни сколов и смывается с них все на ура На выходных цена будет 105 тыс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.