Noprolimit Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Итак поехали, начался наконец таки матч.Всем приятного просмотра
Eqvilibriym Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 не могу найти прямую трансляцию в инете(((((
Noprolimit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 не могу найти прямую трансляцию в инете((((( Держи мой клубный брат - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI459145_Beligiya-Rossiya-FIFA-CHempionat-mira?playeri=2НАдо уже выигрывать и выходить в плей-офф.Сколько лет не было такого на чемпионатах мира!!!
Eqvilibriym Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Вот спасибо) не могу сказать что я футбольный фанат) но патриот наверное точно)) Сервер походу перегружен) не могу зайти по ссылке))
Noprolimit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Вот спасибо) не могу сказать что я футбольный фанат) но патриот наверное точно)) Сервер походу перегружен) не могу зайти по ссылке)) http://www.vesti.ru/fifaworldcup/broadcast.html?id=680 http://fifaworldcup2014.1tv.ru/#fb1
Noprolimit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Чую будет что то не хорошее, не справляемся мы с фланговыми,скоростными проходами Бельгийцев....
Noprolimit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 У меня взрыв мозга.Где гол , блеять
Noprolimit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 кривоногие!!!!! да что же это такое, это просто какая то фигня, я блюю :smile17: :smile17: :smile17: :smile17:
Sergei030 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сука, ну не за значки и грамоты играют, платят им миллионы зелени, у них буцы стоят как моя хонда, инвалиды блеать кривоногие
kara0901 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Разогнать всех на х.й, играют на уровни дворовых. Кроме мма и бокса сматреть нечего не стоит, нервы одни.
bmw-crash-01 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 да чё кипишовать, кто то ожидал другого что ли , пока не будет толкового российского тренера делов не будет
Noprolimit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 У нашей сборной видимо судьба такая, быть кривоногими, зажравшимися инвалидами!!
ale2005 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 блеять на ничью поставил, сцкнх и то просрать умудрились. Ну какого хрена играть без нападения это что за тактика такая??? Фабио маразматик гоухом кхерам!
Dark Phoenix Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Я вообще в шоке. Надо было им до матча сказать, что если проиграют, поедут лес валить или на урановые рудники блин! И без зарплаты целый год! Вот тогда б заиграли, уроды! Одно расстройство! Только и делали, что головами бились! Я вообще впервые вижу, чтобы за матч столько раз друг об друга бились черепушками. А чего они домой не едут еще? Ждем теперь пятницы, как с Алжиром сыграют. Ну и я так понимаю, если Корея проиграет, то у нас еще есть шанс из группы выйти? Или нет?
ale2005 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Я вообще в шоке. Надо было им до матча сказать, что если проиграют, поедут лес валить или на урановые рудники блин! И без зарплаты целый год! Вот тогда б заиграли, уроды! Одно расстройство! Только и делали, что головами бились! Я вообще впервые вижу, чтобы за матч столько раз друг об друга бились черепушками. А чего они домой не едут еще? Ждем теперь пятницы, как с Алжиром сыграют. Ну и я так понимаю, если Корея проиграет, то у нас еще есть шанс из группы выйти? Или нет? какие там шансы, 2 игры прасрать на ровном месте.
Dark Phoenix Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 какие там шансы, 2 игры прасрать на ровном месте. Думаешь и смотреть не стОит? Блин, ну чего ж они такие кривоногие-то? Одно расстройство!!!!!
ale2005 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Думаешь и смотреть не стОит? Блин, ну чего ж они такие кривоногие-то? Одно расстройство!!!!! я не буду смотреть наше УГ за ахулиард евро, лучше за торчков буду болеть и Уругвай, эти хоть отрабатывают!)
Михал Саныч Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ипать! Как так можно?! Суки ипанные! Как говорил Сталин- кто не добудет золото на соревнованиях,тот поедет его добывать на рудники! За такие бабосы,что они получают,надо это правило опять ввести!!! Посиотрел игру Кореи с Алжиром вчера-бойня дикая была! Алжирцы красавцы,в первом тайме 3-0 напихали,общий итог 4-2 Алжир-Корея. А нам с ними играть 26-го... О каком выходе из группы можно говорить... Писец!(((((((
REZO Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Разогнать всех на х.й, играют на уровни дворовых. Кроме мма и бокса сматреть нечего не стоит, нервы одни. +1 еще кик добавить, наш Артем Левин гран-при полутяжей в GLORY выиграл
Михал Саныч Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 В России все,как всегда... ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.