Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Последняя неделя
  4. Здравствуйте, подскажите пожалуйста уже на протяжение месяца не можем найти шум (стук) при резком нажатие на педаль газа с лево под ногами есть стук , именно при резком движение ! Где только не был [emoji2357]и стойки заменил но шум остался , помогите может Кто сталкивался Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  5. Ещё раньше
  6. Доброго времени суток,может кто сталкивался с такой проблемой заваздушивает топливную систему ,поменял сальник ТНВД проверил все насосы подкачек прокачал завел работает ровно но при езде есть провал ,и если постоит часа три то если не выгнать воздух то хрен заведешь ,у кого какие мысли что может быть ,осталось только ТНВД другой поставить ,
  7. Kolo

    кулинарная тема

    Как замесить тесто для беляшей. Беляши с мясом Беляши по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на следующий день! Продукты Для теста: Мука пшеничная - 480 г (3 стакана) Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Вода - 300 мл Масло растительное - 50 мл + для работы с тестом * Для начинки: Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Вода холодная - 100 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Для фритюра: Масло растительное Подготовить ингредиенты. Приготовить опару для теста. Для этого в чашке смешать дрожжи, сахар, соль и тёплую воду (от горячей дрожжи погибнут). Перемешать. Добавить к полученной смеси примерно 5 ст. ложек муки (муку всегда просеиваем). Накрыть чашку салфеткой и оставить в тёплом месте минут на 15-20. Опара увеличится в объеме и покроется пузырьками. Когда опара подойдёт, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Перемешать и замесить тесто. Дрожжевое тесто для жареных беляшей не должно быть слишком крутым, поэтому муки больше не добавляем. Тесто будет мягким и немного липнуть к рукам. Чистую сухую чашку и руки смазать растительным маслом. Сформировать из теста шар и выложить в чашку. Накрыть чашку с тестом плёнкой или убрать в пакет и поставить в тёплое место для подъёма, примерно на 1 час. Приготовить начинку для беляшей. Очищенный лук измельчить в блендере или мелко порезать. В чашке смешать фарш, лук, чёрный свежемолотый перец, соль и немного холодной воды (тогда беляши будут сочные и мясо хорошо пропарится!). Перемешать. Тесто подошло. Чтобы тесто не липло, смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом. Тесто слегка обмять, выложить на рабочую поверхность. Разделить тесто на равные части (примерно 14), скатать шарики. Дать шарикам теста немного подойти, минут 5-10. Каждый шарик теста подушечками пальцев аккуратно размять в лепёшку (слишком тонко не разминаем, чтобы тесто не сгорело, а мясо отлично прожарилось!). В центр лепёшек выложить начинку (примерно по одной столовой ложке). Защипнуть края теста, соединить их в центре. Слегка придавить ладонью, формируя круглый пирожок. Выложить беляши швом вниз на смазанную маслом поверхность. В кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло (для фритюра). Выложить беляши швом вниз и жарить на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Горячие беляши достать шумовкой на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Сочные и воздушные, как пух, беляши с мясом готовы! Приятного Вам аппетита!
  8. Kolo

    кулинарная тема

    Вкусный рецепт - хачапури по-мегрельски. Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски - знаменитый грузинский закрытый пирог с молодым имеретинским сыром (из него готовят сулугуни, вкусный рассольный сыр). Поскольку имеретинский сыр сложно купить в магазинах, приготовим ароматный хрустящий хачапури с сулугуни. Продукты (на 4 порции) Сыр сулугуни - 250 г Мука - 220 г + для подпыла стола Кефир - 100 мл Сметана - 70 г Масло сливочное (размягчённое) - 40 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч. ложка Сода - 1/2 ч. ложки Соль - 1/3 ч. ложки Подготовьте все ингредиенты для выпекания сырного закрытого пирога с сулугуни. Сливочное масло понадобится мягким - заранее достаньте его из холодильника. Муку просейте. В миске соедините сметану, кефир, сахар, соль и соду. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. Благодаря кислой среде сода погасилась и смесь наполнилась пузырьками воздуха. Добавьте мягкое сливочное масло, перемешайте. Добавляя просеянную муку, замесите тесто. Замес лучше заканчивать на столе, припыленном мукой. Тесто получается мягким, податливым, но к рукам и столу не липнет. Для начинки натрите сулугуни на тёрке с мелкими отверстиями. Духовку включите, чтобы она разогрелась до 190°С. Раскатайте тесто в круглый пласт диаметром примерно 30 см. В середину выложите подготовленный сулугуни. Оставьте 3-4 столовые ложки сыра для посыпания пирога. Края поднимите, соберите вместе и защипните вверху, как у большого хинкали. Старайтесь, чтобы внутри хачапури не осталось воздуха. Скалкой раскатайте хачапури в круглую лепешку диаметром 30-40 см и толщиной 1-1,5 см. Переложите хачапури на противень для запекания. Поверхность хачапури смажьте яйцом. Сверху присыпьте пирог оставшимся сыром сулугуни. Выпекайте хачапури 20 минут. Если верх вздувается - проткните его ножом и выпустите воздух. Хачапури по-мегрельски готов! Подавайте хачапури к столу теплым, разрезав на сегменты. Такой вкуснейший сырный пирог чем-то напоминает пиццу - дети его съедают с не меньшим удовольствием, чем взрослые! Приготовьте частичку Грузии на своей кухне. :)
  9. Kolo

    кулинарная тема

    Как замесить тесто для пицы. Тесто для пиццы Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это, конечно же, тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным, и прекрасно дополняет соленую начинку. Продукты Для теста: Вода теплая - 200 мл Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Сахар - 2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка (без горки) Масло растительное - 2 ст. ложки + для работы с тестом Мука ~ 400 г * Для соуса: Помидоры - 250 г Базилик свежий - 1 горсть или базилик сухой - 1 ч. ложка Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Сахар - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Масло растительное - для жарки * Для начинки: Помидоры - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Бекон - 2 ломтика Шампиньоны - 4 шт. Колбаса - 150 г Сыр - 100 г Подготовить необходимые ингредиенты. Как приготовить тесто для пиццы: Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить 2-3 ст. ложки муки. Все перемешать, оставить на 15 минут. В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и всю муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто. Вымесить тесто минут 5 на припыленной мукой поверхности. Если тесто сильно липнет к рукам, смажьте их маслом, но не добавляйте слишком много муки, чтобы не забить тесто. Сформировать из теста колобок, выложить в смазанную маслом ёмкость и оставить тесто "отдыхать" на 40-60 минут. Тесто должно подойти и увеличиться в объеме. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г теста для пиццы. Я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом. Это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать. Для «ленивого» соуса нарезать помидоры очень мелко. Для этой цели можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Если не лениться, то можно убрать кожицу с помидоров, предварительно их пробланшировав: опустить на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду - кожица будет хорошо отходить. (Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.) Нарезать базилик. Если нет свежего, можно использовать 1 ч. ложку сухого базилика. Измельчить чеснок. На растительном масле обжарить помидоры. Выпарить из них лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный чеснок и базилик, соль и сахар по вкусу. Подготовить ингредиенты для начинки, измельчить удобным для вас способом. Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5 см, аккуратно, чтобы максимально сохранить сформировавшиеся пузырьки воздуха. Смазываем заготовку пиццы соусом. Сверху выкладываем начинку (начинки берите столько же, сколько и теста). Духовку прогреваем до 250 градусов, выпекаем пиццу 10-12 минут, не больше, не нужно пересушивать тесто и начинку. Корки готовой горячей пиццы можно смазать оливковым маслом, а можно этот шаг пропустить, накрыв пиццу буквально на 2 минуты полотенцем, чтобы корки размягчились. Тесто получается очень пышным и мягким, проверено неоднократно на личном опыте. Приятного аппетита!
  10. Kolo

    кулинарная тема

    Вам предложу помидоры пальчики оближешь на зиму. Помидоры, консервированные без стерилизации Существует много способов заготовки помидоров впрок. Предлагаемый вариант, на мой взгляд, самый быстрый, простой, а главное вкусный. Помидоры по этому рецепту консервируются без стерилизации, а хранятся всю зиму. Продукты На трехлитровую банку: Помидоры Перец горошком Гвоздика Горчица Лист лавровый - 1 шт. Сахар - 3 ст. ложки Соль - 1 ст. ложка Уксус 9% - 40 мл Как заготовить помидоры без стерилизации на зиму: Помидоры для консервации должны быть целыми, без повреждений. Хорошо их промываем холодной водой. С каждого помидора срезаем один край около места крепления плодоножки. Края срезаем для того, чтобы помидоры хорошо прогрелись и пустили сок в рассол. Подготавливаем банку и крышку. Тщательно их моем, обдаем кипятком и оставляем остывать. Закладываем в банку специи: перец горошком, горчицу, гвоздику, лавровый лист. (Можете добавить чеснок и любую зелень, но тогда нужно будет простерилизовать минут 5.) Закладываем помидоры в банку. Заливаем помидоры кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут, чтобы банка остыла и стала еле теплой. В кастрюлю высыпаем сахар и соль. Сливаем с банки жидкость и заливаем ею содержимое кастрюли. Ставим рассол на огонь и ждем закипания. Снимаем с огня и выливаем туда уксус. Заливаем помидоры горячим рассолом и закатываем. Помидоры без стерилизации хранятся так же долго, как и те, которые поддаются длительной термической обработке.
  11. Shift Up

    Группа в WhatsApp

    Информация о группе в Whatsapp в теме - http://bmwclubkuban.ru/forums/topic/11713-bmw-club-kuban-%D0%B2-whatsapp/
  12. Shift Up

    BMW Club Kuban в Whatsapp

    Итак, друзья, вот уже несколько лет, как основное общение клубней ведется в группе в WhatsApp, их у нас несколько. Для добавления в группу, пишите мне в личные сообщения или в whatsapp 896О498996пять Также есть группа Новороссийск/Анапа/Геленджик, по ней писать 8962879один879 Антон
  13. Shift Up

    Поздравим Артема.

    С днем рождения, Тема!))
  14. Megavolt

    Поздравим Артема.

    Артем, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю пройти мимо всех неудач даже не зацепив их. Желаю обрести полноценное счастье в жизни. Желаю достатка уверенного и любви постоянной. Желаю судьбы благосклонной и настроения позитивного. И пускай сбудутся мечты самые сокровенные и желания искренние.
  15. доброго всем времению вопрос такой двиг в25 по поспорту в20 е46 итого в25 редуктор от дизеля что ждать. извените что выпал надолго
  16. Добрый день! Может кто подскажет решение проблемы.... Тройка 2011 год загорелся желтый руль, коробка упала в аварийный режим, ошибки: нет связи с двигателем, нет связи с абс, нет связи с эур. То появляется, то пропадает. Ни у кого не было, что это может быть? Отправлено с моего ZTE B2017G через Tapatalk
  17. Здравствуйте, однополчане! Прошу помощи советом! Легла у меня акпп. Встала в аварию на 3й передаче. Думал о свапе на мкпп, но оказалось это очень проблемотично. Нашел б/у акпп в станице Новотитаровская ул широкая дом 145 (авто car). Запчасти якобы из Минска возят. Гарантия 30 дней и стоимость порядка 10 т.р. меньше рыночной. Кто нибудь работал с ними? Можете ли о них что либо сказать? Стоит ли с ними связываться? Говорят, что оформим договор и выдадут чек и т.д. Помогите не попасть мне в историю нехорошую. Заранее, спасибо!
  18. Поздравляю с приобретением! Кинь контакты в личку, добавлю в вотсап
  19. Какая машина? Какой мотор? Как вариант тебе к Жене +79883357787
  20. Вангую, что сигналка сдохла +79282828707 Костя
  21. Может фазы не попали, может свечи умерли, может еще что, надо параметры работы мотора смотреть. Как вариант тебе к +79883357787 Женя или +79184495959 Антон
  22. Как вариант +79883357787 Женя
  1. Загрузить ещё активность

Объявления

  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up