Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте! Я, живу в Керчи. У меня е30 дизилюха. Буду рад, оказать помошь(при необходимости) нашим единомышленникам из клуба! Да, может из Керчан кто засветится здесь! Буду рад знакомству :)

Всем удачной дороги!

Как-то темку оформил неловко - (я не силен в интернэте...) Просьба администрации - поставьте тему пожалуйста к Симферополю и Севастополю. В Крым вобщем :)

Опубликовано

Думаю как и везде этого добра валом:)

Опубликовано

много БМВ в Керчи?

Да, не мало. У нас загранщиков, как навоза. А они БМВ любят:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Доброго всем вечера засвечусь и я тута, нужна будет кому помощь в Керчи обращайтесь тел. в профайле есть машинка BMW E36 

• Upvote 1
Опубликовано

Привет рады видеть!

Опубликовано

Доброго всем вечера засвечусь и я тута, нужна будет кому помощь в Керчи обращайтесь тел. в профайле есть машинка BMW E36 

Приветик! Рад видеть Керчанина тут!  Будет нужна помощь, обращайся. Живу на Комарово 84 к. 3

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать

я, тут у вас больше года живу! Рад, новым участникам. Скоро в Клуб Россия переростете!)))

Изменено пользователем V@dim
Опубликовано

Приветик! Рад видеть Керчанина тут!  Будет нужна помощь, обращайся. Живу на Комарово 84 к. 3

Ок взаимно если чаво пиши или набирай тел. тута есть.

• Upvote 1
Опубликовано

Ок взаимно если чаво пиши или набирай тел. тута есть.

Отлично! Сегодня снимаю коробас (выжимной чудит) А, так на днях наберу номерок)))). Глядишь на майские встретимся!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вадик ну что вы встретились?

Опубликовано

Неа, не встретились.... Крымское отделение отдыхает. пичаль(((( Молчу бо понесется.........

Но, шашлык был добрый! А, водко- конек до сих пор пью! и Кода закончится - не ведомо!!!!!! - море водовки, велком в Керчь))))

• 2 years later...
Опубликовано

Всем привет, переехал недавно в Керчь, имеется машина BMW, хочется подружиться с фанатами и владельцами данной марки в новом для меня городе.  Создал группу в воцапе "BMW club Kerch", для более удобного общения +79789695731, пишите добавлю. Если вдруг такой клуб существует в городе, буду рад вступить, но к сожалению на просторах интернета такого не обнаружил.

• 2 years later...
Опубликовано (изменено)

Всех приветствую, я два месяца в Керчи по службе перевели, владею бмв 320i, друзья посоветуйте нормальный сервис для бмв в Керчи, сегодня в поликлинику поехал с семьёй вернулся в машину не заводится табло загорается кнопку старт нажимаю не реагирует, до этого ездил пару дней запах горелого провода в салоне был потом пропал, в итоге снял клему пару предохранителей клему вернул и завелась, но вечер после работы сел и опять тупить начала но потом второй раз попробовал завелась, может кто сталкивался с такой проблемой, я приехал из Перми там клуб есть бмв вопросы задаёшь сразу отвечали, тут может есть такое в ватсапе или в контакте, готов дружить с владельцами бмв))), если посоветуете сервис то пожалуйста, пишите на ватсап или телеграмм 89158904826, если вдруг тут в Керчи нет группы автовладельцев бмв предлогаю сделать 

2019-03-17 14.56.16.JPG

10 минут назад, Зак сказал:

Всех приветствую, я два месяца в Керчи по службе перевели, владею бмв 320i, друзья посоветуйте нормальный сервис для бмв в Керчи, сегодня в поликлинику поехал с семьёй вернулся в машину не заводится табло загорается кнопку старт нажимаю не реагирует, до этого ездил пару дней запах горелого провода в салоне был потом пропал, в итоге снял клему пару предохранителей клему вернул и завелась, но вечер после работы сел и опять тупить начала но потом второй раз попробовал завелась, может кто сталкивался с такой проблемой, я приехал из Перми там клуб есть бмв вопросы задаёшь сразу отвечали, тут может есть такое в ватсапе или в контакте, готов дружить с владельцами бмв))), если посоветуете сервис то пожалуйста, пишите на ватсап или телеграмм 89324862332 на этом мессенджеры а это местный номер 89158904826, если вдруг тут в Керчи нет группы автовладельцев бмв предлогаю сделать 

2019-03-17 14.56.16.JPG

Изменено пользователем Зак
  • Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено