Нужна помощь

a1xel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа прошу помощи ! В четверг(22.10.2015) на перекрестке улиц Гоголя и Суворова в 12:49 произошла авария с моим участием . Прошу откликнуться свидетелей данного проишествия.В идеале если вы стояли на этом светофоре и был регистратор очень поможет видео, также подойдут свидетельские показания очевидцев . Вознаграждение гарантирую . Контакты : +79676538811 ,http://vk.com/a1xxel , или сюда . 

IMG_3352.JPG

Форма вверху  официальная а , вот еще пара фото для клуба , Нужно найти свидетеля что семерка вылетала на красный(поворачивал на гоголя с суворова после того как 3из 4 рядов встречных встало - в оставшуюся дырку данный дядя и влетел ) , очень не хочется 100+к ремонта  заряжать из своих, а вилка от дпс в том что мы тебе конечно верим , но давай доказательства -  назначено доследование . Ресурсы после глобальной перестройки подкапотного пространства и задней подвески честно говоря на исходе .(Антон из всем известного магазина и  Дима- Шифт Ап который здесь не дадут  соврать в этом вопросе )))

IMG_3353.JPG

IMG_3351.JPG

IMG_3354.JPG

Опубликовано

Очень плохо( 

Опубликовано

На перекрестке камер нет??может по магазинам поспрашивать...

Опубликовано

Должны быть,тц рядом

Опубликовано

Так совпало , я работаю на Безопасный город , вопрос по камерам проработал полностью . Еддс имеет камеры на Ленина \ Суворова, Дмитриевская дамба \ Суворова , Дмитриевская дамба (разъезд трамваев ) - они находятся далеко и работают в режиме "поток " тоесть конкретных номеров автомобилей на них разглядеть нереально .Их я смотрел все . Ну и второе , само место аварии в квартале от двух ближайших камер . На ТЦ стоят на фасаде камеры наружного наблюдения фиксирующие фасад здания и направление на вокзал . Но главный минус они давным давно не работают (около года ) Источник информации собственник здания . Тахировский ресторан - Скотина тоже снимает сам себя и отрезок довольно вдали от трамвайных путей - там попадания нет вообще . Камеры на строительном магазине старые как мамонты и снимают собственную парковку . Камеры казначейства - очень далеко и стоит оно относительно аварии практически за углом . Камеры трамвая стоявшего на светофоре на гоголя - вот это интереснее , но только в понедельник обещано руководством ктту . Один вариант еще есть , но связей там нет абсолютно , если почти на ленина на наркоконтроле есть что то палящее дорогу , то хотя бы достать номера ехавших после аварии - их я уже смогу пробить . 

Вобщем мой печальный опыт господа в том, что после аварии не кидайтесь сразу смотреть машину и орать на виновного а ищите свидетелей , фотографируйте номера потока тормозите пешеходов итд . 

Персонал перекрестка был опрошен сразу же , не могу сказать что весь , но большинство - так же нашел человека там работающего в понедельник будет та же смена завершит опрос . Магазины люстр и кроватей в полном минусе там девочки сидят за стойками и ничего даже теоретически не видели , что и подтвердили в диалоге 

Опубликовано

Эм, достойно подошел к вопросу поиска...))

Опубликовано

пффф , это только видео , сейчас наберу телефон расскажу остальное ) 

Вобщем вопрос в удаче и, в плане теории вероятности довольно сложный , в миллионном городе нужно найти одного из примерно 50 человек которые теоретически могли быть свидетелями данного мероприятия ( сюда входят водители потока машин по суворова и несколько пешеходов ) . 

Страшные на самом деле цифры - нужно попасть в 0,0005 % населения города )))

Опубликовано
Страшные на самом деле цифры - нужно попасть в 0,0005 % населения города )))

Через вк надо посты сделать в группах Краснодара

Опубликовано

вк крутится уже , вчера запущена компания в соц сетях 

Опубликовано
вк крутится уже , вчера запущена компания в соц сетях 

Ну теперь только ждать. Обоюдку сделать хотят?

Опубликовано

если без материалов с моей стороны то возможно . поэтому и ищу 

Опубликовано

Фото - боль. Сочувствую. Надеюсь, свидетели и видео найдется, очень бы хотелось.

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся , тема в принципе закрыта , последнее обновление данных - максимум , что светит обоюдка - что мне абсолютно неинтересно . Прекрасные у нас правила пдд , на вопрос :- А если бы семерка летя на красный сбила бы пешехода, и потом впилилась в меня ? было отвечено - Ну не сбила же , да и там тоже виноват был бы ты , а по поводу пешехода началось бы все отдельно . Почти цитата .

Но не все плохо , не считая долгих и упорных танцев с крылом которые предстоят , замена кулака в сборе и тормозного диска с защитой  . Честно ожидал хуже , геометрия промерена подрамник жив , лонжерон тем более. Плюс на своем примере могу всем посоветовать BrigeStoun Potenza - в колесо прилетел таз2107 километрах на 50ти , шина даже не спустила , внешних повреждений не нашел и при более подробном осмотре  .

P.S. Будьте осторожней на дорогах ! . 

Опубликовано

Ситуация сама по себе конечно не приятная...но самое главное сам в порядке,а железо-это всего лишь железо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено