Viktor_NVRSK Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Сёма ж в кредит и по программе утилизации,как я понял,новую берет. Только вот почему 8 кл.???!!! 16 же должно быть по идее. Что за движки они туда пихают? Пипец! Пока на гарантии,лучше,конечно. У меня сосед взял такую 2 года назад,продает уже. Сыпаться начала. Стойки,ремень,ролики,диски торм.,генератор уже поменял. И цена,конечно,у тазов завышенная вдвое,как мне кажется,при их-то качестве. А так удачи с покупкой!!! И ждем фото!))) Да, я понял что в кредит и по утилизации, но кредит так же можно взять и на другую машину, а свою продать даже если и не за 50, как по утилизации но все равно, тысяч за 40 должна продаться, как то так. Ну да ладно, Семе виднее, все равно удачи в покупке;)
AZLK Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 С таким бюджетом можно приличную бэшичку поискать :) хватит уже старых BMW. если брать бмв то новую, а на новую денег нет. Согласен. А на счет того что беру гранту то только потому что ее на ИЖМАШ делают а не на автовазе. продать е28 очень сложно. В прошлом году я свою зеленую продавал и москвича люксового. москвича каждый день приезжали смотреть и в итоге забрали, а бэху полгода продавал и ни одного звонка. И вообще в правилах клуба написано не важно какая у тебя машина. главное любовь к марке бмв
Megavolt Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 И вообще в правилах клуба написано не важно какая у тебя машина. главное любовь к марке бмв Все равно партбилет на стол! :smile12: Удачи в покупке! :smile20: Но потом чтоб Беху взял!!! :smile14:
AZLK Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Все равно партбилет на стол! :smile12: неа, профсоюзные взносы оплачены Бэху потом возьму как на нормальную работу устроюсь
Dark Phoenix Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 неа, профсоюзные взносы оплачены Бэху потом возьму как на нормальную работу устроюсь Сёма, конечно, главное любовь к БМВ!
Ultra729 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Семён! езжай на рынок! по нэту не продаш!
AZLK Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Семён! езжай на рынок! по нэту не продаш! на рынок не поеду так как по кузову много косяков а остальное покупателей неволнует
a55 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 после 28й 34ок двух взял четырку даж месяца непроехал опять на бмв пересел рам прочуртвуеш разницу.
Bavar Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я тоже советую поехать на рынок, есть люди болеют раритетом, ну и пусть косяки по кузову, в ее возрасте это не удивительно, кому нужно тот на этом особо не заморочится... Я лично сталкивался бывает продаешь по нэту и тишина выгнал на рынок и ушла, ну возможно не с первого раза.
AZLK Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 автомобиль утилизирован, тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.