встреча BMW ClubKuban NVRSK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно ребят, кому хочется поговорить о моем авто, пишите мне сюда http://www.drive2.ru/r/bmw/784880/, а то как новичек на вашем сайте, мне не понятно как тут переписываться и разбиратся в этом, не вижу смысла.

PS 

Всем отвечу, не стесняйтесь; ))

Не умеем мы драйвом пользоваться))) тапталк рулит, все норм пишет
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ладно ребят, кому хочется поговорить о моем авто, пишите мне сюда http://www.drive2.ru/r/bmw/784880/, а то как новичек на вашем сайте, мне не понятно как тут переписываться и разбиратся в этом, не вижу смысла.

PS 

Всем отвечу, не стесняйтесь; ))

А чем не устраивает наш ресурс? Нам и тут хорошо общается)) на встречу едешь, а общаться с нами не хочешь тут?) Если цель общаться с бмвшниками то для этого и создан наш ресурс, если цель была отбить цену устройства то тогда понятно:)
Опубликовано

Не смог пройти мимо сообщения шифт ап)))

с телефона не удобно отвечать, может нужно привыкнуть и понять, но повторюсь нет желания)

общайтесь дальше, ток без упомнания моего авто)

а теперь БИНГО!)) Ау! Ребят, я к Вам на встречу не еду и тему не я создал))

Я буду в точке А, Вы в точке Б, я никуда ехать не собирался, откуда такая ложная информация?)))  кому интересно замериться тот сам приедет, мне лично написали на мой тел номер несколько людей, с других ресурсов, я с ними собираюсь увидеться и там не только бмвешники) А у Вас, как я понимаю намечается встреча БМВ КЛУБ НОВОРОССИЙСК, я тут причем?

Опубликовано

Не смог пройти мимо сообщения шифт ап)))

с телефона не удобно отвечать, может нужно привыкнуть и понять, но повторюсь нет желания)

общайтесь дальше, ток без упомнания моего авто)

а теперь БИНГО!)) Ау! Ребят, я к Вам на встречу не еду и тему не я создал))

Я буду в точке А, Вы в точке Б, я никуда ехать не собирался, откуда такая ложная информация?)))  кому интересно замериться тот сам приедет, мне лично написали на мой тел номер несколько людей, с других ресурсов, я с ними собираюсь увидеться и там не только бмвешники) А у Вас, как я понимаю намечается встреча БМВ КЛУБ НОВОРОССИЙСК, я тут причем?

Ранимый такой))) Все расходимся, и машину в суе больше не упоминаем)) А насчёт твоего присутствия на встрече в Новороссийске, хз, нам так анонсировали встречу...хотя там речь шла про намумевшую на весь драйв копейку, если не твоя, сори, обознались (((
Опубликовано

Притормози с ранимыми и тп) Я на личности не переходил. 

Лучше на этом поставим точку. А если есть желание пообщаться лично со мной, пожалуйста, 15.08 район Цемдолины, мои контакты есть у totziz, писать что то сюда как минимум не крсиво.

Опубликовано

Притормози с ранимыми и тп) Я на личности не переходил. 

Лучше на этом поставим точку. А если есть желание пообщаться лично со мной, пожалуйста, 15.08 район Цемдолины, мои контакты есть у totziz, писать что то сюда как минимум не крсиво.

Писать людям что разбираться в сайте не видишь смысла и приглашать на сторонний ресурс тоже не красиво, особенно когда люди за этот ресурс отвечают. На этом и поставим точку ;) и на личности переходить даже не собирался. Улыбнуло про без упоминания твоей машины))
Опубликовано

Отписался! Очень не интересно общаться в данной теме! Антохе сегодня при встрече свое мнение подробно расписал! Подтверждение моему предположению послужил немного выше пост приглашенного или как там его, что он короче к данной встрече никакого отношения не имеет!

Антохе это тоже на заметку думаю будет!!!

ЗЫ: Разгребусь с "гаражом" и у меня будет такой прибор (а может и лучше), если братва пожелает!!! Так что все в наших силах!

Опубликовано

Ну вот, я вернулся))) а тут уже канец, кина не будет!)

Ну я сиравно скажу - про "чудо-коробочки" я написал вообразно докучи, у нас это так называют, а там хоть в мозг, хоть в выхлоп суй, смысл один - чип-тюнинг. Но меня интересовало другое (ессно я перечитал вчера ещё  темы на драйве, пересмотрел видео), ответов я не нашел, о, как было сказано  "примерно" и "копнуть чуть глубже", вообщем о ТТХ авто, что именно было доработано с железом, спросил не зря, ибо знаю, что такое чипы и не уверен в реальности видеосюжетов, а точнее их описания. Поддерживаю Артема насчет замеров. Ну и коммерческая составляющая данного вопроса ессно накладывает неготивный отпечаток в созерцание актуальности сего действа, при отсутствуии должных сему доказательств.

