vadim_kkep Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Эксперты AutoRATING.Ru узнали, во сколько обходится содержание различных серий BMW. Затраты на содержание BMW X3 Эксперты AutoRATING.Ru подсчитали, во сколько может обойтись содержание премиального кроссовера BMW X3 / БМВ Х3. По подсчетам специалистов один километр, пройденный на BMW X3 / БМВ Х3, обойдется владельцу в 19 рублей 57 копеек. Во время оценки стоимости владения автомобиля, экспертами учитывалась стоимость страхования, бензина и регламентного обслуживания кроссовера. Затраты на содержание BMW 5-Series Эксперты AutoRATING.Ru узнали, во сколько обходится содержание седана BMW 5-Series / БМВ 5 -Серии. По подсчетам специалистов один километр, пройденный на седане, обойдется владельцу в 20 рублей 66 копеек. Во время оценки стоимости владения автомобиля, экспертами учитывалась стоимость страхования, бензина и регламентного обслуживания седана. Стоимость владения BMW 3 series cabrio Эксперты AutoRATING.Ru подсчитали, стоимость владения кабриолета BMW 3-series / БМВ 3-серии. По подсчетам специалистов, которые оценили стоимость владения кабриолет с учетом страхования, бензина и регламентного обслуживания, получилось, что за один километр пробега владельцу автомобиля придется платить 20 рублей 99 копеек. Стоимость владения BMW 3 series coupe Эксперты AutoRATING.Ru подсчитали, стоимость владения купе BMW 3-series / БМВ 3-серии. По подсчетам специалистов, которые оценили стоимость владения купе с учетом страхования, бензина и регламентного обслуживания, получилось, что за один километр пробега владельцу автомобиля придется платить 18 рублей 56 копеек. Затраты на содержание универсала BMW 1-series cabrio Эксперты AutoRATING.Ru подсчитали, во сколько может обойтись содержание кабриолета BMW 1-series / БМВ 1-серии. По подсчетам специалистов, которые оценили стоимость владения кабриолета с учетом страхования, бензина и регламентного обслуживания, получилось, что стоимость одного километра пробега на BMW 1-series / БМВ 1-серии составляет 16 рублей 32 копейки. Источник: autorating.ru
Михал Саныч Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Это с их ценами на горючку и обслугу у официалов?! Так у нас,по идее,дешевле должно быть. Надо у Аленки спросить,пусть посчитает,скока там за год накапало?)))
totziz Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 лучше даже не забивать себе голову такой уйнёй))) для головы же и полезней будет
Samvel002 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 это получется что тройка за 100 000 км пробега "съест" 1 856 000 руб.??? тогда я сильно сэкономил))) Моя за год и пробег в 50 000 км. съела примерно 100 т.р. (свап 2,8 + текущий ремонт, без горючки), т.е. получается 2 руб/км)))
Злое_Бельмондо Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 для старых бнв надо ввести другой метод экспертизы-не км пробега,а насколько глаз радует(ГР/час).вот там суммы будут поинтереснее,чем 20рублей хз копеек.
Dark Phoenix Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Это с их ценами на горючку и обслугу у официалов?! Так у нас,по идее,дешевле должно быть. Надо у Аленки спросить,пусть посчитает,скока там за год накапало?))) У меня больше получается, если считать еще и страхование по КАСКО. Если считать только ОСАГО, то получается меньше регламентных цифр. Но и машина-то новая. Пока тьфу-тьфу ничего делать не нужно в техническом плане.
AZLK Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 для этого в учебнике по техническому обслуживанию есть формула, по которой все высчитывается, вот например на моей машине 1 км обходится в 4.37 рубля
Gilgo Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 это получется что тройка за 100 000 км пробега "съест" 1 856 000 руб.??? тогда я сильно сэкономил))) Моя за год и пробег в 50 000 км. съела примерно 100 т.р. (свап 2,8 + текущий ремонт, без горючки), т.е. получается 2 руб/км))) Учти каско и стоимость бензина Бредовый расчет...интереснее видать содержание после окончания гарантии..хз самый не ломучий бмв
Samvel002 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 расчет для европейцев, у которых на дорогах нет ямок и которые не любят свои машины так как мы))) как приятно иногда поменять какой нить сайлентблок или поставить стойки сакс адвантаж, машина стала управляться как никогда....романтика))) блин, я кроме кузова, кардана и кпп практически все поменял...... КАСКО для моей тройки 1999 г. - это не сбыточная мечта)))
ale2005 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 34ка - 100баксов в месяц, 39я - 150 и т.д. примерно линейно, без учета бенза.
Gilgo Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня больше получается, если считать еще и страхование по КАСКО. Если считать только ОСАГО, то получается меньше регламентных цифр. Но и машина-то новая. Пока тьфу-тьфу ничего делать не нужно в техническом плане. расчеты стоимости 1 км всегда делаются с каско
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.