Alena 0 Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте! Друзья, я в этом ничего не понимаю, но может быть это как -то возможно узнать гос номер по ФИО человека. Известен адрес, телефоны дом и моб.,марка и цвет самой машины. Кроме как спросить знакомых работников гибдд и искать новых знакомств с работниками гибдд ...это как -то можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 28 января, 2017 Только через знакомых в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 28 января, 2017 через мобильного оператора попробуйте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alena 0 Опубликовано 28 января, 2017 11 час назад, Shift Up сказал: Только через знакомых в гибдд Понятно. Тогда логично вытекающий вопрос : есть тут кто из гибдд или возможность помочь? 8 часов назад, CAHEK701 сказал: через мобильного оператора попробуйте.... А это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 28 января, 2017 25 минут назад, Alena сказал: Понятно. Тогда логично вытекающий вопрос : есть тут кто из гибдд или возможность помочь? А это как ? насчет знакомых в ГИБДД,такие вопросы делаются только как минимум для ХОРОШИХ знакомых,тк это грозит подставляющемуся сотруднику как минимум увольнением..... а насчет мобильного оператора,через опять же знакомых-зная номер моб телефона,определите владельца и как вариант,этот же субьект и будет владельцем ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alena 0 Опубликовано 28 января, 2017 Только что, CAHEK701 сказал: а насчет мобильного оператора,через опять же знакомых-зная номер моб телефона,определите владельца и как вариант,этот же субьект и будет владельцем ТС так я знаю ФИО и понятное дело этот объект является владельцем авто. как узнать номер авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, Alena сказал: так я знаю ФИО и понятное дело этот объект является владельцем авто. как узнать номер авто? тогда ток знакомые в ГИБДД а если приехать по адресу и посмотреть авто тем более марку и цвет знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 28 января, 2017 так я знаю ФИО и понятное дело этот объект является владельцем авто. как узнать номер авто? А в чем проблема зная адресс и марку авто подъехать по адрессу и посмотреть номер? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alena 0 Опубликовано 28 января, 2017 2 минуты назад, костян сказал: А в чем проблема зная адресс и марку авто подъехать по адрессу и посмотреть номер? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk А я не могу мотаться каждый раз по такому адресу потому что не знаю когда человек дома, а когда уехал. И там есть платная закрытая стоянка ..где возможно стоит машина.Как мне туда пройти? на охране сказать.что я просто посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 28 января, 2017 6 минут назад, Alena сказал: А я не могу мотаться каждый раз по такому адресу потому что не знаю когда человек дома, а когда уехал. И там есть платная закрытая стоянка ..где возможно стоит машина.Как мне туда пройти? на охране сказать.что я просто посмотреть? тогда увы...я не думаю,что кто то захочет помочь не зная человека...как то так...без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 28 января, 2017 А я не могу мотаться каждый раз по такому адресу потому что не знаю когда человек дома, а когда уехал. И там есть платная закрытая стоянка ..где возможно стоит машина.Как мне туда пройти? на охране сказать.что я просто посмотреть? Значит не так то и нужно Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alena 0 Опубликовано 28 января, 2017 Только что, костян сказал: Значит не так то и нужно Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk значит другой город и маленький ребенок на руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 28 января, 2017 значит другой город и маленький ребенок на руках... Когда это действительно нужно,а не ради развлечения вариантов выловить уйма Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk значит другой город и маленький ребенок на руках... Позвонил незнакомый человек на известный номер мобильного телефона"вы мне машину поцарапали на парковке" человек естественно ответит ничего никому не царапал,называете марку и цвет авто,он да,моя машина,ну вот,а скажите гос номер вашего авто,человек говорит искомый гос номер,вы извиняетесь за ошибку и кладете трубку,сложно?по моему нет Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alena 0 Опубликовано 28 января, 2017 16 минут назад, костян сказал: Когда это действительно нужно,а не ради развлечения вариантов выловить уйма Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Позвонил незнакомый человек на известный номер мобильного телефона"вы мне машину поцарапали на парковке" человек естественно ответит ничего никому не царапал,называете марку и цвет авто,он да,моя машина,ну вот,а скажите гос номер вашего авто,человек говорит искомый гос номер,вы извиняетесь за ошибку и кладете трубку,сложно?по моему нет Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk ну как вариант да) 5 минут назад, Alena сказал: ну как вариант да) а вообще там наверно не дурак он. скажет откуда номер телефона. на какой парковке.. меня там не было. и пр в таком мире же живем... тут родные позвонят а ты будешь еще проверять тестом а не разводка ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 28 января, 2017 6 часов назад, Alena сказал: ну как вариант да) а вообще там наверно не дурак он. скажет откуда номер телефона. на какой парковке.. меня там не было. и пр в таком мире же живем... тут родные позвонят а ты будешь еще проверять тестом а не разводка ли это когда нежданчик такой прилетает,то застаёт человека в расплох,и он на автоматизме может сказать...тут 50/50 но все же шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 29 января, 2017 а вообще там наверно не дурак он. скажет откуда номер телефона. на какой парковке.. меня там не было. и пр в таком мире же живем... тут родные позвонят а ты будешь еще проверять тестом а не разводка ли это А это уже напрямую зависит от умения общаться с людьми Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В