totziz Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 18.09 планируем клубную поездку в Крым а именно в город ЯлтуПоездка планируется на несколько дней 18-21 ( а там кто на сколько хочет)в Ялте нас встретят наши братские (Ялты и Севастополя) клубы, с главами которых мы уже наладили доброе общениежилье сейчас в разработкекто хочет с нами отмечайтесь в теме
totziz Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх....я 3 октября туда стартуюэх.... на е53 поедешь? говорят дороги через Симферополь просто шикарные нынче
gregorian Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 гы, я 18-го как раз возвращаться надумал...
totziz Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 гы, я 18-го как раз возвращаться надумал...ты в Ялте?
Gilgo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 эх.... на е53 поедешь? говорят дороги через Симферополь просто шикарные нынче Нет у меня е53)) Они там и были шикарные, 2 года назад в своём отчёте я фото прикладывал
moroz-78 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Тох он поедет не на 53 м :-) не следишь за темами
gregorian Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ты в Ялте?в субботу, наверное, буду
totziz Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Нет у меня е53)) Они там и были шикарные, 2 года назад в своём отчёте я фото прикладывалты сменил коня? не потянул что ли?
Gilgo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ты сменил коня? не потянул что ли? Бхыыыыы
Gilgo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 таки чё?))) Таки да, денег на бензин нет (((( купил ёмобиль
totziz Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Таки да, денег на бензин нет (((( купил ёмобильна пальчиковых батарейках ?
Gilgo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 на пальчиковых батарейках ? Неё, ААА которые
Прими_меня_детка Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Тема про Крым, а вы про батарейки
totziz Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Тема про Крым, а вы про батарейкита это норма
ale2005 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 только с Крыма (Керчь, Феодосия, почти Джанкой, Симферополь). Дороги? Не, не слышал... я ахирел чесна. Стройка идёт кусками на типа федералках с реверсом по 2.5 часа просто стоять. Разметки нет, указателей нет, дороги одно название. БПАН там просто не существует ибо это не возможно))) Ехал 110-120, на хвост пытались садицо Краснодарские бтры и все сливались, потому что иногда дорога просто заканчивалась))) Карочь продумайте эти моменты)))
Gilgo Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 только с Крыма (Керчь, Феодосия, почти Джанкой, Симферополь). Дороги? Не, не слышал... я ахирел чесна. Стройка идёт кусками на типа федералках с реверсом по 2.5 часа просто стоять. Разметки нет, указателей нет, дороги одно название. БПАН там просто не существует ибо это не возможно))) Ехал 110-120, на хвост пытались садицо Краснодарские бтры и все сливались, потому что иногда дорога просто заканчивалась))) Карочь продумайте эти моменты))) Че прям совсем печаль? 2 года назад ещё терпимо было на р19 даже ездил
ale2005 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Че прям совсем печаль? 2 года назад ещё терпимо было на р19 даже ездилсудя потому, как кладут сейчас новый асвальт, через пару лет с ним будет тоже самое. Вот например точка, любой может проверить http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.366392&lon=36.488694&z=19&m=bцентр города Керчь, кольцо, еду в сторону переправы ночью, никого, скорость 70-80, прям на кольце дорога исчезает, как будто там с неба упал грейдер и долго пытался выкарабкацо, и его эвакуировали только вертолетом))) метров 10-12 вашпе нет асвальта и колдобины с буграми, недай боже влететь туда на пузртерке, представляю что там в дождь...такие же участки попадались между Симферополем и Феодосией, предупреждающих знаков нет, что к примеру идет ремонт, ты тупо из-за поворота на 110-120 влетаешь в гравий между строительной техникой и джамшутами, да простит меня е39, которая висела на хвосте... начинаешь скакать на встречку, обратно, лишьбы не уе*аться в обочину. А джамшуты с недоумением на тебя пяляцо типа чо за ху*ня, а тебе тока хочецо в окно крикнуть на скорости - пида*асы! вы чо творите?!!!!! 1 раз видел походу федеральную команду ремонтников с жолтыми знаками за 300метров 70, 60, 40, как обычно, в остальных случаях ничего и это на трассе...
Gilgo Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 судя потому, как кладут сейчас новый асвальт, через пару лет с ним будет тоже самое. Вот например точка, любой может проверить http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.366392&lon=36.488694&z=19&m=bцентр города Керчь, кольцо, еду в сторону переправы ночью, никого, скорость 70-80, прям на кольце дорога исчезает, как будто там с неба упал грейдер и долго пытался выкарабкацо, и его эвакуировали только вертолетом))) метров 10-12 вашпе нет асвальта и колдобины с буграми, недай боже влететь туда на пузртерке, представляю что там в дождь...такие же участки попадались между Симферополем и Феодосией, предупреждающих знаков нет, что к примеру идет ремонт, ты тупо из-за поворота на 110-120 влетаешь в гравий между строительной техникой и джамшутами, да простит меня е39, которая висела на хвосте... начинаешь скакать на встречку, обратно, лишьбы не уе*аться в обочину. А джамшуты с недоумением на тебя пяляцо типа чо за ху*ня, а тебе тока хочецо в окно крикнуть на скорости - пида*асы! вы чо творите?!!!!! 1 раз видел походу федеральную команду ремонтников с жолтыми знаками за 300метров 70, 60, 40, как обычно, в остальных случаях ничего и это на трассе... Ты меня огорчаешь... (((
ale2005 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ты меня огорчаешь... (((не пользуюсь региком, так бы заценил кено))) ну где у нас на трассе такое встретишь дыры, просто дыры. Ты не поедешь там 160-180 нигде, Карл, нигде!!)))наверное я просто привык к хорошему, есть с чем сравнивать.
Gilgo Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 не пользуюсь региком, так бы заценил кено))) ну где у нас на трассе такое встретишь дыры, просто дыры. Ты не поедешь там 160-180 нигде, Карл, нигде!!)))наверное я просто привык к хорошему, есть с чем сравнивать. Зажрался просто)) я давно так быстро не езжу, сотка или чутка больше
ale2005 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Зажрался просто)) я давно так быстро не езжу, сотка или чутка большея не спорю, ехать можно, поток в среднем идёт 80-100, но как только ты видишь просвет, надавливаешь до 130-140 или на обгоне, тут же начинается трах-бабах и вся фигня))) 1 раз засмотрелся на нафигатор и левой стороной чота такое поймал 2 раза, что с криком "Ёптвюмть!!!" вцепился в штурвал и повел луноход на посадку))) перебздел некисло, но всё обошлось))) Резкий очень резкий контраст для туриста, проехать 500км по ККраю и въехать в Керчь - это "прикольно")))
gregorian Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Направление Керчь-Симферополь занимает около 5 часов. 200 км.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.