Продам накладки на арки и пороги для bmw е30 m tex 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинальные пороги и накладки на арки для Е30 М тех 1 состояние отличное не лопнутые не паянные цена 10000 тыс за весь комплект обр 89883815178

Опубликовано

в мтехе не было накладок на арки на 30ом кузове! Наверное перепутал с полно приводным обвесом! post-4285-0-19906100-1431271756_thumb.jpЕсли такой как на фото то это с полного привода ix и стоит не больше 3 тыщ!

Опубликовано

в мтехе не было накладок на арки на 30ом кузове! Наверное перепутал с полно приводным обвесом! attachicon.gifDSC_0918.jpgЕсли такой как на фото то это с полного привода ix и стоит не больше 3 тыщ!

Да такой комплект )) а мне сказали что от м тех он дали просто в нагрузку с машиной)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да такой комплект )) а мне сказали что от м тех он дали просто в нагрузку с машиной)

Тем более трешка, он же тебе на халяву достался, а ты желаешь навариться, причем не слабо)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А стопы задние тебе в нагрузку не дали? Как -бы купил.

Опубликовано

А стопы задние тебе в нагрузку не дали? Как -бы купил.

Тебе стопы нужны на 1 или 2 переход? 

Опубликовано

Я, не разбираюсь какой переход.... машина 1987 года. Наверно первый.

Опубликовано

дорестайлинговая, в этом году там только слегка морду начали менять

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дорестайлинговая, в этом году там только слегка морду начали менять

БМВ Е30 в сентябре 87 года претерпел так называемый рестайлинг, то есть все автомобили выпущенные после сентября 87 года - это второй переход. Есть одно исключение: Кабриолеты, второй переход у кабриолетов - это конец 90 года, до этого времени кабриолеты BMW E30 шли только первого перехода. Так же рестайлинг моделей BMW E30 М3 не особо ощутим

Опубликовано

и после 87 года были несколько вариантов рестайлинга серийных троек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено