Резя по вкусной цене

nezhincev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, нашел резину 235 45 17 бриджстоун имотенза за 5500, на 2 рубля дешевле чем в магазе, но вот только год у нее 2011, конечно срок хранения 5 лет, но кто его знает как она хранилась, кто нибудь брал, как ездит она, стоит ли оно того?

Опубликовано

Бери у партнеров клуба со скидкой. Тут и гарантия и скидки и качество.

Опубликовано

Хз где вы находите такие цены, брал мишлен пилот спорт3 в твоем размере по 6900 производства конца 14 года)

Опубликовано

Хз где вы находите такие цены, брал мишлен пилот спорт3 в твоем размере по 6900 производства конца 14 года)

так давай адресок
Опубликовано

http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=9274 - Наш партнер в Новороссийске всегда предлагает приятные цены.

Контакты:
web: http://диски-шина.рф/Glavnaya
тел. +7 (988) 350-67-67

Наш адрес магазина:
Новороссийск
ул.Горького 28
diski-shina.rf@mail.ru

Опубликовано

http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=9274 - Наш партнер в Новороссийске всегда предлагает приятные цены.

Контакты:

web: http://диски-шина.рф/Glavnaya

тел. +7 (988) 350-67-67

Наш адрес магазина:

Новороссийск

ул.Горького 28

diski-shina.rf@mail.ru

ипануццо. Глянул 245-45-17. Там по штуке с колеса минимум нужно скидывать до среднерыночной цены.

Опубликовано

ипануццо. Глянул 245-45-17. Там по штуке с колеса минимум нужно скидывать до среднерыночной цены.

Сайт и цены разные, им просто никто не занимался очень долго.

Я например, Yokohama 205\50 17 Зимнию у него забрал 14.000 со скидкой

Опубликовано

Сайт и цены разные, им просто никто не занимался очень долго.

Я например, Yokohama 205\50 17 Зимнию у него забрал 14.000 со скидкой

14000 одно коллесо? хуясе

Опубликовано

комплект

базара нет...........

тоже хуясе, хорошая цена.........

Опубликовано

Хочу сказать за человека, мб и цена иногда может и выше быть на 500р чем магазине, но например этот человек подогнал комплект за 12 000р Toyo T1 Sport 14 года 2 бу 95% и 2 новых Катка после происшествия со мной, в воскресенье. подход к клиенту индивидуальный и по цене подвинется, и подберет как надо учитывая твои пожелания и стиль езды.

CAy9JtuaIFc.jpg

UdBmNB6nIxQ.jpg

Опубликовано

Хочу сказать за человека, мб и цена иногда может и выше быть на 500р чем магазине, но например этот человек подогнал комплект за 12 000р Toyo T1 Sport 14 года 2 бу 95% и 2 новых Катка после происшествия со мной, в воскресенье. подход к клиенту индивидуальный и по цене подвинется, и подберет как надо учитывая твои пожелания и стиль езды.

уже связался, жду предложение по моему размеру

что у тебя произошло?

Опубликовано

чтоза стиль езды? по бардюрам чтоле?)

Опубликовано

чтоза стиль езды? по бардюрам чтоле?)

Плохая Резина Континентал 3 года эксплуатации, с такой купил, умерла в повороте на серпантине при 60 км\ч Сам в шоке.

Опубликовано

Плохая Резина Континентал 3 года эксплуатации, с такой купил, умерла в повороте на серпантине при 60 км\ч Сам в шоке.

купил с дыркой?

Опубликовано

это как так то........ пореал обо что то?

Опубликовано

это как так то........ пореал обо что то?

как как, давление в про*бе.

Опубликовано

Датчик давления стоит, выезжал было 2.2 ненадо мне

Опубликовано

Датчик давления стоит, выезжал было 2.2 ненадо мне

в ручную померял в этом колесе было 2.2? размер резины какой и дырка зад-перед? на 60 в повороте на асвальте с правильным давлением....я хз, если только не вареное.

Опубликовано

у меня жена ранфлет порвала с боку, кусок с ладонь оторвался, давление было в норме, просто острые края у ямы. Дело было по дороге в Дюрсо

Опубликовано

в ручную померял в этом колесе было 2.2? размер резины какой и дырка зад-перед? на 60 в повороте на асвальте с правильным давлением....я хз, если только не вареное.

проблема была в том, что предыдущая машина была в руках женщины, и она ездила на спущенной резине поэтому внутренний корд был потрепанный. 

Опубликовано

проблема была в том, что предыдущая машина была в руках женщины, и она ездила на спущенной резине поэтому внутренний корд был потрепанный. 

вопросов больше нет)

Опубликовано

Не виноваты, просто я позвонил хозяину бывшему) поинтересовался для интереса), он сказал что был такой случай, его супруга два дня ездила на спущенной и не замечала)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено