Slamweird 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Подскажите где в городе купить аммортизаторы плаза...и какие лучше поставить ?их как я понял несколько вариантов "комфорт" "спорт" "сейф трек" может еще какие есть....И встречный вопрос как сделать зад по жеще?может какие пружины другие поставить,или по колхозному ввернуть пружину....но я не люблю калхоз, у меня на машине все родное БМВвское стоит,...заранее спасиб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну во первых Плазу ставить ненадо, а амортизаторы можно поставить Бильштайн они по цене очень доступны, на счет пружин, их меняют на задние от Е32 но дело точно в пружинах а не в амортизмторах.Кстати есть б/у плаза спорт (красные), менял на оригинал, т.к. когда они срываются в раскачку, машина просто неадекватна, а на фирменных такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Slamweird 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 стоп,.. ведь задние пружины от 7ки , точнее Е32 они же шире !!!получается и аммы, и опоры , и ...блин менять все надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 25 сентября, 2008 Так впроблема в чем? В пружинах или в амортизаторах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Slamweird 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 проблема в том что аммы умерли а пружины просели, вот получается если менять то покупать на 32 и пружины и аммы и опоры,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 26 сентября, 2008 Если амо поменять и опоры машина сама поднимится, либо купить новые пружины но родные, твои сколько отходили? и хрен знает что до тебя в багажнике возили.У нас в семье была старая Е21 так у меня батя возил в ней мотоблок через полгода колеса домиком и жопа на земле вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Slamweird 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 счас буду смотреть сколько стоят пружины новые на экзисте, но боюсь умереть от оригинальной цены,...а у ВАС какие аммы плазапередние или задние ?и сколько денег выза них хотите,..да, если знаете где купить новую плазу подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Slamweird 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 а вы здесь или нет ?ответьте плиз на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 29 сентября, 2008 Амортизаторы есть передние отдам так, новые продаются на аторынке у тех кто занимается Плазой цена юыла за 1шт перед 1100рублей, Бильштайн на Северной в Автолиге 1600. Не вижу смысла экономить на безопасности и комфорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Slamweird 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 вот спасибо мил человек, я в долгу не останусь..как приеду с Батайска с вами свижусь,...осталось купить задние и авто будет ставится на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Slamweird 0 Опубликовано 8 октября, 2008 а как бы вас найти, .. может оставите номер телефона а я вам прозвоню, мне ж надо как то с вами связаться,.. или вот мой номер, .. 7 903 455 33 07 Андрей , лучше звонить после 18,00спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 11 октября, 2008 а как бы вас найти, .. может оставите номер телефона а я вам прозвоню, мне ж надо как то с вами связаться,.. или вот мой номер, .. 7 903 455 33 07 Андрей , лучше звонить после 18,00спасибо8928-2076779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Slamweird 0 Опубликовано 17 октября, 2008 хотелось бы узнать какой шток а) короткий б) длинныйв) толщина штока 14 ммг) толщина штока 16 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 18 октября, 2008 хотелось бы узнать какой шток а) короткий б) длинныйв) толщина штока 14 ммг) толщина штока 16 ммВот ВИН GG12155, шток я незнаю какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В