баян-не?

3D-King

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тенденция к тому что фары все меньше и меньше...все более скошены

Опубликовано

Прикольная игрушка, ключ с дисплеем... Ключ стоит как е39 наверно

Опубликовано

Никого не поразило уплавление мультимедией жестами (распознование жестов) и полный парковочный ассистент: вам даже на газ нажимать не надо. Вышли из машины, а она запарковалась

Опубликовано

она шедевральна!!!! это "мультипаспорт"!!!! это "пятый элемент". это круче, чем первый секс!

кто бы что не говорил- нету другого такого авто, который вот так сочетается с движением. в котором одновременно видно серьезность, мощь, аристократизм, динамика и комфорт.

Опубликовано

И она проживет ровно только весь гарантийный срок, а после ее будет проще сжечь чем обслуживать)))

Опубликовано

После гарантийного срока-она превратится в тыкву!!!а так конечно пушечка...

Опубликовано

ага ага)) и только е39 будут жить вечно, бгг)))

Опубликовано

После гарантийного срока-она превратится в тыкву!!!а так конечно пушечка...

Если так думать, то 39 тыква уже как 10 лет)
Опубликовано

Если так думать, то 39 тыква уже как 10 лет)

А разве не так?))
Опубликовано

не, Тем не так, 39 ремонто пригодна и имеет огромный срок технической эксплуатации, а современные авто этим не отличаются. это признают даже представители од

Опубликовано

Период полураспада слишком мал у новых ведер))) экология, матьие))

Опубликовано

отличное выражение- период полураспада

Опубликовано

ага ага)) и только е39 будут жить вечно, бгг)))

Однозначно!!!!!)))))

Когда берешь сразу тыкву это ничего,а когда во время эксплуатации карета превращается в тыкву,то это печалька!!!)))))

Опубликовано

Однозначно!!!!!)))))

Когда берешь сразу тыкву это ничего,а когда во время эксплуатации карета превращается в тыкву,то это печалька!!!)))))

у нас очень много любителей тыквенной каши))) гораздо больше чем фей))) а ещё бывают рукожопые волшебники)))

Опубликовано

Период полураспада слишком мал у новых ведер))) экология, матьие))

да не... Запчастюлек сильно много.... Вот у тебя комп ругнулся, ты что делаешь? Лезешь в инет.. Потом узнаешь стоимость ремонта, ахуеваешь, но все равно делаешь.... А что делает владелец Короллы? У него нет бортового компа и секс у него с девушками, а не с машиной. Ему не знакомы проблемы :)

Так вот -е39 - это Королла по сравнению с G11. Не... даже не королла, а велосипед.

Опубликовано

да не... Запчастюлек сильно много.... Вот у тебя комп ругнулся, ты что делаешь? Лезешь в инет.. Потом узнаешь стоимость ремонта, ахуеваешь, но все равно делаешь.... А что делает владелец Короллы? У него нет бортового компа и секс у него с девушками, а не с машиной. Ему не знакомы проблемы :)

Так вот -е39 - это Королла по сравнению с G11. Не... даже не королла, а велосипед.

А на новых будут лампы скотчем клеить и сливать, если конечно это кто-нибудь купит))))

Даже названия кузовов говорят многое:

Е-серия - ебучие

Ф-серия - фуфло

Г-серия - говнище))))

Опубликовано

А на новых будут лампы скотчем клеить и сливать, если конечно это кто-нибудь купит))))

Даже названия кузовов говорят многое:

Е-серия - ебучие

Ф-серия - фуфло

Г-серия - говнище))))

Ты просто так отговариваешь себя от покупки более свежей бмв))) люди не ездят нынче на авто по 10 лет как раньше...купил новую, 5 лет проездил, купил новую а старую сдал...так давно живет запад и мы к этому идем
Опубликовано

Если мне не нравятся новые, зачем мне продавать то что имею, к тому же говноматериалы и прочие радости экологичного будущего меня ни разу не манят))

Опубликовано

Если мне не нравятся новые, зачем мне продавать то что имею, к тому же говноматериалы и прочие радости экологичного будущего меня ни разу не манят))

Введут налог на старых хлам и будет тебе счастье))
Опубликовано

Введут налог на старых хлам и будет тебе счастье))

Вся страна пешком ходить будет, ипал я эти новые ведра))
Опубликовано

Вся страна пешком ходить будет, ипал я эти новые ведра))

Форд Фокус запомнил твои слова  :smile15:

Опубликовано

не введут никакой налог, тут как то царь говорил о среднем возрасте российского автопарка- свыше 10 лет, и это в среднем, те на обновление тотальное у граждан нет средств просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено