Gilgo Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Привет клубни, изумрудик в продаже. VIN 42420 Сделано за последнее время: - Нижние рычаги в сборе ( лемф ) - С\б Н образных рычагов ( полеуретан ) - Втуки стабов, стабы перед и зад - Мойка форсунок - Свечи - Прокладка клапанной крышки - Топливный фильтр - Салонные фильтра - Топливный насос (бош) - Задние, передние колодки + датчики - Замена помпы - Замена ролика с икцентриком и натяжной ролик гены - Замена крышки радиатора - Диагностика гены, разобрали почистили и замени подшипник - Заменена нижняя секция рулевого вала + новая крестовина - Установлена вся защита по низу + воздуховоды тормозов - Передние стойки в сборе ( sachs ) + опоры ( лемф ) Тысячу км назад сделано ТО масла+фильтра ( стойки и опоры тогда же менял ) Косяки: - По кузову 2 примятия небольших, заднее левое крыло, порог правый (на фото видно) - Морда в крошку - 2 жучка под фонарями и небольшая вмятина под номером - Задний бампер притёрт - Разобраться с камерой заднего вида (тёмные экран) - Разобраться с задней шторкой, перестала реагировать на кнопку (механизм работал) - Поправить люк (открывается, но не приподнимается вверх) Технических вложений не требует. Мотор ест 500 гр на 8 тыс, работает ровно, обороты не плавают. Масло оригинал 5-40 По ходовой менять нечего. Акпп работает плавно, переключает незаметно, пинков нет. Плюшки: - Контуры от е38 - Задний диван с детскими сиденьями - Трансформер - Тёмный потолок + люк - М руль рест, недавно перешит - Большой монитор, руссифицирован - Телефон + громкая связь - Круиз, все управление с руля работает - Ходовая м тех + занижение - Практически новая оптика + рест фонари - Задние шторки - Солнцезащитный комплект (задние стекла с завода слегка затемнены) - Недавно сделана химчистка Вообщем машина ухожена и обслужена, денег на неё не жалел. Есть косяки по кузову, но не смертельные Идея цены такая: 345 тыс. как есть + 32 стиль + задний бампер в сборе в отличном состоянии 330 тыс. как есть Цена без торга, косяки машины знаю и все перечислил, рынок посмотрел, прайс более чем в рынке за нее Тел для связи 891866944О4 P.S. Если машина которую приметил соскочит, то сниму с продажи)))
Михал Саныч Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Воу,воу! Бро,ты чего это??? По теме-клубной машинке АП!!!
Gilgo Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Воу,воу! Бро,ты чего это??? По теме-клубной машинке АП!!! Миха, в клубе в любом случае останусь, на примете тож пропеллер ;)
Михал Саныч Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Миха, в клубе в любом случае останусь, на примете тож пропеллер ;) Лады! Удачи в продаже и покупке! Ждём новостей!)
Noprolimit Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ПОкупаем товарищи, машина в изумрудном состоянии!
Gilgo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Артем 32 Стиль отдельно продается? Пока нет, как с машиной будет ясность, то по дискам решу
kol9n Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Пока нет, как с машиной будет ясность, то по дискам решу ОК
Prototype Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Какие ещё ошибки кроме неработающей птф на приборке?
Gilgo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Какие ещё ошибки кроме неработающей птф на приборке? Освещение номерного знака
Prototype Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Расшифровку vin с датой производства напиши. Чтоб вопросов у покупателей мешьше возникало.
Gilgo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Расшифровку vin с датой производства напиши. Чтоб вопросов у покупателей мешьше возникало. Что ещё тебе написать?)))) давай может я сам разберусь что сделать?))
Rahman Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Расшифровку vin с датой производства напиши. Чтоб вопросов у покупателей мешьше возникало. при такой цене вопросов нет вообще) а когда ценник прыгает в районе 500к - то куча вопросов, чтобы знать причину ценообразования)
Gilgo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Для человека у которого возникнет реальный интерес, я отвечу на любые вопросы, сделаю самые подробные фото)) машина на виду, многие знают и видели, скрывать нечего. Если уйдет в клуб такому же "задроту" как я, буду только счастлив ибо хочу видеть продолжение жизни этой машины
Gilgo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 могу поручиться за продавца и машину)))))))))
ale2005 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 хочу видеть продолжение жизни этой машины типа, а вдруг выживет?)))
Gilgo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 типа, а вдруг выживет?))) Забаньте его кто-нить))))) Типо, а вдруг все же кто доведет до такого состояния ;)
ale2005 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Забаньте его кто-нить))))) Типо, а вдруг все же кто доведет до такого состояния ;) нет, сынок, это фантастика!)
totziz Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Забаньте его кто-нить))))) Типо, а вдруг все же кто доведет до такого состояния ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.