Killerbeat 4 Опубликовано 3 марта, 2017 Привет. Хочу сделать диагностику КИА Пиканто перед покупкой. Есть проверенные спецы? Хочу глянуть что с АКПП и двигателем. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 3 марта, 2017 Привет, 8 918 448-74-60 Алексей, позвони, может делают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Killerbeat 4 Опубликовано 9 марта, 2017 В 03.03.2017 в 20:53, Shift Up сказал: Привет, 8 918 448-74-60 Алексей, позвони, может делают Спасибо. Взял машинку. Теперь нужно поменять ремень ГРМ. Кто знает где качественно делают и без фанатизма по цене? Я как обладатель цепного мотора, понятия не имею куда ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 9 марта, 2017 Им же и позвони, или ребятам на пригородной, они все делают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Killerbeat 4 Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, Shift Up сказал: Им же и позвони, или ребятам на пригородной, они все делают А кто на Пригородной? Есть контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 9 марта, 2017 В разделе партнеры смотри, там все контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В