"Приезжай и посмотри" - этим обычно на КубаньРу завлекают чудесники) ценник тока у всех разный, иногда даже ссылки с графиками показывают со сторонних ресурсов.

Владелец чудоавтомобиля наверно думает, что мы тут первый день БМВ увидели с чипом и не верим ни во что))) Вопрос  не в вере, а в обосновании, мы взрослые люди и многие прошли своими руками от ноздрей до выхлопной.

есть интерес и есть сомнения, поэтому и задаем вопросы, а в ответ  "приезжай увидишь"   пфффф...

Опубликовано

А подробности?) замеры были?) 116ая была?)

Опубликовано

А подробности?) замеры были?) 116ая была?)

он был не на своей, а так 116 была и не одна. Замеры были среди желающих 

Опубликовано

он был не на своей, а так 116 была и не одна. Замеры были среди желающих 

А желающие с клуба то были?)))) Делитесь цифрами, интересно же как не новые бмв способны ещё ездить
Опубликовано

А желающие с клуба то были?)))) Делитесь цифрами, интересно же как не новые бмв способны ещё ездить

были, но не вижу смысла.  

Опубликовано

были, но не вижу смысла.  

Чей та? Провел встречу с платной услугой для клубней а результаты не хотите показывать?)))))
Опубликовано

Чей та? Провел встречу с платной услугой для клубней а результаты не хотите показывать?)))))

ага, на откатах поднялся)) 

Опубликовано

ага, на откатах поднялся)) 

Ясно, ты такой интересный и конструктивный собеседник... Пойду косынку пораскладую
Опубликовано

Ясно, ты такой интересный и конструктивный собеседник... Пойду косынку пораскладую

ага давай))

solitaire_kosinka_rulezzz.png

• totziz открепил тема
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сеть автосалонов Модус, приглашает наш клуб на премьеру нового BMW X1. На мероприятии будет тестдрайв всей серии BMW/// 
Для фото будут девушки- модели. 

Мероприятия состоится 10.10.2015 

место сбора клуба гипермаркет "Лента" по ул. Ленина в 12.00 далее колонной двинемся в "модус"

sticker_novorossiysk_v3-.jpg

foto-novogo-bmw-x1-2016.jpg

Modus_171209.jpg

• totziz закрепил тема
Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о посещения партнёра клуба "Модус"

всё было очень круто и весело!

всем кто был спасибо!)

IMG_7403.jpg

IMG_7409.jpg

IMG_7419.jpg

IMG_7420.jpg

IMG_7422.jpg

IMG_7424.jpg

IMG_7425.jpg

IMG_7439.jpg

IMG_7443.jpg

IMG_7456.jpg

IMG_7449.jpg

IMG_7466.jpg

IMG_7484.jpg

IMG_7502.jpg

IMG_7512.jpg

IMG_7515.jpg

IMG_7520.jpg

IMG_7522.jpg

IMG_7525.jpg

IMG_7530.jpg

IMG_7534.jpg

IMG_7617.jpg

IMG_7632.jpg

IMG_7671.jpg

IMG_7684.jpg

IMG_7731.jpg

IMG_7740.jpg

IMG_7745.jpg

IMG_7752.jpg

IMG_7757.jpg

IMG_7754.jpg

IMG_7765.jpg

IMG_7778.jpg

IMG_7786.jpg

IMG_7691.jpg

• totziz сделал популярным тема
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Суббота 12.03.2016 в 20.00 

Первая весенняя встреча BMW CLUBKUBAN NVRSK 
Место встречи "КВАДРАТ" Новороссийск

В клубе большое пополнение так что приезжаем знакомиться.

На встрече можно будет преобрести рамки- пока в наличии.

Так же от партнера клуба 5 машине,которая приедет на встречу, будет  вручен сертификат на комплексную мойку кузова:

Полная мойка кузова, очистка колесных дисков,подкрылков,очистка структурного пластика,если таковой имеется,мойка подкапотеого пространства с обработкой пластика.

Ну и как всегда кофе и приятное общение)))

Для связи т.962 879 1 879 Антон.

pWfn5hGsnsc.jpg

Опубликовано

Друзья! Всем спасибо кто приехал на встречу! К сожалению были не все, но встречь и мероприятий еще много впереди! Приезжайте будем рады видеть всех! 

К Вам большая просьба, все кто делал фото и видео скидывайте мне в личкуhttp://vk.com/a.zeer или на почту zeeranton2008@rambler.ru
Для пополнения альбома клуба и-размещения на наших ресурсах. 

Ну и конечно ждем фото от нашего фотографа!

Еще раз всем огромное спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено