3D-King Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Всем привет. Дело вот такое. После того как менял рулевую рейку уровень в бочке ГУР уменьшился до отметки МИН. Ездил где то месяц. Никаких изменений в работе небыло. Потом решил долить, прочитал инструкцию. Написано Dexron II. Я и купил Eneos DEXRON II. Долил до отметки между МАКС и МИН. Сначало все было в норме. Дня 3 ездил все было окей. Потом как то по работе днем ездил днем по городу и спустя минут 10 начался шум и вместе с ним руль стал тугой. Теперь так, когда утром завожу-все отлично, ни шума, руль легкий. Как только машина нагреется-опять начинается колбасня.Вот теперь не знаю что и делать.
BUMER939 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 В качестве профилактики смени полностью масло, в системе около литра, но лучше брать два. Снимаешь самый нижний шланг, сливаешь грязь, заливаешь новое - прокачиваешь (несколько оборотов руля справа на лево до упора), опять сливаешь/ заливаешь и в путь........ Может помочь, НО может и сразу завыть насос - тада всё - замена... :smile14:
3D-King Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Прочитал в нете про такую шутку StepUP. Короче высасываешь грамм 300 жидкости из бочка и заливаешь грамм 300 этой штуки и помогает. Еще читал что если менять насос, то вместе с ним и бачок, так как там фильтр загрязненный, который может испортить новый насос. Буду брать StepUP и проверять. Отпишусь.
BUMER939 Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Аминь......Бачёк достаточно просто промыть в бензине (растворителе, керосине) и продуть сжатым воздухом.....
3D-King Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Опубликовано 13 июля, 2008 Короче этот степ ап нифига не помог. Только меньше стало шуметь.Походу гурт менять.И масло менял. Короче лажа блин...
Гость Sed Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 последний вариант(перед заменой)-смени жидкость во всей системе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.