ЯНАО

CAHEK701

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдалась более менее свободная вахта..на улице настоящая зима!!!!!

20151030_060351.jpg

20151030_060429.jpg

20151030_060442.jpg

20151030_060452.jpg

ГСМка..дизельная станция и вагончик для дежурства...и вокруг только тундра

20151030_061313.jpg

Опубликовано

Прикольно) Тоже когда-то провел полгода безвылозно вне цивилизации, но в тайге, но тоже зимой)

Опубликовано

Че ты в поселок к зубнику не съездил?)

Опубликовано
30 минуты назад, anubis сказал:

Че ты в поселок к зубнику не съездил?)

Да ну его нафиг...нет тут зубников...я 1 ноября домой попаду на 12 дней...здесь аптеки даже нет...

46 минуты назад, ale2005 сказал:

Прикольно) Тоже когда-то провел полгода безвылозно вне цивилизации, но в тайге, но тоже зимой)

Так то работа такая легкая..но скучно...один совсем один находишься...

Опубликовано
2 часа назад, CAHEK701 сказал:

Да ну его нафиг...нет тут зубников...я 1 ноября домой попаду на 12 дней...здесь аптеки даже нет...

Так то работа такая легкая..но скучно...один совсем один находишься...

а чего за работа?

Опубликовано

отработка на факел...работа без проблем...каждый час просто смотрю показания и веду журнал....

6 минут назад, Gilgo сказал:

Эх...родные места))

Завтра ночью поеду на Уренгой

Опубликовано

зима, классно..... хочу зиму настоящую

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Офигеть. Только я сначала подумала, что это микроволновка ::-D:Как вы там вообще выживаете? У нас -8 сейчас и это ооооочень непривычно. И снег лежит уже сколько, такого в Краснодаре давненько не было, особенно в декабре. Помню, в какой-то год перед новым годом мы вообще в майках с коротким рукавом ходили.

Опубликовано
1 час назад, orANGELove сказал:

Офигеть. Только я сначала подумала, что это микроволновка ::-D:Как вы там вообще выживаете? У нас -8 сейчас и это ооооочень непривычно. И снег лежит уже сколько, такого в Краснодаре давненько не было, особенно в декабре. Помню, в какой-то год перед новым годом мы вообще в майках с коротким рукавом ходили.

Алён.да нормально здесь....морозы давно стоят и климат сухой...-8  у вас как -25 у нас

Опубликовано
Только что, CAHEK701 сказал:

Алён.да нормально здесь....морозы давно стоят и климат сухой...-8  у вас как -25 у нас

Ну то бишь у вас сейчас так, как у нас было бы -13 ты хочешь сказать? Если б ты фото не прикладывал при этом, я б, может, и поверила. А так чего-то вообще не верится. Знаю, в Новом Уренгое люди и уши себе отмораживали. Страх сплошной, люблю тепло

Опубликовано
17 минут назад, orANGELove сказал:

Ну то бишь у вас сейчас так, как у нас было бы -13 ты хочешь сказать? Если б ты фото не прикладывал при этом, я б, может, и поверила. А так чего-то вообще не верится. Знаю, в Новом Уренгое люди и уши себе отмораживали. Страх сплошной, люблю тепло

У нас сейчас ветер дует.....по ощущениям за -50

Опубликовано
Только что, CAHEK701 сказал:

У нас сейчас ветер дует.....по ощущениям за -50

Я вообще не представляю, как ты справляешься с таким холодом. Я сижу в помещении теплом и еще чай с лимоном наяриваю, ибо мерзну. 

Опубликовано
8 минут назад, orANGELove сказал:

Я вообще не представляю, как ты справляешься с таким холодом. Я сижу в помещении теплом и еще чай с лимоном наяриваю, ибо мерзну. 

Ко всему привыкаешь...первые 2-3 дня тяжко...а сейчас привык и норм

Опубликовано

Ален, а че с ними справляться? Он же не на улице живёт и спит)) отопление так ебошит что форточки постоянно в квартирах открыты. Люди годами в этом климате живут и все норм

Опубликовано
Только что, Gilgo сказал:

Ален, а че с ними справляться? Он же не на улице живёт и спит)) отопление так ебошит что форточки постоянно в квартирах открыты. Люди годами в этом климате живут и все норм

Ну он же, наверно, на улицу выходит. Или как зима, люди все время в помещении? Я ведь об этом. Люди разные бывают вообще-то. Кто-то привычный к холоду, а кто-то нет

Опубликовано
Ну он же, наверно, на улицу выходит. Или как зима, люди все время в помещении? Я ведь об этом. Люди разные бывают вообще-то. Кто-то привычный к холоду, а кто-то нет

Люди все одинаковые, вопрос привычки и только. Неделя в таких условиях и все привыкают.

Выходят, 2 штанов, трусов, 3 носков и выходят)))

Опубликовано
Только что, Gilgo сказал:

Люди все одинаковые, вопрос привычки и только. Неделя в таких условиях и все привыкают.

Выходят, 2 штанов, трусов, 3 носков и выходят)))

Печаль, хочу лето

Опубликовано
2 часа назад, orANGELove сказал:

В особо холодных погодных условиях мы 40 мин работаем и уходим на 20 мин греться

2 часа назад, Gilgo сказал:

Выходят, 2 штанов,  3 носков и выходят)))в валенках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено