Gilgo Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ладно ребят, кому хочется поговорить о моем авто, пишите мне сюда http://www.drive2.ru/r/bmw/784880/, а то как новичек на вашем сайте, мне не понятно как тут переписываться и разбиратся в этом, не вижу смысла.PS Всем отвечу, не стесняйтесь; )) Не умеем мы драйвом пользоваться))) тапталк рулит, все норм пишет
Shift Up Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ладно ребят, кому хочется поговорить о моем авто, пишите мне сюда http://www.drive2.ru/r/bmw/784880/, а то как новичек на вашем сайте, мне не понятно как тут переписываться и разбиратся в этом, не вижу смысла.PS Всем отвечу, не стесняйтесь; )) А чем не устраивает наш ресурс? Нам и тут хорошо общается)) на встречу едешь, а общаться с нами не хочешь тут?) Если цель общаться с бмвшниками то для этого и создан наш ресурс, если цель была отбить цену устройства то тогда понятно:)
Arkadiy021 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Не смог пройти мимо сообщения шифт ап)))с телефона не удобно отвечать, может нужно привыкнуть и понять, но повторюсь нет желания)общайтесь дальше, ток без упомнания моего авто)а теперь БИНГО!)) Ау! Ребят, я к Вам на встречу не еду и тему не я создал)) Я буду в точке А, Вы в точке Б, я никуда ехать не собирался, откуда такая ложная информация?))) кому интересно замериться тот сам приедет, мне лично написали на мой тел номер несколько людей, с других ресурсов, я с ними собираюсь увидеться и там не только бмвешники) А у Вас, как я понимаю намечается встреча БМВ КЛУБ НОВОРОССИЙСК, я тут причем?
Gilgo Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Не смог пройти мимо сообщения шифт ап)))с телефона не удобно отвечать, может нужно привыкнуть и понять, но повторюсь нет желания)общайтесь дальше, ток без упомнания моего авто)а теперь БИНГО!)) Ау! Ребят, я к Вам на встречу не еду и тему не я создал)) Я буду в точке А, Вы в точке Б, я никуда ехать не собирался, откуда такая ложная информация?))) кому интересно замериться тот сам приедет, мне лично написали на мой тел номер несколько людей, с других ресурсов, я с ними собираюсь увидеться и там не только бмвешники) А у Вас, как я понимаю намечается встреча БМВ КЛУБ НОВОРОССИЙСК, я тут причем? Ранимый такой))) Все расходимся, и машину в суе больше не упоминаем)) А насчёт твоего присутствия на встрече в Новороссийске, хз, нам так анонсировали встречу...хотя там речь шла про намумевшую на весь драйв копейку, если не твоя, сори, обознались (((
Arkadiy021 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Притормози с ранимыми и тп) Я на личности не переходил. Лучше на этом поставим точку. А если есть желание пообщаться лично со мной, пожалуйста, 15.08 район Цемдолины, мои контакты есть у totziz, писать что то сюда как минимум не крсиво.
Gilgo Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Притормози с ранимыми и тп) Я на личности не переходил. Лучше на этом поставим точку. А если есть желание пообщаться лично со мной, пожалуйста, 15.08 район Цемдолины, мои контакты есть у totziz, писать что то сюда как минимум не крсиво. Писать людям что разбираться в сайте не видишь смысла и приглашать на сторонний ресурс тоже не красиво, особенно когда люди за этот ресурс отвечают. На этом и поставим точку ;) и на личности переходить даже не собирался. Улыбнуло про без упоминания твоей машины))
Алексей 530 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Отписался! Очень не интересно общаться в данной теме! Антохе сегодня при встрече свое мнение подробно расписал! Подтверждение моему предположению послужил немного выше пост приглашенного или как там его, что он короче к данной встрече никакого отношения не имеет!Антохе это тоже на заметку думаю будет!!!ЗЫ: Разгребусь с "гаражом" и у меня будет такой прибор (а может и лучше), если братва пожелает!!! Так что все в наших силах!
ale2005 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ну вот, я вернулся))) а тут уже канец, кина не будет!)Ну я сиравно скажу - про "чудо-коробочки" я написал вообразно докучи, у нас это так называют, а там хоть в мозг, хоть в выхлоп суй, смысл один - чип-тюнинг. Но меня интересовало другое (ессно я перечитал вчера ещё темы на драйве, пересмотрел видео), ответов я не нашел, о, как было сказано "примерно" и "копнуть чуть глубже", вообщем о ТТХ авто, что именно было доработано с железом, спросил не зря, ибо знаю, что такое чипы и не уверен в реальности видеосюжетов, а точнее их описания. Поддерживаю Артема насчет замеров. Ну и коммерческая составляющая данного вопроса ессно накладывает неготивный отпечаток в созерцание актуальности сего действа, при отсутствуии должных сему доказательств."Приезжай и посмотри" - этим обычно на КубаньРу завлекают чудесники) ценник тока у всех разный, иногда даже ссылки с графиками показывают со сторонних ресурсов.Владелец чудоавтомобиля наверно думает, что мы тут первый день БМВ увидели с чипом и не верим ни во что))) Вопрос не в вере, а в обосновании, мы взрослые люди и многие прошли своими руками от ноздрей до выхлопной.есть интерес и есть сомнения, поэтому и задаем вопросы, а в ответ "приезжай увидишь" пфффф...
gregorian Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 как тут было интересно :)так что, будет видео и фото с рейслоджиком?
Rahman Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А подробности?) замеры были?) 116ая была?)
totziz Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 А подробности?) замеры были?) 116ая была?)он был не на своей, а так 116 была и не одна. Замеры были среди желающих
Gilgo Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 он был не на своей, а так 116 была и не одна. Замеры были среди желающих А желающие с клуба то были?)))) Делитесь цифрами, интересно же как не новые бмв способны ещё ездить
totziz Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 А желающие с клуба то были?)))) Делитесь цифрами, интересно же как не новые бмв способны ещё ездитьбыли, но не вижу смысла.
Gilgo Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 были, но не вижу смысла. Чей та? Провел встречу с платной услугой для клубней а результаты не хотите показывать?)))))
totziz Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Чей та? Провел встречу с платной услугой для клубней а результаты не хотите показывать?)))))ага, на откатах поднялся))
Gilgo Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 ага, на откатах поднялся)) Ясно, ты такой интересный и конструктивный собеседник... Пойду косынку пораскладую
totziz Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Ясно, ты такой интересный и конструктивный собеседник... Пойду косынку пораскладуюага давай))
totziz Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Сеть автосалонов Модус, приглашает наш клуб на премьеру нового BMW X1. На мероприятии будет тестдрайв всей серии BMW/// Для фото будут девушки- модели. Мероприятия состоится 10.10.2015 место сбора клуба гипермаркет "Лента" по ул. Ленина в 12.00 далее колонной двинемся в "модус"
totziz Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Небольшой фотоотчёт о посещения партнёра клуба "Модус" всё было очень круто и весело!всем кто был спасибо!)
totziz Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Суббота 12.03.2016 в 20.00 Первая весенняя встреча BMW CLUBKUBAN NVRSK Место встречи "КВАДРАТ" Новороссийск В клубе большое пополнение так что приезжаем знакомиться. На встрече можно будет преобрести рамки- пока в наличии. Так же от партнера клуба 5 машине,которая приедет на встречу, будет вручен сертификат на комплексную мойку кузова: Полная мойка кузова, очистка колесных дисков,подкрылков,очистка структурного пластика,если таковой имеется,мойка подкапотеого пространства с обработкой пластика. Ну и как всегда кофе и приятное общение))) Для связи т.962 879 1 879 Антон.
totziz Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Друзья! Всем спасибо кто приехал на встречу! К сожалению были не все, но встречь и мероприятий еще много впереди! Приезжайте будем рады видеть всех! К Вам большая просьба, все кто делал фото и видео скидывайте мне в личкуhttp://vk.com/a.zeer или на почту zeeranton2008@rambler.ru Для пополнения альбома клуба и-размещения на наших ресурсах. Ну и конечно ждем фото от нашего фотографа! Еще раз всем огромное спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.