Уводит Машину Влево

3D-King

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане!

Рассказываю проблему: в декабре ездил в командировку в Волгоград через Ставрополь. До Ставрополя все было нормально :smile14:

По дороге на Волгоград справа налево дул ССССИИИЛЬНЫЙ ветер (там поля сплошь и рядом), ну и естественно приходилось подруливать вправа, чтобы на встречку не вылететь. Проехал я с таким ветром около 400км. :avt07:

После чего стало вот так: чтобы ехать прямо - нужно руль чуток в право повернуть, градусов так на 10-15. Соответственно если руль расположить горизонтально ровно - то машину чуток влево тянет.

Если руль поставить так, чтобы она ехала ровно - едет ровно руль обратно - в ровное положение - не тянет. :smile10:

Чем быстрее скорость, тем меньше заметен этот косяк. Где то на 150-170 км/ч практически все в норме. Если не знать - не заметишь. :smile4:

ЧТО ДЕЛААААТЬ???

Опубликовано

:smile10:

Ну может быть резина прикоталась ???

Попробуй переставь справа на лево !? (как один из вариантов)

Опубликовано

а еще проверь давление в шинах, балансировку колес и наличие грязи на внутренней части обода дисков.

ооочень влияет на прямолинейность езды.

Опубликовано

:smile10: Ок. Буду пробовать. :smile1:

СПАСИБО за помосчь! :smile14:

Опубликовано

БЛИИН! Вчера собрался менять колеса. :smile14:

Приготовился... Так как машина щас грязная - оделся я тоже соответственно: старые джинсы и потертая куртка.

Пшикнул на болты WD-шкой. Одел ключ...а болты то нихрена не откручиваюстя. :smile13:

Что я тока не делал-прыгал на ключе, применял все усилия...нивкакую. :smile12: (видок еще тот был)

Поехал в ближайший шиномонтаж - закрыты, в следющий тоже. :smile18:

Короче понакатался я и нихрена не сделал. :smile2:

Опубликовано

:smile5:

"жадность фраера сгубила...." (шутка)

Поедь к "Полковнику" на Казачью - там и отболансируют и "развалят" (и колёса открутят), а ты вместо чем на ключе прыгать будешь "КОФЭ ПИТЬ" :smile3:

Опубликовано

:smile5:

"жадность фраера сгубила...." (шутка)

Поедь к "Полковнику" на Казачью - там и отболансируют и "развалят" (и колёса открутят), а ты вместо чем на ключе прыгать будешь "КОФЭ ПИТЬ" :smile3:

Он же написал, что дело было вечером! А Полковник до скольки работает?

Опубликовано

На самом деле в тот злополучный вечер я вернулся домой позновато уже. Так бы конэчно поехал к Полковнику...

А вообщ решил так: скоро уже будет тепло, куплю диски с новой резиной, тогда и займусь и развалом и сходом...

• 1 month later...
Опубликовано

У тебя сервотроник? Он адаптировался к твоей езде, при поездке в Волгоград. Теперь его на переучить. Делается это просто - на стоящей машине руль до упора влево - подержать - плавно вправо, до упора - подержать. После этого при езде прямо руль будет посредине.

Опубликовано

У тебя сервотроник? Он адаптировался к твоей езде

Не надо пургу мести.

[attachmentid=1779]

post-5-1205675571_thumb.jpg

post-5-1205675571_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано

У меня не сервотроник. Что то не верится, что если даже и сервотроник то он адаптирует положение руля.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено