Отмечаемся в этой теме

totziz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все Крымчанам привет! отмечаемся в этой теме, кто есть!

Наш одноклубник Руслан mad_2nb http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showuser=6310 едет в апреле к вам в Ялту 17-20 числа. Наклейки я ему с собой дам! сделайте слет bmwшников)))

Опубликовано

Все Крымчанам привет! отмечаемся в этой теме, кто есть!

Наш одноклубник Руслан mad_2nb http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showuser=6310 едет в апреле к вам в Ялту 17-20 числа. Наклейки я ему с собой дам! сделайте слет bmwшников)))

Любитель перекличек

Опубликовано

Любитель перекличек

надо чтоб знали друг друга

Опубликовано

Привет-привет из Севастополя :) Зарегистрировался давненько у вас, но машину купил в итоге в Симферополе у BIGkotenok, который брал машину в ваших краях :)

Опубликовано

Привет-привет из Севастополя :) Зарегистрировался давненько у вас, но машину купил в итоге в Симферополе у BIGkotenok, который брал машину в ваших краях :)

Добро пожаловать!!!  :i46:

Опубликовано

Отмечаюсь:) Я, из Керчи. машино - 324, была -524тд. Катаюсь на Кубанских номерах. Спасибо за помощь, форумчан по машине!

Опубликовано

мужики привет
у меня с машиной беда
возьмите мне наклейку,я позже заберу у кого то
отпишите потом как прошло(а хотел приехать

Опубликовано

Всем привет - вот и состоялась сегодня встреча в г. Ялта - было приятно познакомится и пообщаться, ну и в довесок вручили Ваши наклейки ;)

post-6703-0-65331000-1429460990_thumb.jp

Опубликовано

Всем привет - вот и состоялась сегодня встреча в г. Ялта - было приятно познакомится и пообщаться, ну и в довесок вручили Ваши наклейки ;)

а у кого можно взять?

Опубликовано

Везуха вам! А, я с утра звонка жду, от Руслана. Чето не звонил пока...(миновать Керчь он никак не мог))) Ну, может спешил, или не доехал еще. Подожду еще.

Опубликовано

Блин, всё-таки пропустил всё. Хотел заскочить на полчасика, приехал в 15.10, но, видимо, на нижнюю парковку. Подождал чуть да поехал в центр, так как времени в обрез было. Надо было читать, где сбор... Эх. Ладно, авось не последний раз собираемся :)

Опубликовано

Вадик, да я не стал звонить так как опаздывали на паром, мы как раз последние успели заехать, наклейки я передам кому еще нужны отписывайтесь сюда, возможно в начале мая опять к вам поеду есть клиент на мой МЛ в Ялте, так что до новой встречи.

Опубликовано

Вадик, да я не стал звонить так как опаздывали на паром, мы как раз последние успели заехать, наклейки я передам кому еще нужны отписывайтесь сюда, возможно в начале мая опять к вам поеду есть клиент на мой МЛ в Ялте, так что до новой встречи.

Наклейки не помешало-бы. А, встретимся конечно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, Крымчане, помогайте, убил редуктор (он и так был ушатанный, я, доработал :) ))) Нужен редукктор на дизель, шоб не гудел и не тек. Блокировка? Ну не помешает, но не принципиально.

Опубликовано

Парни, Крымчане, помогайте, убил редуктор (он и так был ушатанный, я, доработал :) ))) Нужен редукктор на дизель, шоб не гудел и не тек. Блокировка? Ну не помешает, но не принципиально.

В личку загляни

Опубликовано

В личку загляни

Глядел. Нашел с помощью Сани из Майкопа. Жду бандерольку)))). Походу Крымский филиал получил наклеечки клуба, та и успокоился- спят.

Опубликовано

Глядел. Нашел с помощью Сани из Майкопа. Жду бандерольку)))). Походу Крымский филиал получил наклеечки клуба, та и успокоился- спят.

Это хорошо...если что,ребята будут ехать на ралли в Алушту,могу ими передать если что

Опубликовано

ТАак, про поездку поподробней!!! Хочу знать про это детально, когда, куда, кто... и как встретиться?

Опубликовано

Ребята не с клуба..а команда которая будет участвовать в ралли

Опубликовано

Ну, так все одно -интересно!  Отпиши подробности! (напоминаю - мимо города Героя Керчь, один хх не проедите!)))

Опубликовано

Ну, так все одно -интересно! Отпиши подробности! (напоминаю - мимо города Героя Керчь, один хх не проедите!)))

В начале июня,будет проходить этап ралли..тема есть на форуме...там будет участвовать мой друг на лансере эво...как то так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено