gregorian Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 эмекс предлагает Лемфердер за 1700, Bosch так же, FEBI - 560, INA - 430, SKF - 570. Как-то слышал что INA неплохие штуки, точно такие же стоят на шнивах и спринтерах. Хотелось бы услышать мнение, кто пробовал и wtf SKF? Увы, с таким курсом доллара, приходится задумываться.
Samvel002 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 INA не бери, я из за этого ролика на трассе встрял, подшипник ролика заклинил, пластмассовый ролик с него улетел, ремень соскочил. благо не один ехал, дотянули...я бы предпочел лемфердер, никогда не подводил. Ролик сам по себе вроде мелочь, но если подведет на трассе ....
totziz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 INA не бери, я из за этого ролика на трассе встрял, подшипник ролика заклинил, пластмассовый ролик с него улетел, ремень соскочил. благо не один ехал, дотянули... я бы предпочел лемфердер, никогда не подводил. Ролик сам по себе вроде мелочь, но если подведет на трассе .... лемфердер отличный выбор
reddv8 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 оригинал или любой японский ролик, китайский тоже работать будут. ЗЫ лемфердер не факт что ролики хорошие этож не подвеска =)
gregorian Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Воти я смотрю в первую очередь на феби, а не лемфердер. На бывших разные резинки и опоры ходили отлично. Все таки цена лимфы неадекватна по сравнению даже с каким нибудь каталожным бош, который обычно в пару раз дороже. На счет ИНА принял к сведению
Prototype Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Febi упаковщик. Возможно коробку откроешь а там на ролике ina будет. Кстати у меня по ina только хорошие впечатления.
ale2005 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всегда только INA ставил, были траблы на 34ке, через 1500 нижний начинал шуршать, но то из-за песка скорее всего, защиты снизу не было. На е39 на 2ух моторах катал, откатал больше 3х лет, всё пучком.
bormanBMW Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 INA все ролики + натяжитель мех стоят больше года, все норм, даже в мороз все тихо.
Вован 306 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ставь INA ил SKF- оба идут в оригинале на многих иномарках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.