Михал Саныч Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Так получилось... Продаю любимую машинку,она же BMW 528 i в кузове Е39,цвет черный. VIN : WBADD61090BR02512. Пробег 346027км. Проверял у официалов-не сматывался. Со мной она живет 4 года. За это время много чего было сделано,переделано и отремонтировано. Все чеки с первого дня на руках. Обслуживалась у нашего партнера "КанАвто",он же Полковник с самого начала и по сей день,вся история там,хотя по чекам все можно проследить. Были 2-3 ремонта в сторонних организациях,но так,по мелочи. Летом поменяна вся передняя подвеска,кроме стоек. Развал сделан,идет ровно и четко. Запчасти лемфедер. Зад в норме,живой. Из последнего замена датчиков распредвала и коленвала. Движок 2,8 -192 л/с,работает четко,без нареканий. Масло от замены до замены. Лью Кастрол,потери минимальны. Фильтры масла и салона меняются при каждой замене. АКПП в идеале,без пинков,рывков и прочей нечести. Эластичку менял весной. Резина летняя новая,пробег 746 км. по городу. R17. "Империал"-заводской Китай. Трассу держит отлично,по дождю тоже,не шумит,все четко. В идеале,без всякой гадости. Все работает и функционирует должным образом. Из мертвого только задняя шторка,так с Костиком с Леваневского до нее и не добрались. Жужжит,но не поднимается. Передние тормозные диски и колодки менял месяц назад,пробег ~300 км. Задние в норме. ОЖ заменена. Из неприятного: имеются сколы лкп по кузову. Царапина на левой задней двери и арке крыла. Так же запаян задний бампер. На фото все видно. Из приятного: автозапуск, сигналка с обратной связью, зимняя резина в подарок (липучка,пробег 2 сезона по 2 месяца. Шишек и порезов нет.). СГУ крякалка/сирена. Тонировка. Парктроник задний. Цена 285000 р. СРОЧНО!!! Торг у капота.) Все вопросы и предложения в л/с ,или по тел. 8-918-18-232-18. В любое время.
totziz Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 аппп в продаже! ну от BMW же не уходишь?
Михал Саныч Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Мих, как так то?((( Жизненная необходимость,деньги нужны сейчас очень. Антох,надеюсь,что нет. Решу свой вопрос,там посмотрим.
Viktor_NVRSK Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Расшифруйте вин кто нибудь плз))
totziz Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Тип: Легковой автомобиль - А/м Марка: BMW Серия: 5' E39 Код типа: DD61 Год: 1996 Месяц: 01 Катализатор: Kat Бронирование: N Руль: Левый руль КПП: АКПП Изготовление: Европа Модель: 528i Обозначение: 528i Двигатель: M52 Кузов: седан Сборка: BMW AG Munchen Завод-изготовитель: Dingolfing Код: корректный при запросе полной расшифровки- выбивает ошибку. Саныч, тебе её только из-за вина продавать не стоит WBADD61090BR02512 :smile5: :smile5: :smile20:
Rahman Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S283A LM RAEDER/BMW STYLING II Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
23rus5555 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вся красилась? Подушки стреляли? И АКПП, - вообще не ремонтировал что ли при таком пробеге?
Михал Саныч Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Вся красилась? Подушки стреляли? И АКПП, - вообще не ремонтировал что ли при таком пробеге? Я красил только бампера,сразу после покупки,передний менял. Больше ничего. Подушки при мне не стреляли,раньше не знаю,не лазил туда. У меня дтп,не считая притертости (царапина осталось по левому борту) на стоянке,было одно-лечил заменой и покраской бампера,психанул и фары рестайл поставил заодно. Все. АКПП не ремонтировал,работает четко,ошибок ни разу не высвечивала. Зачем туда лезть в таком случае?
mad_2nb Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Удачи в продаже Саныч, отлично выглядит для своих лет.
Михал Саныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 И так... Новый стартер! Новый трос открывания капота! Цена 280.000 р.!!! Ап!!!
totziz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 как сейчас рынок то жив? звонят, смотрят?
Михал Саныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 как сейчас рынок то жив? звонят, смотрят? Звонят,один смотрел и пропал. Сегодня в пробке армяне атаковали,тел.записали,уехали. У двоих денег только половина,просили рассрочку. Но мне все нужны сразу.
totziz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 надо в уе ставить цену)) странно что цена хорошая и так долго висит(
totziz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 перед новым годом авторынок бу всегда умирает, у меня мою сразу после новогодних выходных купили
Михал Саныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Будем ждать,что ж делать...
Прими_меня_детка Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 перед новым годом авторынок бу всегда умирает, у меня мою сразу после новогодних выходных купили Да, акции в салонах еще всякая хрень. Хотя с нынешней ситуацией хз
ale2005 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 до мая рынок мертв, тока если повезет или слить барыгам за гроши.
ArbitrU Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 до мая рынок мертв, тока если повезет или слить барыгам за гроши. Ужас что с ценами на авто творится) Кто какую хочет, такую и ставит, люди которые не успели забрать с салона, покупают 2-4 летние пачками)
Михал Саныч Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Убил сегодняшний звонок- предложили поменять на такую же,но не на ходу. Немножко надо движок поделать,говорит. Я чуть с трассы не ушёл от такого "выгодного" предложения. Поржали вместе,чел все понял и извинился. По теме: В ПРОДАЖЕ!)
Михал Саныч Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Модеры,закройте тему,пжт.! Снимаю с продажи! Такая корова нужна самому!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.