MikoMika 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Дамы и господа, добрый день ! недавно стал обладателем бмв, подскажите где ближе к тимашевску есть толковые мастера по бмв акпп. хочу поменять масло, обновить прошивку в профилактических целях, застраховаться от возможных проблем в дальнейшем. заранее благодарю. 325й. 2011год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 ноября, 2015 обновлять прошивки итд лучше в краснодаре, масло поменять думаю найдется где, Вася Snoopy отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 17 ноября, 2015 Прошить можно у Марата, там же и масло можно... Центр "Гарант" на промзоне - официальный гарантийный СЦ "BOSCH" - от шиномонтажа до кузовных работ. По городу: СТО "Автомаг" (у Олега, но там очередь, как за селедкой), Денис Косых (арендует бокс на СТО "Лада" - угол Котляра и Науменко). Это те, кого я лично знаю. А так - масло заменят хоть где.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
MikoMika 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо ! попробую заехать к Марату. а в Краснодаре куда лучше съездить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В