totziz Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 кто в детстве боялся стоматологов- поменялось ли отношение с возрастом
Dark Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 В детстве ужасно боялась стоматологов, до истерики прям. Сейчас долго морально готовлюсь к походу к данному врачу, потом зато терплю все тихонечко себе. Врачи у меня хорошие, знаю их много лет. У нас кстати и на форуме имеются стоматологи... и не только
totziz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 та знаем мы этих стоматологов)) потролишь их а он тебе нерв из зуба выдерет)))
ale2005 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 я орал так, что меня выгоняли из кабинета, и я уходил с не вылеченным зубом, но счастливый))) Теперь с прогрессом - увеличением скорости и хорошей анестезией посещение стоматолога стало не страшнее заправки авто на АЗС)
Dark Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 я орал так, что меня выгоняли из кабинета, и я уходил с не вылеченным зубом, но счастливый))) Теперь с прогрессом - увеличением скорости и хорошей анестезией посещение стоматолога стало не страшнее заправки авто на АЗС) Все равно страшно. Укол в десну - это потом больно. А когда наркоз отходит и ты чувствуешь себя будто у тебя губа как у афроамериканца, бееее
ale2005 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А когда наркоз отходит и ты чувствуешь себя будто у тебя губа как у афроамериканца, бееее на это есть коньяк, врачи рекомендуют)
totziz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 я орал так, что меня выгоняли из кабинета, и я уходил с не вылеченным зубом, но счастливый))) Теперь с прогрессом - увеличением скорости и хорошей анестезией посещение стоматолога стало не страшнее заправки авто на АЗС) но теперь стомотологи боятся тебя))))
Dark Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 на это есть коньяк, врачи рекомендуют) После алкоголя не все обезболивающие действуют. нафиг
ale2005 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 После алкоголя не все обезболивающие действуют. нафиг наебарот, их действие усиливаецо)
Dark Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 наебарот, их действие усиливаецо) Чтоб меня потом еще больше штырило? Неееее
ale2005 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Чтоб меня потом еще больше штырило? Неееее зато на губу уже точно будет пофег)
totziz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 самый неприятный укол это в нёбо! кажется иголка до мозга достанет((
ale2005 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 самый неприятный укол это в нёбо! кажется иголка до мозга достанет((
totziz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 не загрузилось видюха! что там в двух словах?
ale2005 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 не загрузилось видюха! что там в двух словах? зырь по ютубу
kobalt Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 наебарот, их действие усиливаецо) вот тут ты не прав Саня. Мне как-то после хорошего 1-го мая пришлось попасть на кресло (зуб сломался че-то :smile3: ) Так вот после первой анестезии 20 минут ждали чтоб подействовало :smile19: и хрен там :smile17: Второй укол делали шприцом как с твоей второй видюхи Правда потом 6 часов еще еле ворочал рОтом )))))))) PS. А по теме - как-то я их недолюбливаю (кажется что они получают удовольствие от мучения других) :smile5: Так что лучше уж на АЗС :smile20:
ale2005 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 вот тут ты не прав Саня. Мне как-то после хорошего 1-го мая пришлось попасть на кресло (зуб сломался че-то :smile3: ) Так вот после первой анестезии 20 минут ждали чтоб подействовало :smile19: и хрен там :smile17: Второй укол делали шприцом как с твоей второй видюхи Правда потом 6 часов еще еле ворочал рОтом )))))))) PS. А по теме - как-то я их недолюбливаю (кажется что они получают удовольствие от мучения других) :smile5: Так что лучше уж на АЗС :smile20: косяк в том, что ты нарушил регламент! Сначала принимаецо обезболивающие, а потом алкоголь!) НЕ ПОВТОРЯТЬ!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.