ищу е39 или е38

mikonb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день дорогие члены сообщества, я ищу адекватного продавца 5-ки или 7ки 
2.5-3 л бензин, автомат, год от 99 что бы цена соответствовала состоянию, что бы продавец не придумывал небылицы когда предлагаю проехать на СТО и проверить мотор и т.д скажу сразу эта будет 7-я по счету бмв в семье.
(что я понимаю под адекватностью, не надо рассказывать что на машине ездила жена,сестра или тетя, не надо предлагать ведра по 400-450 которые сварены из разных машин и у которых ржавчины больше чем у меня в приоре, и т.д просто накипело, очень мало осталось адекватных людей.) заранее благодарю за внимание.
p.s надеюсь не нарушил правил.
Опубликовано

Укажите способ контакта с Вами

Опубликовано

99 год обусловлен страхом перед никасилом?)))

Пожелания по цвету и ништякам?

Мне кажется если такой опыт большой и понимание в выборе, то надо юзать бортовики а потом теребить автора))

Опубликовано

99 год обусловлен страхом перед никасилом?)))

Пожелания по цвету и ништякам?

Мне кажется если такой опыт большой и понимание в выборе, то надо юзать бортовики а потом теребить автора))

бортовики говорите, доходило то того, что в выходные пока ездили от одного продавца к другому, видели на дороге с виду ухоженную машину, тормозили и требовали продать)))

по цвету пожеланий нет, да и по комплектации особо нет, потому что уже понял, что если искать (монитор, ломающиеся кресла м-руль, шторки на боковых и т.д и т.п), то машину вообще не найти.

контакт не оставил исходя из того, что: если человек что-то предложит достойное, я с ним обязательно свяжусь.

Опубликовано

бортовики говорите, доходило то того, что в выходные пока ездили от одного продавца к другому, видели на дороге с виду ухоженную машину, тормозили и требовали продать)))

по цвету пожеланий нет, да и по комплектации особо нет, потому что уже понял, что если искать (монитор, ломающиеся кресла м-руль, шторки на боковых и т.д и т.п), то машину вообще не найти.

контакт не оставил исходя из того, что: если человек что-то предложит достойное, я с ним обязательно свяжусь.

У нас есть правила подачи объявлений. Поэтому оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона

Опубликовано

Всем спасибо, машина найдена, темку можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено