obholim 0 Опубликовано 16 октября, 2008 прдлогают рычаги подвески,данной фирмы,а что за качество-ниразу неслышал.Может подскажет кто,не тайвань-ли,а рекламма сами знаете.... .Цена уж больно интересная и вроде-как гарантию обещают.Hebel Kraft-говорят германия хотя....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Slamweird 0 Опубликовано 8 января, 2009 я ставил на Е34 себе, чуть больше года (не больше 60 тысяч) отходили..а так нареканий нет...жесткие...начали умирать одновременно)))))все что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 19 января, 2009 Hebel Kraft Информация о фирме: Компания специализируется на производстве деталей подвески и рулевого управления для европейских автомобилей. Наиболее широко представлен ассортимент для автомобилей марки BMW, AUDI, VOLKSWAGEN. Компания выполняет так же индивидуальные заказы на изготовления деталей подвески и рулевого управления. Подробную информацию можно получить на сайте компании www.hebelkraft.de. В России сертифицирована продукция компании для автомобилей марок Ауди, БМВ, Форд, Мерседес, Орель, Фольксваген. В 2006-2007 году планируется представить в России детали для автомобилей TOYOTA и NISSAN. Специализация: - рычаги подвески, - рулевые тяги, - наконечники рулевых тяг, - шаровые опоры, - стойки стабилизаторовНо я думаю это немецкий зарегистрированый товарный знак, а производитель китай. Но по качеству вроде нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В