Понаехали

Shift Up

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю поделиться кто откуда "понаехал на нашу Кубанскую землю" (с) Рахман

Я вот, например, из Мурманской области, до года дрова колол, снег копал, избу топил, потом плюнул и на юга поехал, тут хорошо, солнце греет, снега мало, ночи темные, и.т.д.)))

Опубликовано

Предлагаю поделиться кто откуда "понаехал на нашу Кубанскую землю" (с) Рахман

Я вот, например, из Мурманской области, до года дрова колол, снег копал, избу топил, потом плюнул и на юга поехал, тут хорошо, солнце греет, снега мало, ночи темные, и.т.д.)))

Понаехали тут  :95:  :114:  :40:  :avt01:  :avt00:  :avt09:

Опубликовано

г.Грозный. До 3 лет бегал по горам с автоматом, взрывал соседей, потом плюнул и поехал в Москоу на год шкерится, потом приехали сюда) Щкола, инздетут, драки, клей. Так я становился сильней))) По руску пять быль

Опубликовано

г.Грозный. До 3 лет бегал по горам с автоматом, взрывал соседей, потом плюнул и поехал в Москоу на год шкерится, потом приехали сюда) Щкола, инздетут, драки, клей. Так я становился сильней))) По руску пять быль

Опубликовано

Клей - аппликации клеил?)))

Опубликовано

))))) Красава ))))))))))

PS. Местный.

Опубликовано

Че за клей?)

Местный)

Опубликовано

С Далоного востока а на КУБАНЕ уже 15 лет живу!!!

Опубликовано

До года в Дагестане партизанил) :71:

Опубликовано

переехали с Новосибирска в 2000 году

Опубликовано

До года в Дагестане партизанил) :71:

Нормально делай нормально делай жи есть) дагенстанские кабардинцы, дагестанские краснодарцы, дагестанские дагестанцы, дагестанские все... здесь все кто по кайфу!

Опубликовано

А писать последний город откуда приехал или вообще?

Опубликовано

А писать последний город откуда приехал или вообще?

край,область достаточно)

Опубликовано

край,область достаточно)

Нее...я к тому что сложно сказать откуда приехал)))
Опубликовано

Местные мы,но немного путешествовал по чапаевским местам. fb46632492f4cf3ed15d7c51d950507f.gif

Опубликовано

Всех в топку не местных

Эээээээ млять
Опубликовано

Ничего Тема мы пацанчегов из Курганинска позовем. Там на площадке возле сельпо, они семки щелкают)А у тебя теперь связи там))

П.с. Родом с кчр. В Сочи переехал 12 лет назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено