Alex-inc 4 Опубликовано 6 января, 2016 Уважаемые Соклубники! Нужна срочно помощь, есть ли кто из знакомых или кто знает хирургов челюстных в Краснодаре, У меня перелом челюсти сложный, прилетел сейчас для операции , сам из Новороссийска, желательно чтобы по полису ОМС сделать, а там, если что отблагодарить!!! Заранее всем откликнувшимся большое человеческое спасибо за любую помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 6 января, 2016 Дружище, челюстно лицевая на рашпилевской, там тебя вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 8 января, 2016 Привет. Бери направление в ККБ №1 (Краснодар) Зав отделения отличный! Свое дело знает! Если что - пиши https://vk.com/fimon2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alex-inc 4 Опубликовано 11 января, 2016 Мужики, Спасибо огромное, что откликнулись, в тот же день, в среду нашли знакомого хирурга ЧЛХ в зиповской больнице Роман Михайлович, сразу сделал шинирование и через 2 дня под общим наркозом собрали челюсть с титаном. Теперь на поправку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 12 января, 2016 Выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alex-inc 4 Опубликовано 12 января, 2016 Благодарю, уже пошел на поправку, стараюсь изо всех сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В