Rahman Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 ага, щас все ломануцо менять распредвалы, а на ПГ насрать)))бгг Про ПГ, горячий М54 и его жор масла можешь почитать выше, дополнил статью. Основной посыл - маслосъемные кольца и хон убивается не естесственным износом, а конструктивной особенностью колец + "неправильное" масло
ale2005 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Про ПГ, горячий М54 и его жор масла можешь почитать выше, дополнил статью. Основной посыл - маслосъемные кольца и хон убивается не естесственным износом, а конструктивной особенностью колец + "неправильное" масло доступно и понятно неопытным юзерам) мне тут ничо нового в принципе, сам видел это всё не раз вживую и на моторах, которые сам юзал, поэтому имею своё мнение о масле + учитываю мнение, как это не банально, Сани из Лабинска, который разобрал-собрал не один мотор своими руками и тоже много интересного рассказывал-показывал, а он гонсчег ещё тот, ну есчо добавить его опыт в атомотоспорте, свои СТО-разборки, автомагазины, выставки и прочие сертификаты и дистрибьюторские курсы повышений))) Про маслосъёмные кольца и компрессию всё прально, а вот про маслосъёмные колпачки ГБЦ можно тему развернуть для обывателя)
anubis Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 5-6к менять это хорошо, сам так стараюсь Зы правда мотор один хер перебирать)
ale2005 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 5-6к менять это хорошо, сам так стараюсь Зы правда мотор один хер перебирать) пистеть не буду, когда мою ГБЦ вскрыли у Полкона, то мастера попросили Нилова позвонить мне и узнать о эксплуатации авто и масле, ибо слегка приху*ли от состояния при таком пробеге и наглухо убитых сухих МСК. Потом вскрывали мотор у Сани с Бакры, хон в идеале, элипса нет, но маслосъёмным хана, а так по компрессии и работе мотора нареканий не было, а масло тютю постоянно в трубу) К сожелению для м54:
Gilgo Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 А если 300 грм от замены до замены?))
Rahman Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 А если 300 грм от замены до замены?)) перекрестись, сплюнь и катайся))))))
Rahman Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Видимо в нашем клубе эта тема совсем не актуальна))
ale2005 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Видимо в нашем клубе эта тема совсем не актуальна)) просто мало кто заморачивается настолько... проще продать, чем починить)))
gregorian Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 на всех турбогонках давно уже придумали такое средство как чехол. А проблема с трубками известна с аудюшных моторов 2.7T. Лечится так же термоизоляцией.
kak&tak Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 пистеть не буду, когда мою ГБЦ вскрыли у Полкона, то мастера попросили Нилова позвонить мне и узнать о эксплуатации авто и масле, ибо слегка приху*ли от состояния при таком пробеге и наглухо убитых сухих МСК. Потом вскрывали мотор у Сани с Бакры, хон в идеале, элипса нет, но маслосъёмным хана, а так по компрессии и работе мотора нареканий не было, а масло тютю постоянно в трубу) К сожелению для м54: 3979166.jpg Какое масло заливал?
Rahman Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 на всех турбогонках давно уже придумали такое средство как чехол. А проблема с трубками известна с аудюшных моторов 2.7T. Лечится так же термоизоляцией. Чехол на улитку изолирует ее тепло внутрии нее, но ни как не охлаждает. А внутри турбины циркулирует масло...
ale2005 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Какое масло заливал? http://liquimoly.ru/product_view.php?id=38 двиг стоял 2001 года м54. Несмотря на допуск этого масла LL04, на этом масле в жоском режиме в течении 2-3 лет эксплуатировался также м50 92года, расход масла был "0" в любом режиме - не было ни дня, чтобы стрелка не ложилась в красную зону, пихло было в идеале.
kak&tak Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=38 двиг стоял 2001 года м54. Несмотря на допуск этого масла LL04, на этом масле в жоском режиме в течении 2-3 лет эксплуатировался также м50 92года, расход масла был "0" в любом режиме - не было ни дня, чтобы стрелка не ложилась в красную зону, пихло было в идеале. Спасибо. Стоит вопрос замены масла, надо определится.
ale2005 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо. Стоит вопрос замены масла, надо определится. посмотри ещё на Mobil Super 3000 5W-40 . хорошее масло, проверено на 2ух моторах.
gregorian Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Чехол на улитку изолирует ее тепло внутрии нее, но ни как не охлаждает. А внутри турбины циркулирует масло... я вроде нигде не писал, что чехол нужен для охлаждения. Чехол защитит от перегрева стенки двигателя и от общего повышения температуры под капотом.
gat Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=38 двиг стоял 2001 года м54. Несмотря на допуск этого масла LL04, на этом масле в жоском режиме в течении 2-3 лет эксплуатировался также м50 92года, расход масла был "0" в любом режиме - не было ни дня, чтобы стрелка не ложилась в красную зону, пихло было в идеале. имхо жирновато для "холодного" м50 такое масло, с такими злыми допусками как ll-04. я лично очкую по поводу дружбы присадок сверхсовременных LL- (..) масел, и допотопных резинок в двигле 90го года...
Rahman Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 имхо жирновато для "холодного" м50 такое масло, с такими злыми допусками как ll-04. я лично очкую по поводу дружбы присадок сверхсовременных LL- (..) масел, и допотопных резинок в двигле 90го года... Есть доля правды в твоих словах. ПАО-база неразлогаема и немного поджирает резину. Масла гидрокрекинга (LL-98 и LL-01) же биоразлогаемы и не агрессивны к резине.
gat Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть доля правды в твоих словах. ПАО-база неразлогаема и немного поджирает резину. Масла гидрокрекинга (LL-98 и LL-01) же биоразлогаемы и не агрессивны к резине. http://bmwservice.livejournal.com/ Рулит ??? ))))))
Rahman Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 http://bmwservice.livejournal.com/ Рулит ??? )))))) Верно. Эти статьи являются рецензией по изученному вдоль и поперек материалу этого ЖЖ и еще некоторых испытаний и статей на oil-club'е
gat Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Верно. Эти статьи являются рецензией по изученному вдоль и поперек материалу этого ЖЖ и еще некоторых испытаний и статей на oil-club'е я тож уже продолжительное время курю этот жж и ойл клуб)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.