totziz Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 ну собственно всё в названии. Ваше отношение к этому.
Михал Саныч Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 +1! Хотя первый ряд,третья слева ниче так! ))) Все относительно,в общем. Бывает хорошая,небольшая татушка,которая не портит. А в основном то,что щас девушки делают,гадость полная!!!
kol9n Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 +1! Хотя первый ряд,третья слева ниче так! ))) Все относительно,в общем. Бывает хорошая,небольшая татушка,которая не портит. А в основном то,что щас девушки делают,гадость полная!!! согласен полностью
Rahman Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Смотря какое тату...и на какой девушке)) +1 !
totziz Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 На чужих девчухах, пох! На своей не хочу
V@dim Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А, прикиньте, как эта красота будет выглядеть когда им будет по 45-50 годочьков!??? Кстати, если вы думаете, что после сорока интимной жизни - финишь, то очень ошибаетесь... прикиньте интим утро, диалог : дорогая, а че это за медуза у тебя на пояснице? _ ты чего вообще? Разве не видно, что дватцать лет назад это был котенок татушка!!!?
Gilgo Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А, прикиньте, как эта красота будет выглядеть когда им будет по 45-50 годочьков!??? Кстати, если вы думаете, что после сорока интимной жизни - финишь, то очень ошибаетесь... прикиньте интим утро, диалог : дорогая, а че это за медуза у тебя на пояснице? _ ты чего вообще? Разве не видно, что дватцать лет назад это был котенок татушка!!!? Если следить за собой, то можно и в 50 выглядеть ебабельно
ТрофиМ Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А, прикиньте, как эта красота будет выглядеть когда им будет по 45-50 годочьков!??? Кстати, если вы думаете, что после сорока интимной жизни - финишь, то очень ошибаетесь... прикиньте интим утро, диалог : дорогая, а че это за медуза у тебя на пояснице? _ ты чего вообще? Разве не видно, что дватцать лет назад это был котенок татушка!!!? В 50 будет уже от части все равно!))
Gilgo Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я хз как некоторые, но лично у меня планы жить на полную когда на пенсию выйду)))))
Алексей 530 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Фу мля! Но с Тохой согласен на все 100!
V@dim Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 В 50 будет уже от части все равно!)) Не, ты еще не доживал до 50-ти. Так? У меня супруга в возрасте 55-и лет. Поверь, для меня более интересной и красивой женьщины не существует. Да, и многие мужчины моложе меня, частенько обращают на нее внимание.
ТрофиМ Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Смотря какое тату и на какой девушке! Некоторым идет, некоторым нет! Лично мне нравятся тату на девушках, только в умеренном количестве и не "дикие"))
ТрофиМ Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Не, ты еще не доживал до 50-ти. Так? У меня супруга в возрасте 55-и лет. Поверь, для меня более интересной и красивой женьщины не существует. Да, и многие мужчины моложе меня, частенько обращают на нее внимание. Не, мне до такого возраста как до Шанхая!)) Тут спорить не буду) Пока нет))
V@dim Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я, на службе многих разукрасил))) напомню - я художник по образованию. Жене помню на какой-то праздник рисовал орла пикируещего из под юбки)))) но этож не тату. День-два и смылось.... кстати на мне нет даже точки.
V@dim Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ни чего нет, кроме шрамов... Так, как же без шрамов)))) пару дней под машиной - и глядишь - обновка!)) Еще я петарды- взрывпакеты любил запускать.... теперь у меня не все пальцы в наличии)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.