доводчик (присоска) багажника на Х5 - вопрос?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бмв Х5 е53 е53 дорестайл, хочу поставить на крышку багажника так называемую присоску (доводчик) этого самого багажника, что б не хлопать — в общем как например на рестайлинговом Хсе! Подскажите как? Что нужно приобрести и как внедрить ! Мне нужно именно чтоб опустил крышку руками и не хлопая она сама закрылась ))))

Говорят, что нужно только поставить замок от рестайла и все.....  

СПС ЗАРАНЕЕ

Опубликовано

вопрос открыт)) есть у кого познания?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лентяй. Не думаю что это будет дешего.

Сам замок, проводка, думаю инициализация тоже нужна и т.д. и т.п.

PS."И без боренья жизнь скучна" (с) М.Ю. Лермонтов

Опубликовано

Вань, это не лень, просто хлопать надоедать и жалко

Опубликовано

Прозвони в Бакру,или Рахману в новый салон BMW у нас,и спроси у ремонтников,возможно это,или нет в принципе. Если возможно,они тебе и цену скажут,и что будут делать. Хотя я слышал,что если на данной модели не было с завода ни в одной модификации чего-либо,то и поставить нельзя (Канавто). Если на Е70 он есть,а,допустим,на данной машине в комплектации нет,то поставить можно. А на Е53 хз. Звони,узнавай.

Опубликовано

Прозвони в Бакру,или Рахману в новый салон BMW у нас,и спроси у ремонтников,возможно это,или нет в принципе. Если возможно,они тебе и цену скажут,и что будут делать. Хотя я слышал,что если на данной модели не было с завода ни в одной модификации чего-либо,то и поставить нельзя (Канавто). Если на Е70 он есть,а,допустим,на данной машине в комплектации нет,то поставить можно. А на Е53 хз. Звони,узнавай.

можно, ставили уже, но вот отчётов не делали

Опубликовано

можно, ставили уже, но вот отчётов не делали

Ну тогда искать кулибиных,и отдавать машинку на свой страх и риск.

Опубликовано

Ну тогда искать кулибиных,и отдавать машинку на свой страх и риск.

АААА да у нас пол сто по ремонту так работают))))

Опубликовано

Вань, это не лень, просто хлопать надоедать и жалко

Но я же хлопаю ))))))))))

А так бы уже давно от е38 вкорячил бы.

Опубликовано

НА Е53 НЕ НАДО СТАВИТЬ МЕХАНИЗМ ОТ Е38 - У НАС В РЕСТАЙЛЕ СТОИТ УЖЕ САМ ЗАМОК В КРЫШКЕ С ПРИСОСКОЙ, И НА НЕКОТОРЫХ КРАЙНИХ ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫХ МОДЕЛЯХ ТОЖЕ СТОИТ ПРИСОСКА!!!  На форумах пишут что нужно просто заменить замок (там и стоит механизм) и вставить туда штекер!!! Единственное это один крепеж немного надо переделать !!! 

Но могу ошибаться, т.к. сам пока не ставил!!! Цена б/у замка с присоской  в районе 3к. в Москве

Опубликовано

НА Е53 НЕ НАДО СТАВИТЬ МЕХАНИЗМ ОТ Е38 - У НАС В РЕСТАЙЛЕ СТОИТ УЖЕ САМ ЗАМОК В КРЫШКЕ С ПРИСОСКОЙ, И НА НЕКОТОРЫХ КРАЙНИХ ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫХ МОДЕЛЯХ ТОЖЕ СТОИТ ПРИСОСКА!!!  На форумах пишут что нужно просто заменить замок (там и стоит механизм) и вставить туда штекер!!! Единственное это один крепеж немного надо переделать !!! 

Но могу ошибаться, т.к. сам пока не ставил!!! Цена б/у замка с присоской  в районе 3к. в Москве

ждем отчета по установке

Опубликовано

что за бред,на тему невозможно дооснастить опциями,бмв это тот самый конструктор,в которую ставится любая опция,и под большинство опций производитель заложил и проводку и возможность управления в мозгах

Опубликовано

только после тебя )))  хочу лучше денег собрать на аллюминиевые пороги )))

ждем отчета по установке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено