bormanBMW Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Клубни, как на счет устроить сегодня вечером покатушки в формате дрифта? :smile19: Предлагаю площадку за Мегой ( сразу за икеей сзади).\ Там есть место где машины поставить + горячий кофе не далеко.
totziz Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 пиши Трофиму http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showuser=5580)))) он в этом деле мастер!
Rahman Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Клубни, как на счет устроить сегодня вечером покатушки в формате дрифта? :smile19: Предлагаю площадку за Мегой ( сразу за икеей сзади).\ Там есть место где машины поставить + горячий кофе не далеко. Идея отличная, только я на лысой летней резине в мост не поднимусь))))))))
ТрофиМ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я вчера еще откатал на КП. А сегодня работаю...
Dark Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я на зимней сегодня еле доехала. Дороги нифига не чистят, в поворот нормально заехать нереально, буксую.
ale2005 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я на зимней сегодня еле доехала. Дороги нифига не чистят, в поворот нормально заехать нереально, буксую. ездить не умеешь!)
bormanBMW Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Идея отличная, только я на лысой летней резине в мост не поднимусь)))))))) Рахман, та же тема, стоит лето((( Некогда переобуться, но если толпа наберется, то я вечером перекину на зимку
totziz Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я без тормозов доехал на работу, ручником торможу- норм)))
Dark Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ездить не умеешь!) Просто дороги не почищенные, кроме каши на поворотах проблем дорога у меня не вызвала. Хотя не спорю, всегда приятно, когда в такую погоду тебя возят
ТрофиМ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 дороги уже вроде как пытаются почистить) по крайней мере на Красной))
Прими_меня_детка Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Там очень холодно и ветер сильный
ТрофиМ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Руслан на ОЗ вроде поехал катать) Больше никто не хочет по ходу Там очень холодно и ветер сильный В машине только печка дует ))
nezhincev Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я бы отсадил, сейчас в небольшой командировке в тимашах, кстати тут я сегодня отсаживал по полям, местами переметы на полях сантимов 70, восьмерка + жирная зимка на шипах, почти как уазик мчит меня в далььььь..... подрифтил на передке---задом :smile20: :smile20: :smile20: , еще страшней чем на бмв :smile5: :smile5: :avt10:
Rahman Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Может завтра? У меня есть конусы. Можно на площадке каконить большой их поставить и подристить)
bormanBMW Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 я бы отсадил, сейчас в небольшой командировке в тимашах, кстати тут я сегодня отсаживал по полям, местами переметы на полях сантимов 70, восьмерка + жирная зимка на шипах, почти как уазик мчит меня в далььььь..... подрифтил на передке---задом :smile20: :smile20: :smile20: , еще страшней чем на бмв :smile5: :smile5: :avt10: Ага, видел я вчера на меге таких дрифтеров на четырках задом крутили - опасно блин. А чел на Е60 стоял часа полтора смотрел на всю движуху, в конце сделал один кружок еле еле, так, для вида и соскочил :smile5: Я уже на "зимке" поэтому жду предложений по вечернему кайфу))) Вчера по зомбоящику бегущая строка - Евланов распорядился убрать снег с улиц Краснодара до утра. Убрали. Утром на дорогах проглядывался асфальт)) Той зимой на ЮМР так отжжег по каше, что аж самому страшно было. От Тургеневского моста и до самого кольца на Рождественской набережной. Все от меня резко отстали метров на 100. А вчера на Меге под снегом лед был поэтому крутило периодически - не айс..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.