Камера заднего вида с активными линиями парковки BMW X6 F16

JohnnyM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ судите строго выкладываю на форум первый раз. 
Так как занимаюсь доп. оснащением автомобилей разными полезностями, друг попросил своей жене на новый Х6 поставить камеру заднего вида, машина новая жалко бампера, у официалов дорого. Машина на тот момент была еще редкая 15 год все таки, и оборудования в Краснодаре еще не было. Пришлось заказывать из Китая. Интерфейс искал долго, хоть их и полно на рынке но знаю из опыта по качеству все разные... Процесс установки к сожалению не фотографировался, так что вот что в итоге получилось. Фото интерфейса нет, но спрятан он за бардачком. Помимо камеры еще появилось три видео входы которые включаются с штатной кнопки. Поэтому в проекте еще круговой обзор и дублирование картинки со смартфона по Wi Fi.

Красные, желтые и зеленые фигуры на экране это отображение заводских парктроников

post-6848-0-01108000-1434019166_thumb.jp

post-6848-0-17643100-1434019183_thumb.jp

post-6848-0-14924100-1434019201_thumb.jp

post-6848-0-90715400-1434019233_thumb.jp

Опубликовано

Ну да, оригинальный комплект дооснащения вместе с установкой под сотку выходит) а этот сколько вышел?

Опубликовано

я наверное чего то не понимаю, 100 и дорого для нового х6?

Опубликовано

А зачем переплачивать если это можно сделать в десяток раз дешевле
Опубликовано

камера + интерфейс + установка выходит 35000. Так то около 65 тысяч выгода.

Опубликовано

Что значит интерфейс? Камера баксов 50 наверное?
Опубликовано

Что за производители камеры и интерфейса?) И сколько сама установка?

Опубликовано

Камера Китай, написано же выше)) а вот что за интерфейс не совсем понял, монитор то родной и выход на него. Основная сложность я так понимаю это совместить с колёсами чтобы отражен поворот руля был
Опубликовано

Камера Китай, написано же выше)) а вот что за интерфейс не совсем понял, монитор то родной и выход на него. Основная сложность я так понимаю это совместить с колёсами чтобы отражен поворот руля был

Это все в интерфейсе и камере заложено, подозреваю основная сложность это ждать все это добро из Китая))
Опубликовано

Камера и Видеоинтерфейс китайского производства. Камера вышла не дорого около 2500 с доставкой, но матрица SONY и показывает отлично. А вот видео интерфейс с налогами(и да он облагается НДС и пошлиной как сложное устройство) перессылкой вышел около 26.000. Видеоинтерфейс реализует видео входы к монитору заводскому, информацию читает из CAN-шины автомобиля, подходит практически ко всем новым БМВ.

Опубликовано

Это все в интерфейсе и камере заложено, подозреваю основная сложность это ждать все это добро из Китая))

Ну значит установка рублей 30 вышла ибо камер этих на али тьма просто
Опубликовано

Ну значит установка рублей 30 вышла ибо камер этих на али тьма просто

установка 8000 

Опубликовано

установка 8000

Ошалеть цена за Китай тогда выходит (( поясните что за интерфейс
Опубликовано

серии и модели у них нет, напрямую из китая

post-6848-0-81523900-1434026973_thumb.jp

Опубликовано

Мистика:))) алиэкспресс это и есть напрямую из Китая))) там нечему так дорого стоить, если честно)

Опубликовано

Ошалеть цена за Китай тогда выходит (( поясните что за интерфейс

есть интерфейсы и дешевле например модель MyDean 9021 загугли, но по качеству гораздо хуже. 

с али иметь дело рискованно, можно только всякую ерунду покупать, чистая лотерея

так что покупал у поставщика знакомого, и с гарантией все в порядке и за качество остался доволен

Опубликовано

вот поэтому у тебя и нет Х6)))

Опубликовано

есть интерфейсы и дешевле например модель MyDean 9021 загугли, но по качеству гораздо хуже.

с али иметь дело рискованно, можно только всякую ерунду покупать, чистая лотерея

так что покупал у поставщика знакомого, и с гарантией все в порядке и за качество остался доволен

С али не первый год знакомы, все нормально, главное рейтинг продавца смотреть, ваш же поставщик на али и взял))) цена этой камеры 20$ только что смотрел

Я так и не понял что за интерфейс

Так, разобрался...интерфейс позволяет камеру с головой штатной свести, тобишь с NBT он то и стоит как чугунный мост

Опубликовано

Так, разобрался...интерфейс позволяет камеру с головой штатной свести, тобишь с NBT он то и стоит как чугунный мост

да. интерфейсы разные бывают, я их по сфере деятельности встречал много раз,  и большинство работают не очень, за те же 20 тысяч интерфейс выдает отвратительную прорисовку линий и парктроников

Опубликовано

Интересно:) почитаю в инете, есть очень бюджетные решения)

Опубликовано

Тем, ты ж в курсе что к кому ведет?! кроилово к попадалову.

мне не нужен х6, лучше квартира и внж в нормальной стране, а уж имея на него кроить на новом авто китайскими приладами, это ... не по фэн шую

Опубликовано

Как ни странно, но я на все 100000000000 согласен с Лёхой!!!dolf_ru_345.gif

Опубликовано

Как ни странно, но я на все 100000000000 согласен с Лёхой!!!dolf_ru_345.gif

Сегодня снег в новоросе выпадет))))))
Опубликовано

снег хня, затопит к чертям, но мчс спасет всех

за мир во всем инете, побежал за пивом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено