3D-King Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Привет форумчане!Рассказываю проблему: в декабре ездил в командировку в Волгоград через Ставрополь. До Ставрополя все было нормально :smile14: По дороге на Волгоград справа налево дул ССССИИИЛЬНЫЙ ветер (там поля сплошь и рядом), ну и естественно приходилось подруливать вправа, чтобы на встречку не вылететь. Проехал я с таким ветром около 400км. После чего стало вот так: чтобы ехать прямо - нужно руль чуток в право повернуть, градусов так на 10-15. Соответственно если руль расположить горизонтально ровно - то машину чуток влево тянет.Если руль поставить так, чтобы она ехала ровно - едет ровно руль обратно - в ровное положение - не тянет. :smile10: Чем быстрее скорость, тем меньше заметен этот косяк. Где то на 150-170 км/ч практически все в норме. Если не знать - не заметишь. :smile4: ЧТО ДЕЛААААТЬ???
BUMER939 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 :smile10: Ну может быть резина прикоталась ??? Попробуй переставь справа на лево !? (как один из вариантов)
dima0612 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а еще проверь давление в шинах, балансировку колес и наличие грязи на внутренней части обода дисков.ооочень влияет на прямолинейность езды.
3D-King Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 :smile10: Ок. Буду пробовать. :smile1: СПАСИБО за помосчь! :smile14:
3D-King Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 БЛИИН! Вчера собрался менять колеса. :smile14: Приготовился... Так как машина щас грязная - оделся я тоже соответственно: старые джинсы и потертая куртка.Пшикнул на болты WD-шкой. Одел ключ...а болты то нихрена не откручиваюстя. :smile13: Что я тока не делал-прыгал на ключе, применял все усилия...нивкакую. :smile12: (видок еще тот был)Поехал в ближайший шиномонтаж - закрыты, в следющий тоже. :smile18: Короче понакатался я и нихрена не сделал. :smile2:
BUMER939 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 :smile5: "жадность фраера сгубила...." (шутка)Поедь к "Полковнику" на Казачью - там и отболансируют и "развалят" (и колёса открутят), а ты вместо чем на ключе прыгать будешь "КОФЭ ПИТЬ" :smile3:
Jone Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 :smile5: "жадность фраера сгубила...." (шутка)Поедь к "Полковнику" на Казачью - там и отболансируют и "развалят" (и колёса открутят), а ты вместо чем на ключе прыгать будешь "КОФЭ ПИТЬ" :smile3:Он же написал, что дело было вечером! А Полковник до скольки работает?
3D-King Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 На самом деле в тот злополучный вечер я вернулся домой позновато уже. Так бы конэчно поехал к Полковнику...А вообщ решил так: скоро уже будет тепло, куплю диски с новой резиной, тогда и займусь и развалом и сходом...
dima0612 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Отпиши, когда победишь, в чем проблема крылась, плз..
3D-King Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Сегодня вечером поменяю колеса. Напишу.
dima0612 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Сегодня вечером поменяю колеса. Напишу.не вынесла душа поэта :smile12: :smile12: :smile12: не стал тепла ждать?
greg Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 У тебя сервотроник? Он адаптировался к твоей езде, при поездке в Волгоград. Теперь его на переучить. Делается это просто - на стоящей машине руль до упора влево - подержать - плавно вправо, до упора - подержать. После этого при езде прямо руль будет посредине.
VBM Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 У тебя сервотроник? Он адаптировался к твоей ездеНе надо пургу мести.[attachmentid=1779]
3D-King Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 У меня не сервотроник. Что то не верится, что если даже и сервотроник то он адаптирует положение руля.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.