А вы платите сбор на капремонт?

gregorian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иво в квитанцию включают автоматом, как начали платить, начался ремонт, а то уже капец был.

Опубликовано

Это что за сбор?

капремонт квартиных домов я так понял) частично оплачивается жильцаме.

Опубликовано

иво в квитанцию включают автоматом, как начали платить, начался ремонт, а то уже капец был.

мне отдельные квитки приходят от этой шарашки http://kapremont23.ru/

Это ты не то чтото платишь. Там первые ремонты начинаются в 2036 году

Опубликовано

Это что за сбор?

Ты в частном доме живёшь, тебе пох
Опубликовано

Это ты не то чтото платишь. Там первые ремонты начинаются в 2036 году

у нас целый траспорант по этому поводу висит на доме), мы платим уже давно этот сбор, год точно.

Опубликовано

Это что за сбор?

наипалово на федеральном уровне. 20 лет собирается бабло в общий краевой котел, и потом, может быть, в твоем доме будут делать капремонт. Около 5 руб с квадрата.

Опубликовано

Норм тема!!! Какая-то финансовая пирамида)))

Опубликовано

у нас целый траспорант по этому поводу висит на доме), мы платим уже давно этот сбор, год точно.

у вас по ходу еще какуюто хрень собирают. Там закон в силу вроде с января вступил.

Опубликовано

Норм тема!!! Какая-то финансовая пирамида)))

Собираем 20 лет бабки и ставим все на зеро)))
Опубликовано

Собираем 20 лет бабки и ставим все на зеро)))

Ставим на удачу -  выпадает "зеро" :)

Я даже боюсь представить курсу рубля в 2036 году

Опубликовано

Ставим на удачу - выпадает "зеро" :)

Я даже боюсь представить курсу рубля в 2036 году

Останется только рубль)))
Опубликовано

уважаемые форумчане, вы запявятовали, не ту страну назвали Гондурасом

Опубликовано

уважаемые форумчане, вы запявятовали, не ту страну назвали Гондурасом

Это к чему? Расскажи про платежи в Германии, там они больше в разы и что с того?
Опубликовано

Тем не разы и размеры играют роль, а контроль за их целевым расходованием, см пример Южного Тироля, все траты под контролем

Опубликовано

Тем не разы и размеры играют роль, а контроль за их целевым расходованием, см пример Южного Тироля, все траты под контролем

Сколько в население?
Опубликовано

хз суммы не знаю, Ванька как то приводил цифру, но я не запомнил.

не дешево, для нас, но учитывая размер средней зп то не много.

но цветы перед домом надо сажать, пляж чистить и тд

дисциплина

вот скажи почему у нас надо платить за мощность, что б подключиться к электричеству и платить за него? или по газу?

сравню, это ты платишь за возможно выпитое количество... пива, за которое ты все равно платишь

Опубликовано

хз суммы не знаю, Ванька как то приводил цифру, но я не запомнил.

не дешево, для нас, но учитывая размер средней зп то не много.

но цветы перед домом надо сажать, пляж чистить и тд

дисциплина

вот скажи почему у нас надо платить за мощность, что б подключиться к электричеству и платить за него? или по газу?

сравню, это ты платишь за возможно выпитое количество... пива, за которое ты все равно платишь

Не, я про население этого южного тироля
Опубликовано

да там маловато, и многоквартирных домов нет, но контроль расходов постоянный, там люди не величиной налогов возмущены, а контролем за их эффективной тратой. а у нас? мост в этот, .... а потом посадки. или где тот Билалов?

Опубликовано

да там маловато, и многоквартирных домов нет, но контроль расходов постоянный, там люди не величиной налогов возмущены, а контролем за их эффективной тратой. а у нас? мост в этот, .... а потом посадки. или где тот Билалов?

Бенсен говорит что бизнес работает эффективно если в его структурном подразделении не больше 50 человек, поэтому некоторые его компании насчитывают до 300 подразделений... Так же и в государстве, чем меньше, тем проще контроль осуществить
Опубликовано

так это верно, но надо делить и давать самостоятельность, у нас федерация, а сомостоятельности регионов в тратах? и сборе налогв?

Опубликовано

так это верно, но надо делить и давать самостоятельность, у нас федерация, а сомостоятельности регионов в тратах? и сборе налогв?

Все равно не актуально, у нас некоторое регионы размером с ес
Опубликовано

Тем ну... ты скажешь глобальные корпорации не управляемы?

нет надо правильно разделять и давать самостоятельность а не профанацию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено