ale2005 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Не, мая жина апять асталась в виртуале, на фотко падружка Вани и ишо адна БМВэшница на 36й, пока не ф клупе....
ShuriKh Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 "СОЮЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ КУБАНИ"21 сентября (воскресенье) планируется проведение ТУРНИРА ПО КАРТИНГУ СРЕДИ АВТОКЛУБОВ.Место проведения: п.ПашковскийОсновные моменты:Бюджет: около 1000руб/чел (ориентировочно)От клуба в финальной части могут принять максимум 3 человека от клуба.Помимо мужских заездов, при наличии желающих среди женского пола, будет проведена гонка и в этом зачете ;-)В этом году уже был кубок пяти автоклубов, эмоций, которые были на картодроме не передать....Участников недовольных не было, а зрители были в восторге от каждого заезда... Зрелищность на высоте...Уже во многих городах проходят подобные турниры, вот и Краснодар должен не отставать...Регламент соревнований будет готовиться исходя из кол-ва участвующих команд.Для участия в турнире необходимо подать заявку от клуба. Как и ранее в соревнованиях могут принимать участие участники клубов, профессионалы не допускаются.Организаторы постараются помимо заездов устроить небольшое развлечение и для зрителей!Победителей и призеров ждут памятные призы!www.superautoclub.ru
ale2005 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Я каг фсихда за. Тока нада бюджет убавлять, па штуке эта дафига, можно договориться и дешевле. Некоторых и пицот рублей пугает, а чем больше народу - тем ессно и дишевле, есть и другие моменты удешевляющие мероприятие :smile14: ПС. Мы фчира с Бармалеем зачотно атарвались на картенхе
SCR Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Пошти каг у СашЫ на аватарке :smile12:
ShuriKh Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ale2005Согласен, но сумма придумана не нами и есть определенные условия...Вы ж катались в Пашковке, можно свободно обо всем узнавать у них, т.к. себе мы из этой суммы ничего не берем, а они расскажут по чему и как так получается....Уже сейчас около 10 клубов дали добро..а это уже 30 участников, это уже много...Если есть предложения как удешевить - с радостью выслушаем... :smile1: Но следует учитывать факт: в заездах человек должен проехать на всех картах, которые участвуют в этом заезде (т.к. не секрет, что они тоже разные :smile3: ), далее даже если 30 человек, то надо их "раскидать" так по сетке, чтобы определить победителя....У нас есть примерная схема, взятая с недавнего турнира пяти автоклубов, скорее всего она немного подкорректируется и возьмем ее в расход ))Накатаетесь на месяц за день :smile14:
ale2005 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Я уже участвовал в подобных мероприятиях и вот: наряду со всеми участвуют и профи в своей униформе, их сразу видно, да и знаю некоторых, одно успокаивает, что они много пьют :smile12: . Удешивица можно за счёт своих призов т.к. их кубки стоят как картинг (нафек ано ни нада) дишевле купить куханный тиливизар иле радиотилипон. Па времени заезды очень длинные, пачти весь день уйдёт - нада с утра лучче в субото, сетку нада делать по весовым категориям. С интереснее и веселее! Шашлыг нужно свой, смысла в показательных выступлениях не вижу, трасса не та.... По цене можно договорица на 500-700 максимум.
ShuriKh Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ale2005ты вообще ща с кем говорил?? ))) :smile12: 1. профи не допускаем2. кубки или медали будут наши, не от картинг-центра, от них только подпись на грамоте. все призы постараемся за счет спонсоров.3. с утра в воскресенье будет, т.к. в субботу значительная часть людей работает.4. по весу и будут делиться группы, совершенно верно.5. про шашлык речи не идет. его не будет, только если сами желаете. заниматься им некому :smile18: по цене мне обозначили примерный вариант, чтобы не было потом сказали 500, а вдруг стало 1000, т.е. мы обозначили планку, а там получится за 500...сделаем так.... все зависит сейчас от регламента и кол-ва участников.... над чем и работаем...в принципе принимать участие в орг-ции не запрещено, можно участвовать в составлении регламента и т.д., т.к. турнир делается не для нас, а для вас :smile1:
SCR Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ИМХО слишком много заездов за день, я не знаю как должны проводиться подобные мероприятия, но мне видится только 2 варианта, раз делаются все заезды в один день, то понимая всю несерьезность данных состязаний, надо выбрать примерно равнопрущие карты, и работать по бальной системе. Определившись с финалистами, можно сделать заезды с пересадками. Либо вообще перенести финал на другой день. ИМХО весь день таких покатушек лично я не осилю, что меня и останавливает от участия в данном мероприятии. Все же мы не спорсмены и такие тяготи и лишения нуивона. Извините за столь поздний звонок, не спится :smile16:
ale2005 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Сагласин с придыдущим аратором, у меня на 6ом круге уже руки атваливались, еслип не отказался от гонки в финале - фик бы доехал наверна.... прицтавь:6 машин по 3 круга бизастоновочной борьбы - 18 кругов 1 заезд, на втором заезде можно стреляца, на третьем заказывать пратезы рук :smile12:
ShuriKh Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Недавно был турнир 5-ти клубов, многие только с на тренировках перед турниром сели в карт, была испробована такая система... Ни один человек не пожаловался, хотя были разные возраста, на усталость или большое кол-во заездов... это из прошлого...В разные дни, к сожалению, еще сложнее вас собирать, да и самим... напоминаю, что это не коммерч.турнир и мы на этом не зарабатываем, как делают другие в подобных турнирах и им даже еще выгоднее растягивать его хоть на год...Примерно равнопрущие... не в нашем селе видимо, все-таки все настроены по-разному, как показывает практика и потом же начинаются, как я писал, трения, что якобы карт у одного был круче, чем у другого...Уточните, по поводу первого вариант, т.к. он все-таки ближе...1. Баллы - это и так предусмотрено у нас, поэтому одобрено.2. Прошу более детально описать равнопрущие карты и что делать дальше?? возьмем допустим к примеру 30 участников. Как вы бы хотели видеть сетку на такое кол-во.
ShuriKh Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 картинг перенесли на октябрь из-за мероприятия альтеза клуба... а вот в октябре покажем.... спонсор уже есть
invent Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 седни картинх в усть -лабе, инфа тута http://auto.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum69...=1&ask=2637, мож рванем?
ale2005 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 "Тпррррррррррр крикнул мальуточьга басом,Рванул пат усцы и .....сафсем атарвал!" :smile12:
ShuriKh Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 "СОЮЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ КУБАНИ"5 октября (воскресенье) состоится ТУРНИР ПО КАРТИНГУ СРЕДИ АВТОКЛУБОВ.Место проведения: п.ПашковскийВремя проведения: начало 10-11 часов утра (пока ориентировочно)Генеральный Партнер: ММС-ЮГИнформационные партнеры: Журнал "Выбирай!"Бюджет: не больше 1000руб/чел.От клуба могут принять максимум 3 человека.Каждый участник в сумме проедет 33 зачетных круга (12 + 12 + 9)В ТУРНИРЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ МАКСИМУМ 8 АВТОКЛУБОВ. Спешите подать заявку!!!!!!Заявки принимаются по адресу: uckubanСОБАКАmail.ruВ заявке (форма свободная) необходимо указать Ф.И.О. каждого участника и средний вес каждого + можно запасных для подстраховки.Более подробно + регламент:www.superautoclub.ru/carting2008.html
invent Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 наверное классно будет.... я как зритель может быть и гляну..если GT-клупники там будут....
ShuriKh Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Заявленные автоклубы, как видим, осталось одно вакантное место ))))1. Клуб Автолюбителей Кубани АВТО232. Mitsubishi Galant Club 3. Ford Focus Club Krasnodar4. Honda Club Kuban5. Civic-Club6. Altezza & Lexus IS Club Krasnodar7. Korean Cars Club8. ...
SCR Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Остается только одно, купить свой кар и выступать на ней от клуба :smile10:
ShuriKh Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Итак, вот восьмерка заявленных автоклубов:1. Клуб Автолюбителей Кубани АВТО23 2. Mitsubishi Galant Club 3. Ford Focus Club Krasnodar 4. Honda Club Kuban 5. Civic-Club 6. Altezza & Lexus IS Club Krasnodar 7. Korean Cars Club 8. Mazda3 Club
ShuriKh Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 "СОЮЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ КУБАНИ"5 октября (воскресенье) состоится ТУРНИР ПО КАРТИНГУ СРЕДИ АВТОКЛУБОВ.Место проведения: п.ПашковскийНачало соревнований в 11:00УЧАСТНИКАМ к 10:30 для контрольного взвешивания, инструктажа и прочих подготовительных мероприятий...Ждем Вас!!!
ShuriKh Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Вот и первая статья о турнире (Деловая Газета. Юг):http://dg-yug.ru/Default2.aspx?ArticleID=9...mment=1#commentВсе результаты будут завтра на www.superautoclub.ru
ale2005 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Блин, мне было так плохо.... даже пазырить немох припереца.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.