• Объявления

    • Shift Up

      Мероприятия   22.07.2015

      Внимание! Информация о будущих встречах и мероприятия теперь располагается в разделе "КАЛЕНДАРЬ", а также отображается в верхней и правой частях форума
Авторизация  
  • записи
    3
  • комментария
    3
  • просмотра
    303

О гараже

Первый опыт ВАЗ 2109 – самодельная ракета. Что только в ней не переделывал. 6-ти ступенчатая коробка без заднего хода (непрактично, переделали на 5-тиступку с задним ходом ::(:), короткоходная кулиса, перебирание двигателя, титановые клапана, валы, замена поршневой группы… ну и т.д. отечественный конструктор.

Volkswagen Passat b5+ 2006 г.в.- чистокровный немец. Несмотря на великий возраст, добротный, качественный, надежный.

Шевроле круз 2015 г.в– новый, но несмотря на это полное недоразумение.

Volkswagen Passat b6 2008 г.в.- чистокровный немец, потрясающий автомобиль бизнес-класса, несмотря на все его достоинства и имеющиеся плюшки жажда чего-то нового и большего/лучшего привело к выводу, что пришла пора его сменить.

Долго мучился выбором, очень нравился Х5, однако, бюджет позволял подобрать авто годом выпуска не позднее 2010, + меня угнетали сомнения по поводу смотанных пробегов, вложений для приведения авто в порядок и полное соответствие. Стал посматривать в сторону японцев и корейцев (новая оптима, новая камри) – пошел вразнос.

Для сравнения взял покататься новый РАВ4, понял, что качество материалов не очень, эргономика и неудобство расположения органов управления (кнопочки, пимпочки, лампочки и т.п.) явно не по мне.

Камри и оптима большие, просторные, куча подсветочек, кнопочек, но неудобные, перебор всяких украшательств. После Пассатов с их огромным количеством опций/функций и весьма аскетичным салоном, смотрел на японцев и корейцев как на искусственные новогодние елки – все красиво, но пластмассовое, какое-то игрушечное.

Приехал в автосалон к знакомому посоветоваться. И окончательно убедился в желании управлять именно немецким авто. Тот же знакомый обещнулся помочь с подбором достойного Х5, его оценкой и дальнейшим обслуживанием. И вот уже прощаясь, в ремзоне его салона случайно увидел ЕЁ с объявлением о продаже на лобовом стекле.

IMG-20170515-WA0007.thumb.jpg.c79973ed53890eecc38d043854d6a984.jpg

 

Я сел за руль. Таких восторженных чувств к неодушевленному предмету не испытывал никогда. Не хотелось выходить. Однако, обсмотрел всю, салон багажник, двери, колеса, подкапотное пространство. Конечно же нашел некоторые изъяны и косяки, но и машина не новая, не бизнес, но премиум. Желание не заставило себя долго ждать. И давление этого желания меня постоянно обуревало.

Решение принято. Задаток дан. Договор, оплата.

И вот она моя.

Оформил электронную страховку, снял номера с пассата, взял документы и поехал оформлять свою мечту детства.

IMG-20170519-WA0003.jpg

IMG-20170519-WA0012.jpg

IMG-20170515-WA0005.jpg

IMG-20170515-WA0009.jpg

Записи в этом гараже

~TaipaN~

Хотелки

Прокатав уже более трех тысяч км возникли некоторые желания/хотелки по дооснащению авто:

Большой монитор;

NBT;

Тач джостик;

Камера заднего вида;

Бронепленка всего «лица», порогов, под ручками дверей;

Черные ноздри;

Гравийная сетка между радиатором и решеткой;

Не дай бог еще чего-нибудь захочется... 

 

о, вспомнил! Диодиевые адаптивные фары …

А ещё панель приборов 

Авторизация