mikonb Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый день дорогие члены сообщества, я ищу адекватного продавца 5-ки или 7ки 2.5-3 л бензин, автомат, год от 99 что бы цена соответствовала состоянию, что бы продавец не придумывал небылицы когда предлагаю проехать на СТО и проверить мотор и т.д скажу сразу эта будет 7-я по счету бмв в семье. (что я понимаю под адекватностью, не надо рассказывать что на машине ездила жена,сестра или тетя, не надо предлагать ведра по 400-450 которые сварены из разных машин и у которых ржавчины больше чем у меня в приоре, и т.д просто накипело, очень мало осталось адекватных людей.) заранее благодарю за внимание. p.s надеюсь не нарушил правил.
Gilgo Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 99 год обусловлен страхом перед никасилом?))) Пожелания по цвету и ништякам? Мне кажется если такой опыт большой и понимание в выборе, то надо юзать бортовики а потом теребить автора))
mikonb Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 99 год обусловлен страхом перед никасилом?))) Пожелания по цвету и ништякам? Мне кажется если такой опыт большой и понимание в выборе, то надо юзать бортовики а потом теребить автора)) бортовики говорите, доходило то того, что в выходные пока ездили от одного продавца к другому, видели на дороге с виду ухоженную машину, тормозили и требовали продать))) по цвету пожеланий нет, да и по комплектации особо нет, потому что уже понял, что если искать (монитор, ломающиеся кресла м-руль, шторки на боковых и т.д и т.п), то машину вообще не найти. контакт не оставил исходя из того, что: если человек что-то предложит достойное, я с ним обязательно свяжусь.
Dark Phoenix Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 бортовики говорите, доходило то того, что в выходные пока ездили от одного продавца к другому, видели на дороге с виду ухоженную машину, тормозили и требовали продать))) по цвету пожеланий нет, да и по комплектации особо нет, потому что уже понял, что если искать (монитор, ломающиеся кресла м-руль, шторки на боковых и т.д и т.п), то машину вообще не найти. контакт не оставил исходя из того, что: если человек что-то предложит достойное, я с ним обязательно свяжусь. У нас есть правила подачи объявлений. Поэтому оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона
mikonb Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Всем спасибо, машина найдена, темку можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.